4000 грн на місяць

Как быть, если девушка девственница?

может соврала?или после восстановления плевы? ))

может соврала?или после восстановления плевы? ))

А зачем? Разве что, чтобы отшить? Или просто для прикола? И зачем, вообще, нужно эту плеву восстанавливать?:незнаю: Сейчас же не 19 век?

А зачем? Разве что, чтобы отшить? Или просто для прикола? И зачем, вообще, нужно эту плеву восстанавливать?:незнаю: Сейчас же не 19 век?

В наше время сказать мч,что у тебя до 23 лет не было секса, наверное, тоже самое, что рассказать про секс с братом,сватом,свиньей и 33 таджиками:)
Некоторые не поверили такому чуду, но, по-моему,смысла девушке врать не вижу!

Тс, поговорите с девушкой, если она умна, то должна понять, что секс неотъемлемая часть жизни и, что Вы не можете обходиться без оного ожидая свадьбы!
Вообщем, рассказывайте ей о неземной любви, как и все мужчины, может она и чего надумает:)

свадьба потом??? а вдруг в сексе полный провал??? какая нах тогда свадьба??? :rolleyes:

это уже от Тса зависит-девушка, то профан:)!Если Тс облажается или у него какие-то проблемы с этим, то девушка и сама за него замуж не захочет:іржач:

ммм...
как вы относитесь к сексу до замужества?:rolleyes:
сори если боян посты выше не читал:)

я выше и не писала:)
да нормально!сжигать на костре инквизиции девушек, у которых был секс до свадьбы не стоит:)но к выбору партнеров стоит подходить со всей тщательностью:)

тема не об этом!
как вы набили столько сообщений за несколько дней:)?

я выше и не писала:)
да нормально!сжигать на костре инквизиции девушек, у которых был секс до свадьбы не стоит:)но к выбору партнеров стоит подходить со всей тщательностью:)

тема не об этом!
как вы набили столько сообщений за несколько дней:)?

Насчет тщательности спорить не стану, это достойно!

А поповоду сообщений, та я как бы думаю шо я еше мал набил, хотя это не столь важно, вот просто на работе ХФ включен постоянно:D

Назад
Зверху Знизу