здесь вроде не за купи-продай говорят, а за аренду, ну а за купи-продай, мой брат недавно, месяц назад, на Богомольца, двухкомнатную за 15 тысяч баксов выхватил, третий этаж, средний ремонт, ну не знаю, пусть эксперты скажут, дорого или дешево. Аренда просядет шо ****ец, Харьков пустой от студентов, средний класс нищает, знаю некоторых не нищих, которые переехали в квартиры подешевле. Сейчас начнется демпинг ценой тех, у кого субсидия есть, а народ да же с баблом уже не тот, начинает считать, как ему быть дальше. Вангую: до мая ****ец только нарастать будет, отом попусти немного, но до следующей осени все равно все хуево будет. Тут есть оптимисты, их смело ***** посылать можно, мне один тут уже вино проиграл, почитайте тему с начала, один "оптимист" блеял, что второй волны короны не будет и все заробитчане снова батрачить по европам начнут, а тут - раз и ни ***, снова карантины и ***** по большинству стран и батраки сидят на чемоданах без гроша. Одно утешает, в моем селе и в соседних, ни одного короно загнувшегося нет, если и болеют, то в легкой форме, а на тесты бабла у селюков нет. Городские загибаются то да, и мое им сочувствие.