4000 грн на місяць

Как быть, если девушка девственница?

вот может Девушка ТСа тоже считает секс ЕБЛЕЙ, и он ее отвергает, а вера так прикрытие=)

Шпикаться, кидаться мясом(минет), шпили-вили, качаном по тузу проехаться:іржач::іржач::іржач:

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
Как быть в такой ситуации? :незнаю:

Спроси ее сколько беспорядочных сношений у нее было до тебя прежде чем она решила сменить тактику в отношениях на "Никакого секса до свадьбы":D

Хорошего по немножку! Ты пока Это выучи :D

Шпикаться, кидаться мясом(минет), шпили-вили, качаном по тузу проехаться:іржач::іржач::іржач:

довольно глубокие познания:іржач::іржач::іржач: я глядя на твою подпись "Детские игрушки" вообще по полу катался читая это:пиво: жалко репка не лезет....просто снимаю шляпу(в смысле головной убор) :клас:

довольно глубокие познания:іржач::іржач::іржач: я глядя на твою подпись "Детские игрушки" вообще по полу катался читая это:пиво: жалко репка не лезет....просто снимаю шляпу(в смысле головной убор) :клас:

Про шляпу можно было не пояснять:D
прослезился....:іржач::іржач::іржач:

Кстати возможно скоро будут и "Не детские игрушки".

Назад
Зверху Знизу