Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
незнание законов, выполнение преступных приказов итд итп не освобождает от праведного гнева :)
А так же от наказания и судебного преследования! Кстати на это нам намекал и премногоНЕуважаемый VOLACABEL неделю назад,оправдывая свои офигительно неправомерные действия по отношению к нам.Жаль что он не отвечает на сообщения форумчан о договорах, заключенных на "КВАРТИРУ" и "ПОКОЙНЫХ ДЕДУШЕК"-это уже предел всех немыслимых,бессовестных методов вышибания денёг с населения!Напёрстки и Остап Бендер отдыхают! И еще раз для НЕволи и КаКа-мы здесь не из-за 150-300 грн.,мы здесь из-за принципа:ни копейки мошенникам и проходимцам!Хочешь денег-ПАШИ!

там в статье сказано что физические лица занимающиеся предпринимательской деятельностью

Дядя Чиполино, вы про ст.1079 п.2? Так этот пункт о "клиенте". В нашем случае клиентом явлется Воля/ХТС/итд итп - то есть кредитор.
Ограничений по должнику (чтоб были только ФЛ-СПД) я лично не видел.
Так что либо укажите закон/статью, или перечитайте внимательней главу 73.

1. Стаття 9. Чинні міжнародні договори, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України.

Укладення міжнародних договорів, які суперечать Конституції України, можливе лише після внесення відповідних змін до Конституції України.
С какой стати тогда ВР отдельно голосовала за каждую поправку в рамках вступления в ВТО?

А так же от наказания и судебного преследования!
Так в судебном порядке можно подавать на всех-всех-всех. А вот как раз какие-то поползновения личностного характера (если уж без них никак) лучше сконцентрировать на менеджменте и топ-менеджменте компании.

что то и правда это чудо "Volia-cable"заглохло,видно больше сказать нечего,впрочем они все по бумагам читают,что там написано набольше ума нехватает имеют одну извилину и то на ней седят.
ЧУДО!ответь тогда на бональные вопросы:
1. почему печети и роспиь липовые,нанесены с принтера а потом текст?
2. что такое в номерах договоров /01?
3. почему дата вашего договора несоответствует с реальной?
4. как может быть задолженность за интернет когда пополнения счета по карточкам
не оплатил отключили,долг за 11.12.2009-12.12.2009,а с 2008 я пользовался другим провайдером,но не с волей и ей подобными?
5. в любом договоре есть пункт где указано за неуплату отключат, а по вашему я неплатил полгода,почему не отключили?
6. почему не предупредили людей что у них будет воля?
7. как получаеться что "договор" с волей у меня 2007 г. а в 2008 есть квитанции,оплаченые,с другой конторой и даже номер договора указан без дополнительных /01 ?
8. есть ли объяснения в твоих шпаргалках,если люди отключились от интернета расторгли, реальный договор , с волей а через месяц получили задолженность ......... за кабельное телевидение,у них даже телевизора нет, и никогда небыло ?
так что попробуй пошевилить ИЗВИЛИНОЙ , а то получается что ты как шакалёнок протявкал и слинял, НУ СМЕЛЕЙ

С какой стати тогда ВР отдельно голосовала за каждую поправку в рамках вступления в ВТО?

ВТО вообще отдельная песня. там многабукав, политики и этапов вступления. и вообще глубокий офтопик

ЧУДО!ответь тогда на бональные вопросы:
Прошла уже неделя)))) В любом случае вопросы "у меня" и вопросы "у людей" лучше разделять.

ВТО вообще отдельная песня. там многабукав, политики и этапов вступления. и вообще глубокий офтопик
Ок. Будем считать, что это отдельный случай, обусловленный сиюминутной "доцільністю".

Ок. Будем считать, что это отдельный случай, обусловленный сиюминутной "доцільністю".

не потому/не только потому. очень кратко:
1. законы менялись в процессе подготовки к вступлению (ДО), чтобы соответствовать нормам ВТО (в целом), или договоренностям с конкретными странами участниками (требование ВТО - иметь согласие от каждого участника).
2. законы менялись в процессе ратификации (та самая згода на обов'язковість... Верховною Радою України), чтобы удовлетворять требованиям ВТО.
3. законы еще меняются и будут меняться по тем договоренностям, где Украина обязалась привести законодательство к требованиям, которые вступят в силу в будущем.

не потому/не только потому. очень кратко:
1. законы менялись в процессе подготовки к вступлению (ДО), чтобы соответствовать нормам ВТО (в целом), или договоренностям с конкретными странами участниками (требование ВТО - иметь согласие от каждого участника).
2. законы менялись в процессе ратификации (та самая згода на обов'язковість... Верховною Радою України), чтобы удовлетворять требованиям ВТО.
3. законы еще меняются и будут меняться по тем договоренностям, где Украина обязалась привести законодательство к требованиям, которые вступят в силу в будущем.
Теперь ясно. Но разве ратификация всех международных конценция не проходит по точно такому же сценарию, когда мы меняем-меняем законодательство до ратификации, чтобы быть готовыми... и точно также меняем после ратификации, когда оказывается что многие важные моменты мы все таки провтыкали.

Тричі той озброєний, хто правий. У. Шекспір

Іноді люди не розуміють, що доля сама вкладає в їхні руки шанс.
В нашому з вами випадку це "заборгованість" перед Воля-Кабель
Я заробив на цьому 899 грн. А ви? ;)

Вкладення

• 1.pdf
    1.pdf
    122.9 КБ · Перегляди: 384
  • 2.pdf
    2.pdf
    139.5 КБ · Перегляди: 290
  • 3.pdf
    3.pdf
    270.4 КБ · Перегляди: 241
  • 4.pdf
    4.pdf
    382.1 КБ · Перегляди: 415
Смеющийся, о том, что Вы получили или получите 899 грн вроде бы нигде речи не идет в документах. Там Вам предлагается только бесплатный сыр инет от Харьковских Тарантульих Сетей на 12 мес. при условии, что Вы станете их абонентом (а оно Вам надо стать снова "боржныком"? ))))).

Останнє редагування:
Ні, не треба ))
Але тепер, коли вони визнали свою тупість, я можу продовжити ...
;)

Тричі той озброєний, хто правий.
А можете ответить,какое конкретно из Ваших действий дало этот результат:письмо по почте или надо идти по какому-то адресу в эту долбаную НЕволю?Хочу попробовать.

А можете ответить,какое конкретно из Ваших действий дало этот результат:письмо по почте или надо идти по какому-то адресу в эту долбаную НЕволю?Хочу попробовать.

Де юре достатньо листа.
Повна історія мого сплікування з Вобля описана на форумі в цій темі хоч дещо модератори і видалили. Почитайте і зрозумієте як себе поводити. Якщо будуть запитання - пишіть.

Мій рецепт такий: переконайте їх, що підпис на кватинції оплати це не підпис абонента і все. Якщо там будуть тормозити, наберіть Аліну Сігду, тільки пожостче з нею, бо вона розуміе тільки так. :)

Я хотел узнать,по какому конкретно адресу Вы подавали письмо-претензию,которое и разрешило Ваш конфликт.А с историей Ваших мытарств по их ККаловым конторам я знаком.Заранее благодарен.

61022, Харьков, ул. Сумская 49, офис. 4.
Директору ООО "Харьковские телекоммуникационные системы",
Руденко А.В.

Кстаті цей муділо в офіційному листі зробив помилку в моїх ініціалах 5 разів :)

Останнє редагування:
Неужели подобные СМС-ки могут напугать - на меня подобное вообще не действует. Чтобы меня чем-то "напугать" необходимо гораздо больше,чем "письмецо в конверте" или телефонная рассылка. Я всякое в этой жизни видел. А вот собирательный социально-психологический портрет своих земляков меня интересует больше - каков процент "лохов", заплативший этим мудакам, тогда я смогу сделать вывод о будущем подобных афер в нашем государстве. Поместите себя на место "руководителей" лохо-коллекторских фирм и продумайте свои ходы в будущем. Не будете же вы действовать по шаблону. А что мы видим тут...Многим моим знакомым "позванивают" уже два года, и что..?Что вы делаете, если вам человек реально торчит и морозится (я конечно не имею в виду 235, 337 или 400 грн). Правильно,- вы начинаете менять тактику, причем гораздо мобильнее, чем раз в два года или вы ходите за вашим должником и два года канючите, чтобы он вам отдал деньги... Не надо мусолить юридические тонкости и тратить свое драгоценное время - просто встаньте на их место и подумайте о будущем всего "предприятия". Правильно - будущее весьма сумрачно, ну кстати, как и в примере с задолжавшим вам крупные деньги-))) Если он не хочет их отдавать, а у вас кроме мятой трехлетней расписки не заверенной у нотариуса ничего нет.

А как быть, если мой долг был скасовон районным судом в 2006 году?
А эти олухи дальше наяривают и "умоляют" вернуть деньги. :D

Мне позвонила девушка...Взяла трубку бабушка...слышу, бабушка псешит разговаривая по телефону, понимаю что калловые работники(коллекторы) звонят.
Забираю телефон. Не успев сказать "Алло!", слышу :"Ви боржник, і якщо ви не сплатите ми у вас відсудимо ваше майно". Потом, как услышали мужской голос, сразу же стали говорить по добрее. Говорю, мол дайте мне вашего менеджера. Спрашивают по какому поводу. Отвечаю, что операторы у них не компетентны, и хотелось бы решить свой вопрос с умным человеком. Говорят, что менеджера не дадут. Я говорю, мол дайте сейчас же...трубку бросили...классный разговорчик...А ведь если бы я трубку не забрал бабушку мог бы хватит инфаркт от дальнейшего разговора...

А вот это уже статья - 355 Уголовного кодекса Украины: :піфпаф:

А как у велтон телекома истребовать копию договора на услуги связи? свой утерян.

А никак. ;) Галимый Велтон был продан в 2006 году галимой CDMAУкраине :D

А как быть, если мой долг был скасовон районным судом в 2006 году?
А эти олухи дальше наяривают и "умоляют" вернуть деньги. :D
Очевидно, следует собрать факты и обратиться в прокуратуру.

Та я не сильно переживаю, но просто у всех "долг" где то до 100 гривен, а у меня 315 гривен...

Мне пришили почти 2500. Но как я уже говорил ранее, мой дол был скасован судом ещё в 2006 году. Сегодня я обязан этим выродкам доказывать что ничего не должен.
Пока стебаемся с этих даунов всей семьёй. Но уже есть люди которые готовы немного их покалечить. Иначе я так понимаю не поймут. :кілер:

Очевидно, следует собрать факты и обратиться в прокуратуру.

Очевидно стоит. Вы правы. Но лучше, если этим займётся кто то знакомый работающий в органах. И такие имеются как в прокуратуре так и в ментуре. Иначе бесполезно. Выкрутятся. :rolleyes:

давайте все дружно позвоним по тел. 0322429955

Подобной темы на граббе не нашел, так что решил запостить, во избежание лишних вопросов со стороны новичков, не умеющих юзать гугл.

Skype Phone Killer

На страницах журнала мы не раз упоминали о такой забавной и полезной штуке, как флуд мобильников. Представь себе, как можно досадить человеку, разорвав его телефон непрерывными звонками/sms-сообщениями, а уж про то, как приятно сорвать деловую встречу конкурентов я вообще молчу. Одним словом, наиболее предприимчивые товарищи давно смекнули, в чем польза телефонного флуда. Поэтому перейдем от слов к делу и рассмотрим незаменимый инструмент – софтину «Skype Phone Killer». Начнем по порядку:

1. Сперва устанавливаем программу SKYPE. В комплекте с тулзой идет одна из последних версий. Впредь прогу можно скачивать на официальном сайте
2. После завершения установки Скайпа инсталим флудер. Для этого заходим в папку skype-flooder и запускаем файл Setup.
3. Теперь запускаем ехе'шник SkypePhoneKiller, который находится в папке skype-flooder, и начинаем осваивать функции тулзы .
4. В поле «контакт» вбиваем номер телефона того, кого будем флудить. Причем, номер следует указывать в международном формате, например: +7хххххххххх (для россии). Жмем на кнопку с надписью «Добавить». Номер попадает в окошко «список смертников». По всем номерам в этом окошке программа будет звонить по очереди.
5. Заходим в «Настройки» и регулируем функции утилы:
* «Разговор продолжать» – через указанное количество секунд программа бросит трубку, когда ее возьмут с той стороны. Если «0 сек» – бросает сразу. Советую оставить «0» по дефолту, чтобы не кушала много денег.
* «Ожидание ответа» – сколько секунд будет идти дозвон, пока не снимут трубку. По дефолту стоит «30», надо сказать, что это вполне приемлемый вариант .
6. Запускаем Skype, заинсталенный ранее, авторизуемся на своем аккаунте, пополняем баланс (не менее $1) и разрешаем софтине SkypePhoneKiller юзать Скайп самостоятельно.

Теперь ты можешь составить список жертв и жать на «Старт» в приветливом окошке SkypePhoneKiller'а. Кстати, баланс твой будет оставаться на прежнем уровне, ибо даже при дефолтовых настройках тулза бросает трубку при дозвоне. В общем, лучше флудера не найти (c)

Skype Phone Killer v1.0

Назад
Зверху Знизу