мне тоже прислали, так шо жду гостей со Львова. Вот я мощенница....аж стыдно
Никакая группа никуда не приедет.
Это все выдумки и чес для пугливых *****.
А, если Вы действительно мошенница и ваше преступление налицо, то они должны написать заяву в милицию. Следователь должен вызвать Вас, Ваших подельников и пострадавших для дачи показаний. В общем он начнет (или не начнет) следствие.
Потом следователь, по результатам расследования, возбудит (или откажет в возбуждении) уголовное дело по факту мошенничества.
Затем следователь передаст дело в суд, а судья Именем Украины вынесет Решение, по которому Вам за мошенничество полагается столько, сколько предписывает УК Украины.
Гы.

Вас уже вызывали в милицию, мошенница Вы наша?
Что-то затихли эти ублюдки из Примоколлект, по телефону грозили судом 16 января 2012 года, но повестки нет и ни слуху ни духу, кто что скажет, на сколько я знаю регионалы мусолили закон о том, что судебное заседание может проводиться без ответчика, единственное не знаю, осталось ли положение, что суд должен проходить по месту жительства ответчика. Могут купить судью и естественно получить решение суда в свою пользу, какие будут мнения? Могут так же привалить с липовым бланком решения суда, я не юрист, естественно будут проблемы с идентификацией данной бумаги, кроме того могут выдержать двухнедельную паузу чтоб нельзя было подать апелляцию, ваше мнение господа!
Если сумма Вашего долга маленькая - несколько тысяч гривен, никаких судов не будет, а тем более взяток судье.
Взятка Украинскому судье меньше 1000 долларов не бывает.
Плюс судебные издержки.
Плюс куча потраченного времени.
Плюс реальная невозможность взыскать с должника деньги (либо имущество), даже имея на руках решение суда и исполнительный лист.
Подумайте так же о сотнях тысяч должников, находящиеся у них в разработке.
Вы представляете, сколько им потребовалось бы десятилетий, чтобы по каждому провести судебное разбирательство и выполнить решение суда? Сколько потребуется финансовых и человеческих ресурсов для выполнения этой рутинной и бесперспективной работы?
Парни, запомните, весь расчет только на запугивание и моральное давление.
Типа, один из ста должников не выдержит и заплатит.
Ради этого финансового результата они и работают.
Поэтому, никаких судов не будет.
А значит, не будет никакой исполнительной службы, описи имущества и др.