Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, что делать? Перспективы

скорее бы уже цены обвалились. ато вон ипотеке скоро быть. хочется взять весь этаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до 7 % річних строком до 20 років

Очередная лапша на уши нариду. Откуда деньги на эту программу когда бюджет трещит по швам? Ну если конечно станок включат, но тогда и в у.е. цены поднимутся

Не с проста банки понижают ****** по вкладам. У всех кого я знаю, кто имеет процент от вклада в банках - мысль одна купить недвигу и сдавать. Если впереди "бада-бум" большой, то может кто-то хочет прикурить на глобальных процессах от продаж недвиги? Или наоборот спасти вложенные в стройиндустрию и стройкомпании миллионные инвестиции?

Кто что думает..

Металл за пол года подорожал на процентов 60. Думаю и другие строй материалы поднялись. Цена квадрата, по идее, должна подняться или будут держать цены.
Есть мысль, что некоторые застройщики не потянут все объекты стройки и часть заморозят.

Металл за пол года подорожал на процентов 60. Думаю и другие строй материалы поднялись. Цена квадрата, по идее, должна подняться или будут держать цены.
Есть мысль, что некоторые застройщики не потянут все объекты стройки и часть заморозят.

Кстати да, 950 оиро и 1450 оиро за тонну кровельного металла - это четкая инфа

Ходят слухи,что опустят с начала сезона ценник

Ходят слухи,что опустят с начала сезона ценник

Эх. А строится надо - переплата бьет по карману. Пока начинаем, а там посмотрим.
ПС. Снижение цен на металл думаете когда будет?

**** ждали еще с весны, типа вот летом - осенью прийдет, ну а зимой уж точно.
только все почему то пошло не по плану и цены продолжили рост.

Как там у Николаева поётся, почти все по тексту.

"Первая причина это ты, а вторая все твои мечты, третья же причина это ложь"

Обидно наблюдать плавное обесценивание уевых накоплений, когда ожидал притариться "на шару". Ощущаешь что *******, а надо было тариться ****остроем на всю котлету.
по текущей цене уже не интересно

Ну эт вы зря.
По текущей цене чего?
Ну относительно чего дорого?
Вот и подумайте.

Не с проста банки понижают ****** по вкладам. У всех кого я знаю, кто имеет процент от вклада в банках - мысль одна купить недвигу и сдавать. Если впереди "бада-бум" большой, то может кто-то хочет прикурить на глобальных процессах от продаж недвиги? Или наоборот спасти вложенные в стройиндустрию и стройкомпании миллионные инвестиции?

Кто что думает..

Обозвался груздем- лезь в кузов, я про надпись под твоим ником.
А что касается твоих вопросов, то мою консультацию по деньгам не потянешь, видел твои видео, смотрел как вечерний квартал не смешно совсем,.

Не знаю насчёт 60%, я заметил повышение на метал не более 20% с весны, что тоже не очень приятно, но это не 60.

Re: Как быть, что делать? Перспективы

Попёрли цены на стоимость строительства. У кого какие мысли и прогнозы?

Re: Как быть, что делать? Перспективы

Попёрли цены на стоимость строительства. У кого какие мысли и прогнозы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда это наберет обороты, то будет дополнительный источник давления на рынок недвижимости и на цены. Конечно, это не 2007, когда раздавали все и всем, но все же.

7% ставок таких не помню.

Назад
Зверху Знизу