Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, что делать? Перспективы

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я считаю, что 25 сентября отличньій срок. Без заробитчан поляки не запустят свою єкономику, поєтому я уверен, что уже летом начнут завозить людей может даже по специальной программе, когда туристам еще будет закрьіт вьезд.

меня устраивает, на свое день рождение - 25 сентября, получить в подарок бутылочку аргентинского кабернэ. Только важный момент нужно оговорить: ни каких чартеров с чертями по эсклюцивной программе тиипа "вывезли чисто на клубнику пару сел заробитчан". Именно массовый завоз батраков, официально признаный как ЕС так и Украиной, во что я категорически не верю на это лето

будут поляки клубнику в села возить
европейцы прекрасно знают наших брехунов и аферистов, поэтому липовые справки от украинских лекарей и врачевателей, типа: не болен и ближайшие сто лет не заболеет, в Европе канать не будет. А европейцы знают, что первая волна гриппа с короной - это еще не конец программы, все будет идти по варианту испанки, начала прошлого столетия, потому они там трижды перестрахуются и заробитчан к себе не пустят. А я, в конце осени, со своей Сервилией, буду пить вкусненькое кабернэ, присланное мне на виллу, одним очень уважаемым юзером с ХФ, наверное под домашний сыр, а может под мясо козленочка (говорила сестрица Аленушка, брату Иванушке: не хлебай ты воду с лужицы, козленочком станешь...)

А че так поздно? Я в 5-30 встаю, в семь уже отбегался.:пиво:

Да я то же так встаю, но не сразу бегу ттеперь. Пока полежу, потом умывание и прочие гигиенические процедуры, потом с женой обсудить последние новости за ночь, следим за процессом массовой истерии, ну и когда огранизм окончательно проснулся, побежал аки конь с копытами, свою "десяточку". Сегодня тяжеловато было, сначала сильный ветер в лицо с полей, но потом втянулся. Так как бегу чисто на дыхалку, то медленно и спокойно, примерно часа полтора выходит. Ну конечно потом душ и в постельку, отдохнуть минут сорок и на ХФ погутарить с умными людьми о том, о сем. Вот как мне слово - погутарить нравится, просто везде его готов вставлять, с чего бы это?

нарид хочет разобратца...ты:
правнук Марка Порция Катона Старшего ....или сам
Марк Порций Катон Старший

Вот вы - явно образованный человек, что редкость по нынешним временам. Наверное на ночь Плутарха почитываете, не слюнявя пальчик, переворачивая страницы книги. Но есть и у вас слабое место: невнимательность. Прочитав мою подпись и погуглив, вы бы поняли к какому Катону принадлежит сее славное изречение. Ну а тем более, зная чей сестрой был известная всем Сервилия, у вас бы отпали последние сомнения

в Проходах снег ночью лег, но уже растаял

Так как я живу на 250 км юго-западней от Харькова, явно ближе к жарким просторам Африки, то у меня и климат здесь теплее. Но с утра было чуть выше ноля, а северо-западный, умеренный, норд-вест, добавлял дискомфорта на открытой мисцевости. Но и выбора не было, бежать пришлось, ибо в случае отказа, я стал бы себя презирать и как мужчину, и как человека с взглядами стоика (на сегодня во всяком случае). Ничего, нехуй себя жалеть, намного больше людей живут хуже меня, поэтому сопли распускать считаю унизительным занятием

кто с кем и скока раз я знаю....просто погутарить хочется

Катон Младший по прозвищу Утический, был еще тот шизик, видно от недоеба, такие вещи порол, что читаешь про него и диву даешься, какой он клоун был, но...но, некоторые его изречения вполне конкретно суть вопроса раскрывают. Вот я всегда, ну почти всегда, говорю, что думаю, иногда особо слов не подбираю. Ебанное, ханжеско-двуличное общество постоянно глазки закатывает в гору, когда вещи своими именами называешь, но вот Катон меня бы правильно понял, потому что он то же ложил хуй на то, кто как его слова оценит

Я считаю, что 25 сентября отличньій срок. Без заробитчан поляки не запустят свою єкономику, поєтому я уверен, что уже летом начнут завозить людей может даже по специальной программе, когда туристам еще будет закрьіт вьезд.

судя по последним, официальным, новостям с Европы, мои шансы попить, в конце сентября, аргентинский, красный сухарик, начинают увеличиваться в геометрической прогрессии. Пойду мыть стаканы под кабернэ

как у них

думаю посасывают болт их лицензированные специалисты

Я смотрю на рынке все выжидают чуда и середины мая, когда начнут якобы снимать карантинные меры, в чем я сильно сомневаюсь.. будет встряска по ценам весь июнь идти. Жадность будет бороться со здравым смыслом )

Интересно, будет провал аренды в январе 21 года на рынке?? Ведь в 20-ом году он был и был очень нехилым! Ваши мнения?

я уж боюсь мнение давать. Думал в ноябре цены вниз начнут делать, по логике - в карантин только панические единичные, далее наоборот ажиотаж по снятию карантина, далее осенью устаканивание и привыкание к реалиям, где цены неоправданно высоки в сравнении с арендой.

По факту снижения цены нормальной недвиги не наблюдаю, правда интересуюсь пока неактивно. Даже я бы сказал хотелки вверх сделали, что там по фактическим ценам продаж не знаю

Думал в ноябре цены вниз начнут делать, по логике - в карантин только панические единичные, далее наоборот ажиотаж по снятию карантина,

недвиж за пол года-год не сильно колеблется, скидывать из-за карантина который через пол года закончится мало кто будет. Ну а так цены в принципе итак где-то в низу.

Назад
Зверху Знизу