Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, что делать? Перспективы

вы просто судите по своему окружению)

а по ком мне еще судить? У людей в магазинах-кабаках движа почти нет, сотрудников поувольняли, может у вас окружение банкиры да депутаты, а у меня простой средний класс, продажи и обороты бабла упали до минимума. Еще пару карантинов и люди совсем позакрываются. Но на юга еще летали, из загашников деньги достали и летали по египтам, но да же мои друзья в Париже потихоньку стонать начинают, приходы совсем не те, как до шизы с короной. Но вам видно видней, вы в такой стране живете, где все в ажуре, у нас совсем не так, народ беднеет, впереди полная ****

будет провал на все, а в конце зимы, начале весны, вообще ****ец настать может, у народа просто денег не будет от слова совсем. Как мои прогнозы насчет второй волны короны? Сбылись таки и на кризис сбудутся

Похоже по поводу Кернеса Ваши прогнозы сбываются.

Так, теперь зима-весна 21 года будет апокалипсис?
....хаты без арендаторов, биржи труда заполнены, бакс по 50, все садят картошку на дачах....

У людей в магазинах-кабаках движа почти нет, сотрудников поувольняли, может у вас окружение банкиры да депутаты, а у меня простой средний класс, продажи и обороты бабла упали до минимума.

Такого рода заведения легки на подъём закрыться-открыться потому что там ***** не надо капитального, там даже оборудование можно передавать вместе с арендой, если у них мозгов нет переключиться на доставку и заманивать непуганных какимито выгодными условиями то ***** не жалко.

будет провал на все, а в конце зимы, начале весны, вообще ****ец настать может, у народа просто денег не будет от слова совсем. Как мои прогнозы насчет второй волны короны? Сбылись таки и на кризис сбудутся

+1, мои расчеты такие же

А куда деньги у народа денутся? Ну потеряют работу ещё 10% народа и что? Это апокалипсис? Или вы ждёте что работу потеряет 90% народа? Основания?

А вы разве в школе экономическую теорию Карла Маркса не учили: деньги - товар - деньги? Вы Гарвард или Кембридж заканчивали? Если основная масса народа беднеет, то включается цепочка взаимосвязи и так до самого верха. Помните стенания наших олигархов, как они "обеднели" после 2014 года? А тогда еще резервы финансового жирка были и не было шизы короно карантинов. К весне народ только жрачку в магазинах покупать будет и то, мусоля каждую гривну, тратить ее или нет. Все остальное скатится к минимуму и это по всем ударит. 2021 год очень тяжелый будет

Такого рода заведения легки на подъём закрыться-открыться потому что там ***** не надо капитального, там даже оборудование можно передавать вместе с арендой, если у них мозгов нет переключиться на доставку и заманивать непуганных какимито выгодными условиями то ***** не жалко.

тогда ни кого получается не жалко? Потерявших работу из-за карантина, пенсов, средний класс ФОПов, сдающих хаты, препадов ВУЗов, тренеров спорт залов и т.д., и т.д. Так рано или поздно это и п вам ударим. прямо или косвено. смотря чем вы кусок хлеба себе зарабатываете. Ударит да же по тем, кто коррупцией и взятками промышляет. У Европы есть бабло своих поддержать, а украинская власть предпочтет все разворовать, хоть по сути это самоубийственно, но кто их них смотрит в завтрашний день

Похоже по поводу Кернеса Ваши прогнозы сбываются.

гепа сразу в коме был и насчет короны у него полная брехня, у него просто все органы отказывать стали. тромбозы и прочая гадость. Все окружение и узкий круг общения про это с сентября знал. лохам же грузили всякую лапшу на уши и до сих пор грузят. Не знаю когда его отключат, ведь тот же Шарон несколько лет в коме лежал, но что Харьков начнет деградировать потихоньку без гепки. то это однозначно. всякие тереховы не смогут так город крепко держать, потому потихоньку скатимся к традиционному похуизму и распиздяйству всех и каждого, с соответственными последствиями

В принципе если в центре управления полетами повыбрасывать за борт кучу ьалласта, то можно справиться внутри страны самим. Нужно не разобщать людей, а обьединять. Нет ни у кого настроения, в Глагнэ запилили тему про это, что всем похую и апатия.. так и есть.

Но ***ть, может же быть и не так, реально не так! Не голодаем же пока, правда? **** не радоваться жизни, это лучше, чем нарядный костюм - белый макинтош и пирожки на поминках ((

В принципе если в центре управления полетами повыбрасывать за борт кучу ьалласта, то можно справиться внутри страны самим. Нужно не разобщать людей, а обьединять. Нет ни у кого настроения, в Глагнэ запилили тему про это, что всем похую и апатия.. так и есть.

Но ***ть, может же быть и не так, реально не так! Не голодаем же пока, правда? **** не радоваться жизни, это лучше, чем нарядный костюм - белый макинтош и пирожки на поминках ((

В нашей стране нет идеи, которая всех объединит, разве что тотальное воровство всего, до чего дотянутся можно, но это как то не кошерно для национально объединительной идеи. Мое мнение такое: на время шизо короны и возможного ****еца, просто быть аккуратней с тратами и не выкидывать бабло на шо попало, как народ часто делает в эпохи жирования. Лично я давно принял европейскую тактику жизни: тратить деньги на самое необходимое. ну плюс к этому свалить жить на дачу: проиграл по деньгам. в городе бабла больше, но его и контролировать нужно постоянно, зато выиграл по многим другим вещам. Надомной мои друзья посмеивались, колы я ц село свалил на ПМЖ, а теперь многие и сами дрыснули с города, теперь я над ними подшучиваю и учу азам выживания на природе. И еще было смешно, по итогу, как они меня задрачивали сельским школьным образованием. а по концовке то вышло. что мой сын легко на бюджет в хирэшку прошел, а их дети только на контракиты и часто еле-еле. Впереди полгода жопы или полной жопы, как в эеономике, так и по короно болячке, так шо сидим тихо и не высовываемся, а с майским соловьем да ласточками, и оптимизм возможно появится

В нашей стране нет идеи, которая всех объединит, разве что тотальное воровство всего, до чего дотянутся можно, но это как то не кошерно для национально объединительной идеи. Мое мнение такое: на время шизо короны и возможного ****еца, просто быть аккуратней с тратами и не выкидывать бабло на шо попало, как народ часто делает в эпохи жирования. Лично я давно принял европейскую тактику жизни: тратить деньги на самое необходимое. ну плюс к этому свалить жить на дачу: проиграл по деньгам. в городе бабла больше, но его и контролировать нужно постоянно, зато выиграл по многим другим вещам. Надомной мои друзья посмеивались, колы я ц село свалил на ПМЖ, а теперь многие и сами дрыснули с города, теперь я над ними подшучиваю и учу азам выживания на природе. И еще было смешно, по итогу, как они меня задрачивали сельским школьным образованием. а по концовке то вышло. что мой сын легко на бюджет в хирэшку прошел, а их дети только на контракиты и часто еле-еле. Впереди полгода жопы или полной жопы, как в эеономике, так и по короно болячке, так шо сидим тихо и не высовываемся, а с майским соловьем да ласточками, и оптимизм возможно появится

Да.

месяц назад, на Богомольца, двухкомнатную за 15 тысяч баксов выхватил, третий этаж, средний ремонт, ну не знаю, пусть эксперты скажут, дорого или дешево.

думала, что на Богомольца только ч.с. и несколько двухэтажек. Оказывается, и повыше здания есть

на тесты бабла у селюков нет.

тесты делают бесплатно, по направлению семейного:незнаю:

думала, что на Богомольца только ч.с. и несколько двухэтажек. Оказывается, и повыше здания есть

тесты делают бесплатно, по направлению семейного:незнаю:

бесплатно у нас только воздух пока. реалии жизни совсем другие, но про "бесплатные" тесты я в другой теме погутарю

Перечитал тему еще раз. В основном все сходяться на том что приходит БП. Но вот все же, никто не ответил на вопрос-"что делать?" Очень интересует ваше мнение ребята. Ведь здесь собрались думающие люди форума:пиво:

Дорогу осилит идущий; пусть в пути ослабнут и подогнутся его ноги – он должен ползти на руках и коленях, и тогда обязательно ночью вдали увидит он яркое пламя костров и, приблизившись, увидит купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдется свободный верблюд, на котором путник доедет туда, куда нужно…

Сидящий же на дороге и предающийся отчаянию – сколь бы ни плакал он и ни жаловался – не возбудит сочувствия в бездушных камнях; он умрет от жажды в пустыне, труп его станет добычей смрадных гиен, кости его занесет горячий песок. Сколько людей умерли преждевременно и только потому, что недостаточно сильно хотели жить!
Повесть о Ходже Насреддине

Дорогу осилит идущий; пусть в пути ослабнут и подогнутся его ноги – он должен ползти на руках и коленях, и тогда обязательно ночью вдали увидит он яркое пламя костров и, приблизившись, увидит купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдется свободный верблюд, на котором путник доедет туда, куда нужно…

Сидящий же на дороге и предающийся отчаянию – сколь бы ни плакал он и ни жаловался – не возбудит сочувствия в бездушных камнях; он умрет от жажды в пустыне, труп его станет добычей смрадных гиен, кости его занесет горячий песок. Сколько людей умерли преждевременно и только потому, что недостаточно сильно хотели жить!
Повесть о Ходже Насреддине

иногда сидеть в правильном месте намного продуктивнее чем метаться в неправильном :D

наш пипл пройдет любые негоразды и станет на ноги!

Назад
Зверху Знизу