Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
Новости от ВЕРДИКТ. Звонят на телефон моей прописки и говорят что на меня заведено уголовное дело. На вопрос с чего бы это - бросают трубку!

Сегодня звонила "шустрая" барышня из коллекта... с номера 044-221-75-91 на этот раз представилась Экономическим экспертом) начала в форме требования "спрашивать" почему я не оплачиваю долг...далее диалог))))

-Я просил выслать мне копию договора факторинга с вашей мокрой печатью,почему его еще нет?
-Мы вам уже много раз его отсылали,почему вы его не получили,я не знаю,оплачивайте долг! )))
-Извините,но без подтверждения вашего права на требование оплаты у нас разговора не будет,не тратьте мое и свое время.
-Почему вы не оплачиваете долг???!!!!
-Вышлите мне копию договора с м.п. и я с радостью его оплачу
-Без копии разговора не будет.
-Если вы так хотите вы можете сделать офф.запрос!
-вот я вас уже офф.прошу месяц мне его выслать,вы же офф.лицо?))
Тут я уже не выдерживаю и говорю о том что наш разговор записывается.
-Ой,у меня тоже все пишется! Почему вы не оплачиваете долг???!!!!
-Вы или не хотите меня слышать или не можете в силу своих обязанностей?
-это вы меня не слышите!!!!!!!!!Почему вы не оплачиваете долг???!!!!)))))))))))))))))))))))))
-Я просил вас выслать мне копии еще месяц назад,их нет.если их и не будет еще в течении недели я обращусь в прокуратуру по поводу вашего вымогательства и шантажа.
-Мы вам высылали его уже 7 раз!)))))))))))))вы обманываете!)))))))))
-Вышлите заказным письмом с уведомлением!
-Мы не будем этого делать,вам надо,вы и делайте запрос!
-Нет-нет.. судя по вашему тону,письмам и звонкам,это надо вам,так как банк ко мне притензий не имеет.
-Вы будите привлечены за "**********"!!!
-КЕМ?))))
ПАУЗА)))))
-Извините у нас не будет разговора без подтверждения законности ваших требований.
-Я тоже не буду тратить на вас свое рабочее время! бросила трубку.
занавес))))))))

И вот как с ними бороться? одно и тоже каждый раз.. уже и трубку беру раз через 10,а воз и ныне там.

Что-то затихли эти ублюдки из Примоколлект, по телефону грозили судом 16 января 2012 года, но повестки нет и ни слуху ни духу, кто что скажет, на сколько я знаю регионалы мусолили закон о том, что судебное заседание может проводиться без ответчика, единственное не знаю, осталось ли положение, что суд должен проходить по месту жительства ответчика. Могут купить судью и естественно получить решение суда в свою пользу, какие будут мнения? Могут так же привалить с липовым бланком решения суда, я не юрист, естественно будут проблемы с идентификацией данной бумаги, кроме того могут выдержать двухнедельную паузу чтоб нельзя было подать апелляцию, ваше мнение господа!

мне тоже прислали, так шо жду гостей со Львова. Вот я мощенница....аж стыдно :(

Никакая группа никуда не приедет.
Это все выдумки и чес для пугливых *****.

А, если Вы действительно мошенница и ваше преступление налицо, то они должны написать заяву в милицию. Следователь должен вызвать Вас, Ваших подельников и пострадавших для дачи показаний. В общем он начнет (или не начнет) следствие.
Потом следователь, по результатам расследования, возбудит (или откажет в возбуждении) уголовное дело по факту мошенничества.
Затем следователь передаст дело в суд, а судья Именем Украины вынесет Решение, по которому Вам за мошенничество полагается столько, сколько предписывает УК Украины.

Гы. :)
Вас уже вызывали в милицию, мошенница Вы наша?

Что-то затихли эти ублюдки из Примоколлект, по телефону грозили судом 16 января 2012 года, но повестки нет и ни слуху ни духу, кто что скажет, на сколько я знаю регионалы мусолили закон о том, что судебное заседание может проводиться без ответчика, единственное не знаю, осталось ли положение, что суд должен проходить по месту жительства ответчика. Могут купить судью и естественно получить решение суда в свою пользу, какие будут мнения? Могут так же привалить с липовым бланком решения суда, я не юрист, естественно будут проблемы с идентификацией данной бумаги, кроме того могут выдержать двухнедельную паузу чтоб нельзя было подать апелляцию, ваше мнение господа!

Если сумма Вашего долга маленькая - несколько тысяч гривен, никаких судов не будет, а тем более взяток судье.
Взятка Украинскому судье меньше 1000 долларов не бывает.
Плюс судебные издержки.
Плюс куча потраченного времени.
Плюс реальная невозможность взыскать с должника деньги (либо имущество), даже имея на руках решение суда и исполнительный лист.

Подумайте так же о сотнях тысяч должников, находящиеся у них в разработке.
Вы представляете, сколько им потребовалось бы десятилетий, чтобы по каждому провести судебное разбирательство и выполнить решение суда? Сколько потребуется финансовых и человеческих ресурсов для выполнения этой рутинной и бесперспективной работы?

Парни, запомните, весь расчет только на запугивание и моральное давление.
Типа, один из ста должников не выдержит и заплатит.
Ради этого финансового результата они и работают.

Поэтому, никаких судов не будет.
А значит, не будет никакой исполнительной службы, описи имущества и др.

Останнє редагування:

Они-то все могут. Меня терроризируют уже полгода, недавно заявили, что подали на меня в суд. При этом звонят по телефону, который не принадлежит человеку, их интересующему. Просто он был конфискован компанией "CDMA-UA" за долги и пущен в свободную продажу. Я и оказался этим несчастным покупателем. Номер принадлежит мне уже четыре года. Можно сказать, что мне-то беспокоиться не за что, долги-то не мои. Но нервы-то мне портят. И это при том, что я уже раз пятьдесят говорил им, что этот номер не принадлежит интересующему их лицу.

Весь сыр бор из-за Воли-Кабель, изначально "долг" был всего 98 грн, коллекторы увеличили его до 138 грн, читал, что наваривать не имеют права, спасибо за ответ.....
Приближаются выборы, считаю тут и надо показать гражданскую позицию, именно при этой зековской власти активизировались ублюдки-коллекторы, что мы только и не проходили....... и украденные вклады банка СССР, трасты, произвол банков в кредитовании, когда они в одностороннем порядке повышают проценты по кредиту, теперь вот эти паскуды вылезли из щелей......... в нашем гимне есть хорошие слова, нехай згинуть вороженьки, як роса на сонці,поистине в масть сказано, да будут прокляты коллекторы до седьмого колена!

да никак с ними бороться не надо, этим ушлепкам платят за то чтоб они звонили и строго по инструкции говорили, никаких реальных рычагов влияния у них нет, могли бы могли стребовать по суду - уже бы стребовали

Свежая корка — смс с львовского номера: «U menja dlja tebja novost. Perezvoni. Ira.» За каждую букву не ручаюсь, пишу по памяти, но дословно так.

многие задают вопросы на которые есть ответы в предыдущих страницах,в суд я уже ходил в конце декабря,у меня суд якобы 16,01,12 , там и в помине этого не знают,только ржали ,а раз есть число то и в суде это должны знать, монолог колекторов который предоставил ,pool-s,все тоже слышали мне он напоминает видео прикол телефана < где ты был-бегал,а футболка не пахнет где ты был-бегал,а почему ..... > и так далее ,когда я им говорю что они мне должны 22 000,00 грн. отвечают что я должен доказать, я им говорю вот вы идокажите что я вам должен,все это чушь долг больше 5000$ с ВАС через суд выбивать не будут ,овчинка выделки не стоит, подать в суд может толко тот кому Вы должны на основании договора-это в суде сказали, одному из суда тоже звонили и расказывали басни когда сказал что работает в суде реч пропала,и в добавок это ж все нужно оплатить им заранее судебные издержки прочую дребедень,а представить можете сколько это надо на нас всех? отож,так что спите спокойни ,после 16 буду сам звонить им интересоваться почему суда не было, а для тех кто недавно в этой теме не поленитесь почитать с 1 страници .

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, СТАРЫМ, НОВЫМ ГОДОМ! И ЧТОБ У ВСЕХ ЭТО БЫЛО,колекторы,САМОЕ СТРАШНОЕ В ЭТОМ ГОДУ, И САМОГО ГЛАВНОГО ЖЕЛАЮ ВАМ ЭТО ЗДОРОВЬЯ, ДОРОГО , А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС,
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ

Звонок 31 декабря, поднимаю трубку.
Молодой человек, добрый день, я представляю компанию Кредит-капитал, назвал свое имя, спрашивает/просит чтоб я своего соседа Виктора Ивановича попросил заплатить его долг и комиссию.
Я отвечаю, что с Виктором Ивановичем я не состою в отношениях, после того так этот жмот*ра поцарапал мой автомобиль и отказался давать деньги.
Молодой человек начинает повторять свою просьбу, но уже в другом тоне.
Я тоже меняю тон разговора и посылаю его ****й. Но тут что то во мне йоркнуло. И понимаю что со мной говорит нормальный парниша, и работа у него не из простых...выслушивать весь негатив который на них выливают.
Поэтому я немного меняю тон и прошу удалить мой номер телефона с их базы. На что он мне отвечает что это не в его компетенции. Говорю, ок, а в чей это компетенции, парниша мне называет номер телефона колл-центра компании, и говорит что они могут удалять телефоны с базы.
Позвонил 4 января в колл-центр, поговорил с оператором, якобы удалили телефон. Вот так.

И у меня такая же ситуация! Шлют угрозы за телефон с 2007 года не пользуюсь! Нарисовали долг 530 грн. ( не понятно откуда). Написал письмо в прокуратуру, 2 раза давал заявление в милицию. Приходили следователи, надували щеки и все. Люди им все похеру и прокуратуре и милиции! Прислали отмазки, что ничего не могут сделать, хотя все факты налицо!Рука руку моет! У нас в стране нет правоохранительных органов! Вывод один — может просто посылать коллекторов в ****!

Сегодня 13.01.2012 года, посетил районный суд. Ничего на меня на 16.01.2012 года - нет! В общем привет от коллекторов!

Останнє редагування:
коллекторов можно не боятся вообще:

Требования к кандидатам:

Образование: высшее
Опыт работы от 6 месяцев коллектором, сотрудником подразделений МВД, налоговой милиции, менеджером прямых продаж будет преимущественным
Владение компьютером на уровне уверенного пользователя
Наличие собственного компьютера или ноутбука, доступа к интернету (скорость от 2 Мб/сек)
Презентабельная внешность, грамотная разговорная речь, активная жизненная позиция, желание работать на результат, стрессоустойчивость
Высокий уровень лояльности к правилам и принципам работы, установленным в Компании.

Условия работы:
- удалённая работа
- ЗП: в среднем 30 грн. за визит

нормальных спецов они не найдут за 30грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем привет и с наступающим старым Новым Годом!!!с момента моего последнего поста мне так и не позвонили ни разу,непонятно как это расценивать,то ли отстали,то ли чего то задумали.знаете такая фраза есть:"если ребенок шумит и играеться то все в порядке,если затих-значит пакостит".я уже даже как то соскучился о приятных беседах с разными людьми на одну и ту же вечную тему.вопросы как будто заучены наизусть,такое впечатление что им там мозги вкручивают.или это ваще киборги,с DOSом в качестве операционки.а жаль!очень жаль!мне ведь бонусные бабки капают на счет за входящие с других операторов.это что же твориться люди добрые!!мне что опять счет пополнять со своего кармана?ну поназванивайте мне еще пппппппплиз!!!!! :) обещаю приятную беседу и испорченые нервы!!!! :)

Вот пару минут назад начались странные звонки, трубку не брал, но АОН номер не определил и на автоответчик ничего не сказали, видать зашевелились львовские гомодрилы......

Вот пару минут назад начались странные звонки, трубку не брал, но АОН номер не определил и на автоответчик ничего не сказали, видать зашевелились львовские гомодрилы......

мда,судя по постам Львовские самые пришибленые,Вердиктовцы то хоть общались со мной вежливо,разве что пару раз попадались видать студенты с расшатанными нервишками,одна деваха грубила,причем это был самы первый звонок мне,ну а попозжей хлопэц какой то,видать тоже молодой,я его немного расстроил,вот видать нервишки сдали :D,а сейчас смотрю тишина,ни звонков,ни смс,странно как то,даже не знаю чего и думать,отстали,или затеяли чего то посерьезней.Как считаете уважаемые?Ваше мнение!!!

мда,судя по постам Львовские самые пришибленые,Вердиктовцы то хоть общались со мной вежливо,разве что пару раз попадались видать студенты с расшатанными нервишками,одна деваха грубила,причем это был самы первый звонок мне,ну а попозжей хлопэц какой то,видать тоже молодой,я его немного расстроил,вот видать нервишки сдали :D,а сейчас смотрю тишина,ни звонков,ни смс,странно как то,даже не знаю чего и думать,отстали,или затеяли чего то посерьезней.Как считаете уважаемые?Ваше мнение!!!

Думаю поменяют название и будет все сначала.......

Думаю поменяют название и будет все сначала.......

даже не знаю что и сказать,насколько я помню первыми меня доставали кредитколекшн,сначала названивали,очень часто,смс ки летели на мой тел просто косяками!потом начали присылать всякую макулатуру(для личной гигиены),помниться как то ваще обнаглели,прислали письмо а на нем такой офигенный орнамент в готическом стиле,типа розочки по всему периметру листика,а по центру гробик намалеван,прикиньте!!!я такой фигни еще не видел и текст что то типа"бла бла бла!!! вам капец",а так как я при оформлении кредита жил у сестры то ессесно письма летели туда.а она у меня на такие вещи впечатлительная очень,такой хай подняла,что мол щас приедут!!!все заберут!!!аааа!!!!!пипец!!! и все такое.причем прислали листик на котором написано мол уважаемый,опишите свое имущество(совсем охренели от наглости).то есть это я должен добровольно им описать свои пожитки и еще и отослать им по почте!!!:D.я положил на них большой болт,понаяривали и потом тишина.помниться года полтора затишье,а потом снова,где то месяцок такой же фигни,рассказывали что мол типа мы готовим документы для подачи в суд,потом типа мы передаем дело в юр.департамент какой то.и пропали!!!!растворились как пердеж в воздухе:іржач:.а теперь на арену вышел еще один игрок!!! дамы и господа!!!!"Вердикт" желает испытать своми силы в борьбе со злостным неплательщиком!!!пожелаем ему так же лохануться!!!:іржач:то есть получаеться что баенк повторно продал мой долг,но уже другой шарашкиной конторе.интересно,это он будет его вечно перепродавать кому угодно пока у меня якобы нервы не сдадут?читал где то на просторах инета кучу разных статей про КАЛлекторов,якобы государство рассматривает каие то там законопроэкты которые якобы должны им развязать руки и существенно увеличить их полномочия,интересно насколько это правда?

что прикольно,поют все одну и ту же песню,хотя я переобщался наверное уже с 15 людьми из ихнего колцентра,а песня такова:"то есть вы отказываетесь платить?!"все по заученым фразам,отклонения в сторону еще не заметил

Назад
Зверху Знизу