Мова йде не про весь ЖК, а лише частину.І шо, реально будуть зносити Мануфактуру? Красива ж будівля, майже готова. Може ще Стройсіті зможе все правильно оформити, або на баланс іншого забудовника передать?
Отожмут, делов то 😄. Ещё посыпятся туркиши, но там иные нарушения.І шо, реально будуть зносити Мануфактуру? Красива ж будівля, майже готова. Може ще Стройсіті зможе все правильно оформити, або на баланс іншого забудовника передать?
Эрдогана лучше не злить.Ещё посыпятся туркиши
В этой компании разве что уши от эрдоганаЭрдогана лучше не злить.
Смотреть будут не по ушам, а по названию. Сейчас этого более чем достаточно.В этой компании разве что уши от эрдогана
Влажные фантазии инвестора. Понимаю 😁Смотреть будут не по ушам, а по названию. Сейчас этого более чем достаточно.
Так вроде ярд там как-то даже достраивают. Что людям не так?Люди и с авантажном опечалились сильно.
Размечтался. Мне на них... Как говорится, поживем - увидим.Влажные фантазии инвестора. Понимаю 😁
Рекомендую инвесторам начать писать этой письке зелёной - Шуляк. Возможно их объекты пр берут к рукам и завершатРазмечтался. Мне на них... Как говорится, поживем - увидим.
Насколько я знаю авантаж ни один объект не возобновил стройкуТак вроде ярд там как-то даже достраивают. Что людям не так?
Будет такой же как 2023Какие прогнозы на 24 год ?
Мда, год назад показалось что они там колупались, но нет, показалось. Все стоит.Насколько я знаю авантаж ни один объект не возобновил стройку
год назад были реестры закрыты да и еще неизвестно как все закончитсяв Киеве год назад цены были интереснее. А покупать сейчас — это с целью переезда либо в надежде на подорожание ?
Только если переезжать и под аренду ! Я бы покупал нежилое помещение под аренду в комплекс с новостройки . В Харьков покупка недвижимости - это чистая авантюра и глупость , потеря времени и главное денег ( к нашему горю конечно).в Киеве год назад цены были интереснее. А покупать сейчас — это с целью переезда либо в надежде на подорожание ?