Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как отбить по Воле (ненавижу этого оператора), случайно не знаешь?пишите на rhsv83@****** отправлю текст писем как их отбивать..как раз по велтону
+1+1 Готов подписатся под заявлением в прокуратуру. Если что пишите в личку.
вы заметили, что всем заявы пришли в течении суток
Мне тоже пришло "письмо счастья". Основные моменты:
- долг выдуманный. Оборудование Фаворита разворовали, услуга не оказывалась, потом Фаворит/Притекс был куплен то ли Волей, то ли ХТС и стали приходить счета с нарастающим долгом. Ни договора с ХТС/Волей, ни оплат на их счет нет. Т.е. даже понятие публичный договор не применимо.
- никаких гражданско-правовых отношений у меня с этой компанией нет.
- есть письмо с требованием погасить не только долг и "витрати на погашення заборговонностi" 55 гр.
- есть угрозы что "начнется процесс передачи ваших данных в черный список бюро кредитных историй".
Есть ли у меня основания написать заявление в милицию о вымогательстве?
Будет ли больший эффект если это заявление будет коллективным?
PS Хоть к делу не относится, но интерсно. Оплата является согласием с публичным договором. Является ли прекращение оплат отказом от публичного договора?
Нас двое, мы уже готовим заявление. Потом спишемся, всиретимся и подпишемся.
Не ведитесь на их , так называемое, психологическое давление. При чем тут вообще УБКИ (Украинское Бюро Кредитных Историй). Вы что кредит брали? Они Вам скажут , что они в NASA (National Aeronautics and Space Administration) напишут и Вы никогда не будетет космонавтом) тоже поверите?)))что из-за какого-то кабельного я буду в ЧЕРНОМ СПИСКЕ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ!!!!!
Lizok
Не ведитесь на их , так называемое, психологическое давление. При чем тут вообще УБКИ (Украинское Бюро Кредитных Историй). Вы что кредит брали? Они Вам скажут , что они в NASA (National Aeronautics and Space Administration) напишут и Вы никогда не будетет космонавтом) тоже поверите?)))