Чому не Львів?Я так понимаю , что нужно если и покупать то только Киев.
столица и все бабки крутятся тутЧому не Львів?
Про інфраструктуру не згодна абсолютно, Львів для життя дуже комфортний.столица и все бабки крутятся тут
а Львов старый обшарпанный город с плохой ифраструктурой... перенаселен сейчас к томуже
из личного опыта не понравилось абсолютно ничегоПро інфраструктуру не згодна абсолютно, Львів для життя дуже комфортний.
Ну кому-то и кобыла, тоесть в глухом селе жить комфортно. Извините.Про інфраструктуру не згодна абсолютно, Львів для життя дуже комфортний.
В Києві затори набагато більші. "Не наші люди" - а чиї?из личного опыта не понравилось абсолютно ничего
начиная от того что там живут не наши люди и заканчивая дикими пробками
единственное что понравилось - стрийский парк - лес в городе
Про медицину скоріше згодна, а от міський транспорт дуже крутий, зручно добиратися в будь-яку точку міста. Плюс є непогана структура для велосипедистів.Ну кому-то и кобыла, тоесть в глухом селе жить комфортно. Извините.
Но фактически - транспорт, супермаркеты, медицина такое себе. Школы (кажется) и развлечений действительно много, на любой вкус.
О да, повисеть в маршрутке на поручне (ну потому что час пик и всем надо) с перегаром от трудового народа в салоне (он-же с работы, уже дозволено) это конечно дуже круто, але нифига не точно. Про трамваи ничего не знаю, но слышал что это как маршрутки, только чуть хуже.Про медицину скоріше згодна, а от міський транспорт дуже крутий, зручно добиратися в будь-яку точку міста. Плюс є непогана структура для велосипедистів.
Что-то меня пробило, но во Львове есть Параскева, мне кажется лучшая частная клиника в стране, это немного компенсирует совковое убожество остальной медицины.Про медицину скоріше згодна, а от міський транспорт дуже крутий, зручно добиратися в будь-яку точку міста. Плюс є непогана структура для велосипедистів.
в Киеве и улицы гораздо шире и метро естьВ Києві затори набагато більші. "Не наші люди" - а чиї?
столкнулся с частными клиниками стоматология - очень зажратые, ценник выше Харькова значительно, могут себе позволить... клиентская базы порядочная и видно куча богатых пациентов из ЕС делают кассуЧто-то меня пробило, но во Львове есть Параскева, мне кажется лучшая частная клиника в стране, это немного компенсирует совковое убожество остальной медицины.
В аналогичной ситуации харьковчане или киевляне поступили бы аналогично. Хитрожопость - это не львовская черта, а национальная. А дальше уже от человека зависит, как он сам оценивает свой поступок - кто-то молчит в тряпочку, а кто-то такой прямо патриотичный патриот, что майку груди рвет (тоже из личного опыта, пенсионеры из Львова сдали квартиру в центре семье из Мариуполя, а сами в Швейцарии)Или ещё несколько примеров личного опыта - хозяева из Львова уехали в ЕС сели там на пособие при этом сдали свою 1к за 500 долларов в месяц людям прифронтового города и такого полно
У Львові цінник на стоматологію значно нижче, ніж у Харкові. Знаю від лікарів.столкнулся с частными клиниками стоматология - очень зажратые, ценник выше Харькова значительно, могут себе позволить... клиентская базы порядочная и видно куча богатых пациентов из ЕС делают кассу
Можливо. Або можливо стоматологи з Ха вміють в акуратність, відповідальність, пунктуальність, вічливість, та не мають потреби виєбнуться що вони вже втомились від понаіхавших. Всей правды, як то кажуть, мы не узнаем.Так що стоматологи у Харкові/з Харкова зажерлися.
имею противоположное мнениеУ Львові цінник на стоматологію значно нижче, ніж у Харкові. Знаю від лікарів.
Інший приклад - в одному будинку дві клініки, відкрилася навесні з різницею у місяць: одна львів'яни, інша - харків'яни.
У першій чистка -1400 грн., у харк. - 2400 грн., так і по інших послугах.
В Ів-Франк. у тому році чистка була 1000-1100 грн.
У Харкові до війни у 2020 році зробили чистку за 2600 грн. Після цього перестав бути їх клієнтом.
Так що стоматологи у Харкові/з Харкова зажерлися.
Красавчики! Что сказать.. фортеця ЛьвивИли ещё несколько примеров личного опыта - хозяева из Львова уехали в ЕС сели там на пособие при этом сдали свою 1к за 500 долларов в месяц людям прифронтового города и такого полно
Такая же история была с нами в Полтаве, когда временно пришлось уезжать.Красавчики! Что сказать.. фортеця Львив
Так, а чого до того Львова пертись? В мене декілька прикладів коли в невеличких селах і селили безкоштовно і допомогали переселенцям, якщо ті ще й щось робили/город садили/хату ремонтували то таких люблять і таким допомогають, причому сильно допомагають і зовсім незнайомі люди. Є й інший приклад коли пустили безкоштовно переселенців, допомагали, а ті засрали хату, поламали меблі, нічого не робили по господарству, відсидіти годинку в церкві щоб отримати гуманітарку від церкви то для них важко, хай несуть додому, всі їм винні, в підсмку звалили в місто шукати кращої долі...Или ещё несколько примеров личного опыта - хозяева из Львова уехали в ЕС сели там на пособие при этом сдали свою 1к за 500 долларов в месяц людям прифронтового города и такого полно
ты потерял нить разговораТак, а чого до того Львова пертись? В мене декілька прикладів коли в невеличких селах і селили безкоштовно і допомогали переселенцям, якщо ті ще й щось робили/город садили/хату ремонтували то таких люблять і таким допомогають, причому сильно допомагають і зовсім незнайомі люди. Є й інший приклад коли пустили безкоштовно переселенців, допомагали, а ті засрали хату, поламали меблі, нічого не робили по господарству, відсидіти годинку в церкві щоб отримати гуманітарку від церкви то для них важко, хай несуть додому, всі їм винні, в підсмку звалили в місто шукати кращої долі...