4000 грн на місяць

Как быть, если девушка девственница?

вот это уже интереснее... ;):love:

вообщем-то ничего интересного:)
вы как-то по теме ничего не написали (никаких советов, пожеланий):)
или за свою карьеру на хф вы уже сто раз обсуждали эту тему-как быть, кого любить, с кем дружить:)

Насчет тщательности спорить не стану, это достойно!

кстати, вы бы женились на невинном создании:)или вы уже писали выше об этом?

Еслип до свадьбы ниче не было, то нет точно!

ok:)у вас было до свадьбы, но секс, мягко говоря, был не очень(как гайдар писал), но не по вашей вине:)(как я писала) стали ли вы б обучать эту девушку премудростям этого не легкого мастерства:) и конечно же женились на ней или нет (женились бы на Ленке из соседнего подъезда,которую любили пол-района:))?

ТС -сексом до свадьбы можно с другими партнершами заняться. А девственницу после свадьбы сами научите, шо и как вам нравится делать

ok:)у вас было до свадьбы, но секс, мягко говоря, был не очень(как гайдар писал), но не по вашей вине:)(как я писала) стали ли вы б обучать эту девушку премудростям этого не легкого мастерства:) и конечно же женились на ней или нет (женились бы на Ленке из соседнего подъезда,которую любили пол-района:))?

В таком варианте, Ленку нахуй:D
Все зависит от того, что я чувствую у девушке.

Вообще-то Она Человек, а не резиновая кукла.

Это называется измена. Так низя :(

Понятно, разве ж можно в людей так тыкать:D
Правильно, дрочи до свадьбы. Если дождёшься свадьбы:іржач:
А после свадьбы будете за голову хвататься,- "да она же бревно в постели, ничего не умеет"
Вы же когда телевизор покупаете, его проверяете? Или как?

признаваться в собственной тупости - серьезный шаг...
еще не встречал "которые не дают" и "которые не хотят"
судя по тому что она тебе не дает (отмазка "почему" не суть важна) - правильно делает, нормальный парень чпокнет ее в два счета:kiss2:
кроме того, прежде чем "засунуть туда" есть еще куча способов разогреть ее аппетит (гугл тебе в помощь внимательно :контракт:читать до конца)
хотя запрещать дитю ипатся до свадьбы - считаю правильным - беспорядочные связи - это оч. плохо. тем более с долбо...крети...идио...сапиенсами - они оставляют неисгладимый след (доказано наукой)

п.с. это что касаемо просто поипаться,
глиномесов, очкодралов, пердолеров - не поддерживаю в принципе имхо

А после свадьбы будете за голову хвататься,- "да она же бревно в постели, ничего не умеет"
Мне вообще никогда в жизни не попадалась девушка -бревно в постели. Это видимо потому, что я не Буратино :незнаю:

Если мужчина не может/не хочет/не способен/не умеет/не желает удовлетворить женщину, то чего это она должна быть с ним не бревном?

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
Как быть в такой ситуации? :незнаю:

Уважаемый Тс, что вы решили-быть или не быть:)?Все-таки может со всей серьезностью поговорите с девушкой:)

Назад
Зверху Знизу