Мова йде не про весь ЖК, а лише частину.І шо, реально будуть зносити Мануфактуру? Красива ж будівля, майже готова. Може ще Стройсіті зможе все правильно оформити, або на баланс іншого забудовника передать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мова йде не про весь ЖК, а лише частину.І шо, реально будуть зносити Мануфактуру? Красива ж будівля, майже готова. Може ще Стройсіті зможе все правильно оформити, або на баланс іншого забудовника передать?
Отожмут, делов то ?. Ещё посыпятся туркиши, но там иные нарушения.І шо, реально будуть зносити Мануфактуру? Красива ж будівля, майже готова. Може ще Стройсіті зможе все правильно оформити, або на баланс іншого забудовника передать?
Эрдогана лучше не злить.Ещё посыпятся туркиши

В этой компании разве что уши от эрдоганаЭрдогана лучше не злить.![]()
Смотреть будут не по ушам, а по названию. Сейчас этого более чем достаточно.В этой компании разве что уши от эрдогана

Влажные фантазии инвестора. Понимаю ?Смотреть будут не по ушам, а по названию. Сейчас этого более чем достаточно.![]()
Так вроде ярд там как-то даже достраивают. Что людям не так?Люди и с авантажном опечалились сильно.
Размечтался. Мне на них... Как говорится, поживем - увидим.Влажные фантазии инвестора. Понимаю ?
Рекомендую инвесторам начать писать этой письке зелёной - Шуляк. Возможно их объекты пр берут к рукам и завершатРазмечтался. Мне на них... Как говорится, поживем - увидим.
Насколько я знаю авантаж ни один объект не возобновил стройкуТак вроде ярд там как-то даже достраивают. Что людям не так?
Будет такой же как 2023Какие прогнозы на 24 год ?
Мда, год назад показалось что они там колупались, но нет, показалось. Все стоит.Насколько я знаю авантаж ни один объект не возобновил стройку
год назад были реестры закрыты да и еще неизвестно как все закончитсяв Киеве год назад цены были интереснее. А покупать сейчас — это с целью переезда либо в надежде на подорожание ?
Только если переезжать и под аренду ! Я бы покупал нежилое помещение под аренду в комплекс с новостройки . В Харьков покупка недвижимости - это чистая авантюра и глупость , потеря времени и главное денег ( к нашему горю конечно).в Киеве год назад цены были интереснее. А покупать сейчас — это с целью переезда либо в надежде на подорожание ?