4000 грн на місяць

Как быть, если девушка девственница?

Действительно, прошло почти 4 дня, уже можно было бы и определиться. Вам здесь столько всего понасоветовали... Каков по вашему мнению лучший ответ:)? Отзовитесь, не мучте людей:)!

Да вердикт в студию!

Мне вообще никогда в жизни не попадалась девушка -бревно в постели. Это видимо потому, что я не Буратино :незнаю:

Если мужчина не может/не хочет/не способен/не умеет/не желает удовлетворить женщину, то чего это она должна быть с ним не бревном?

168 пост - ответ на ваш пост.

Пепельный работает на опережение:D красавчик.:клас:

в почти 23 быть девственницей очень подозрительно, ведь вокруг столько мужчин )
наверно у неё физиологические или психологические проблемы, ещё может быть она страшный крокодильчик )))

в почти 23 быть девственницей очень подозрительно, ведь вокруг столько мужчин )
наверно у неё физиологические или психологические проблемы, ещё может быть она страшный крокодильчик )))

кроме того что не даёт ещё и паранджу отказывается снимать:D

в 23 года у девушки запросто мог появиться страх перед сексом,правда в более усугубленной форме...первый раз и все такое... может фобии....
...у меня есть знакомая,ей тоже 23 и тоже секс только после свадьбы....мама родная,она же на мужиков прыгает так как не делает ни одна мадам,кот.живет половой жизнью...она с мужиками контактирует под девизом "возбудим и не дадим"....это пипец!!!
Если девушка хочет свой "первый раз" провести на хирургическом столе,то имеет все шансы!

Прийдеться жениться, а то родители с дочкой могут обидеться серьезно!

в 23 года у девушки запросто мог появиться страх перед сексом,правда в более усугубленной форме...первый раз и все такое... может фобии....
...у меня есть знакомая,ей тоже 23 и тоже секс только после свадьбы....мама родная,она же на мужиков прыгает так как не делает ни одна мадам,кот.живет половой жизнью...она с мужиками контактирует под девизом "возбудим и не дадим"....это пипец!!!
Если девушка хочет свой "первый раз" провести на хирургическом столе,то имеет все шансы!
контакты Веры Гашишовны ОБЛОМОВОЙ в студию :D

Только после свадьбы - разве не серьезное заявление, куда уж серьезнее? :)

Тс со всей серьезностью может сказать, что свадьбы не будет:)
И вообще девушка, в конце концов, любит этого парня или нет:)?(он у нее так серьезно может спросить)

Тс со всей серьезностью может сказать, что свадьбы не будет:)
И вообще девушка, в конце концов, любит этого парня или нет:)?(он у нее так серьезно может спросить)

Любит конечно, вот поэтому секс только после свадьбы! :)

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
Как быть в такой ситуации? :незнаю:

Подожди, пока замуж выйдет, потом пользуйся... а, пока, тренируйся на кошках :)

До свадьбы надо однозначно!) Ато будет, как в анекдоте:
Просыпаются молодожены после первой брачной ночи, жена с недовольствием говорит:
- И как же мы Ваня жить-то дальше будем?! И зарплата у тебя тоже маленькая!...))))))))

До свадьбы надо однозначно!) Ато будет, как в анекдоте:
Просыпаются молодожены после первой брачной ночи, жена с недовольствием говорит:
- И как же мы Ваня жить-то дальше будем?! И зарплата у тебя тоже маленькая!...))))))))

вот,вот и я о том же!!!До свадьбы нужно по любому это я говорю как замужняя женщина,ну если в анекдоте по улыбаться можно то в жизни совсем не весело будет если в постели всё так печально:(

ну, это не фейк, и такое встречается сейчас чаще, чем вы думаете, вопрос в том, где девушек искать. я отшил одну девочку именно по той причине, что посчитал её девочкой (не проверял, просто по поведению очень похоже было).
ну а тут все просто...
если ТС видит эту девушку в качестве жены, в ближайшем бущем, то можно подумать.
если ТС рано или он сомневается с человеком - лучше расстаться и не морочить друг другу голову, девочек попроще вагон и тележка.

ну, это не фейк, и такое встречается сейчас чаще, чем вы думаете, вопрос в том, где девушек искать. я отшил одну девочку именно по той причине, что посчитал её девочкой (не проверял, просто по поведению очень похоже было).
ну а тут все просто...

И правильно сделали - я в своё время намучался с девственницей.

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
Как быть в такой ситуации? :незнаю:

А в чем собственно говоря проблема? Женись и наслаждайся:D

И правильно сделали - я в своё время намучался с девственницей.

а как девственницы в свое время с вами мужиками намучались:D

Назад
Зверху Знизу