Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро заработать на квартиру?

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вообще не понимаю, как сетевики говорят , что можно начать бизнес без вложений - это мягко говоря не правда.
Пробовался в сетевом, был в первых рядах компании, со всеми прелестями и недостатками. Начал работать достаточно много (хотя мне рассказывали о 3-х часах в день и будет счастье). Я работать начинал где-то в 7-8 утра и отключал мозг в 22-23, так что никак не три часа. Была возможность заняться бизнесом полностью(были сбережения на жизТь). Я создал нормальный сайт ... kharkov.ua, не бесплатный. Расскрутил его до посещения 20-35 чел. в день, да не много, но для сетевого помоему более чем достаточно.
Начал регистрировать по 2-3 человека в день в структуру. Кстати это всё случилось после 7 месяцев занимания этим :-). Но чуда не случилось. Максимальный "доход" в месяц получился около 1000грн. Это мои продажи родственникам, знакомым и т.д. и продажи структуры.
Короче, когда я всё это забросил, в структуре було 127 человек и 8 месяцев работы. Так что могу констатировать, красивые рассказы - не более чем рассказы от только что начавших работу.
А чтобы нормально торговать продукцией - её необходимо иметь в нормальном объёме, а для этого её надо купить, а для этого надо деньги и 100-200 у.е. не хватит.
При это учтите, я начал заниматься сетевым, чётко понимая систему и прочитав более 17 книг по этому виду бизнеса и начал заниматься планомерно, чётко понимая что 6 месяцев будет "0".
У нас нет сетевого, у нас есть впаривание товара, который дороже или по той же цене, что и в магазинах, а должно быть совершенно наоборот.
Для примера, я купил в одной из сетевых компаний(со скидкой для сотрудника :-) ) не там где я работал, "масло чайного дерева" за 137 грн., вот на той неделе был в аптеке, такой же продукт , но в другой фасовке(моя фасавка была 15 мл, а там 50 мл) - 17 грн. :-)
Вообщем, в сетевом на квартиру не заработаете без начальных денег от 5-10 куе или без структуры хотя бы 4-6 тыс.человек.
Если квартира нужна очень сильно, то ищите бабушку и влюблйтесь в неё и ухаживайте за ней до смерти...

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
kolgr, покажи сайт, может я куплю.

Начал регистрировать по 2-3 человека в день в структуру. Кстати это всё случилось после 7 месяцев занимания этим . Но чуда не случилось. Максимальный "доход" в месяц получился около 1000грн. Это мои продажи родственникам, знакомым и т.д. и продажи структуры.
Короче, когда я всё это забросил, в структуре було 127 человек и 8 месяцев работы. Так что могу констатировать, красивые рассказы - не более чем рассказы от только что начавших работу.
А чтобы нормально торговать продукцией - её необходимо иметь в нормальном объёме, а для этого её надо купить, а для этого надо деньги и 100-200 у.е. не хватит.

Шото совсм у вас туго как-то. При 127 человеках активных пусть 20% итого чловек 25 должно работать железобетонно, и каждый из них приносил всего 40 грн в месяц? Честно говоря при вашем кол-ве человек надо было или зарабатывать как минимум штуку баксов в месяц а реально 2-5к у.е. вполне можно иметь, или менять сетевую компанию если вы так легко менее чем за год затащили под свое крыло больше ста человек. Тут вон клуб предренимателей имеет подобные результаты :) Только они не за год а за гораздо дольший промежуток времени собирали людей.

Уважаемые сЕры, я не намерен доказывать или опровергать сказанное лично. Если у любого есть желание самосточтельно поработать в любой из компаний МЛМ - займитесь этим. НО быстрых(в течении 3-х лет) результатов не будет, просто будте к этому готовы. Чтобы найти 25 работающих на постоянной основе сотрудников, то есть тех , кто работает самостоятельно и не требует напоминаний: "АУ, товарищ, как там твои успехи?" Многие сетевеки тратят по 3-4 года времени. У большинства вновь прибывших, "завода" хватает на 1-2 месяца безденежья, а те кто на доп доход расчитывают, обычно получают первый заработок с первых продаж родственникам(если без скидок) и потом тишина 1-2 месяца и собственно всё. Всё правильно расписано, всё красиво получается, всё написанное реально - НО при идеальных условиях.
ALF - на счёт лёгкости построения структуры, у меня в первый месяц в структуре было 12 человек(без сайта). К концу 8 месяца из них работало только 1 "одЫн" человек.
Для того чтобы иметь 2-5 тыс. у.е., как вы вишите, необходимо либо самому торговать крупным оптом, либо если со структуры(а это в среднем 5-7% от оборота структуры) - оборот структуры должен быть не менее 40 - 100 тыс. у.е.,то есть не менее 1500 у.е. в месяц с работающего - это реально, НО не выполнимо :-) как оказалось.
Ferox - сайт не продаётся, ищется тема с созвучным именем :-)

ALF - на счёт лёгкости построения структуры, у меня в первый месяц в структуре было 12 человек(без сайта). К концу 8 месяца из них работало только 1 "одЫн" человек.
Для того чтобы иметь 2-5 тыс. у.е., как вы вишите, необходимо либо самому торговать крупным оптом, либо если со структуры(а это в среднем 5-7% от оборота структуры) - оборот структуры должен быть не менее 40 - 100 тыс. у.е.,то есть не менее 1500 у.е. в месяц с работающего - это реально, НО не выполнимо как оказалось.

То что я написал это не было взято с потолка. Просто я лично знаю на примере, была группа порядка 20 человек, сейчас человек совершенно забил на МЛМ как на бизнес и тольк берет товары которые просят знакомые/родственники и для личного пользования. Так вот в пассивном режиме группа в 20 человек, в которой как вы знаетет большая часть в лучшем случае тарится исключительно для себя и реально продают единицы приносит в среднем больше 1000 грн, это без учета личных продаж, только процент с оборота группы. Вы же говорите про 127 человек, вот я и вывел простую формулу на основе известных мне фактов, т.е. тупо умножил на 5 и добавил личный труд (а вы говорите что трудились в этом направленнии) и получил 1к у.е. в достаточно пассивном режиме без пинания группы и т.п.

Даю контакты на получение халявных денег (недавно пришло письмецо):

Я Dr.CHARLES Марбері Від Harlsden, Північно-Західному Лондоні, тут в Англіј. Я працюю в банку Natwest Корпораціј Лондона. Я пишу Вам з мого офісу, який буде мати величезну користь для нас обох. У моєму відділенні, будучи помічником менеджера (Великого Лондона регіональне відділення),
Я виявила кинуті сума в розмірі 12,5 млн. доларів США (Дванадцять мільйонів п'ятсот тисяч UsaDollars) в увазі, що належить до одного з наших закордонних клієнтів Пізно Mr.Thompson Моррісон американський громадянин, на жаль, загинув в авіакатастрофі Alaska Airlines Flight 261 , який зазнав катастрофи 31 січня 2000, включаючи його дружину і дочку. Вибір зв'язатися з Вами прокидається від geograpgical природою, де ви живете, зокрема, у зв'язку з чутливістю від transaction.and конфіденційності в цьому документі.

Тепер наш банк чекає будь-якого з родичів в діяльність по претензіј, але ніхто не зробив that.I Особисто була невдалою в пошуку родичів протягом 2 років, я прошу вашој згоди, щоб представити вас як найближчих родичів / Буде одержувача з померлим, щоб доходи від цього рахунку на суму 12,5 мільйонів доларів можуть бути виплачені до вас. Це буде виплачено або спільно в цих відсотках, 50% мені і 50% для вас. Я забезпечений усіма необхідними правовими документами, які можуть бути використані для резервного копіювання це твердження ми робимо. Все це необхідно і для заповнення Ваш імена ducumentsand легалізувати його в суд тут, щоб довести, що ви як законного одержувача. Все, що я зараз вимагають ваші чесні співробітництво, конфіденційність і довіра до ЕСА BLE нам побачити цю угоду до кінця. Я гарантую вам, що це буде виконувати село під законним механізмом, який буде захищати вас від будь-яких порушень закону.

Будь ласка, надайте мені наступне: як ми вже 5 днів, щоб запустити јј до кінця. це дуже-дуже терміново! PLEASE.
1. Повна назва
2. Ваш номер телефону
3. Вашу контактну адресу.
4. Рід занять
5. Вік

Пройшовши через методичний пошук, я вирішив зв'язатися з вами, сподіваючись thatyou знайдете цю пропозицію цікавою. Будь ласка, на підтвердження цього повідомлення, із зазначенням ваших інтересах надати Вам додаткову інформацію. Зусиль повідомити мені ваше рішення, а не до змушуйте мене чекати.

Ми можемо залучати Деякі адвокати, якщо того побажають.
Відповідь на це; [email protected]
Привіт,
Dr.Charles Марбері
Телефон: +447024011191
[email protected]

То что я написал это не было взято с потолка. Просто я лично знаю на примере, была группа порядка 20 человек, сейчас человек совершенно забил на МЛМ как на бизнес и тольк берет товары которые просят знакомые/родственники и для личного пользования. Так вот в пассивном режиме группа в 20 человек, в которой как вы знаетет большая часть в лучшем случае тарится исключительно для себя и реально продают единицы приносит в среднем больше 1000 грн, это без учета личных продаж, только процент с оборота группы. Вы же говорите про 127 человек, вот я и вывел простую формулу на основе известных мне фактов, т.е. тупо умножил на 5 и добавил личный труд (а вы говорите что трудились в этом направленнии) и получил 1к у.е. в достаточно пассивном режиме без пинания группы и т.п.

:іржач::D Просто попробуйте и потом расскажите о своих успехах, а не о успехах знакомого :-)

Есть вариант с небольшими деньгами. Присмотрись к договору пожизненного содержания какого нибудь старичка. По моему в этой ситуации это единственное, что можно придумать.

Тот кто начал тему куда то пропал? Нужен человек для создания продающего сайта и дальнейшей работы с ним на хороших условиях

Лучший способ заработать на квартиру - это покупая и продавая квартиру ))) а если точнее, то инвестируя в зарубежную недвижимость.
Кому интересно - вопросы в личку.

и в какую, в таиланд с его революциями и катаклизмами, ОАЭ с его дефолтом по недвижимости, в Болгарию и пр., где более половины таких "продаваемых" объектов за последние 10 лет так и недостроены, а недострой в чужой стране ... т.е. их и начинали строить для "продажи", а не чтобы построить :)

в какую зарубежную?

а на элитную, на лазурный берег или Монако и пр. у "местных" денеХ не хватит :)

Лучший способ заработать на квартиру - это покупая и продавая квартиру ))) а если точнее, то инвестируя в зарубежную недвижимость.
расскажите нам как выгодно продавать квартиры и сидеть без зарплаты по полгода
есть 100 баксов нерпистроенных:підстолом::

и в какую, в таиланд с его революциями и катаклизмами, ОАЭ с его дефолтом по недвижимости, в Болгарию и пр., где более половины таких "продаваемых" объектов за последние 10 лет так и недостроены, а недострой в чужой стране ... т.е. их и начинали строить для "продажи", а не чтобы построить :)

в какую зарубежную?

а на элитную, на лазурный берег или Монако и пр. у "местных" денеХ не хватит :)

Понятно что Вы гадаете и не знаете в какую...
Если бы знали, давно уже инвестировали бы и деньги зарабатывали.;)

расскажите нам как выгодно продавать квартиры и сидеть без зарплаты по полгода
есть 100 баксов нерпистроенных:підстолом::

Вашу скептику можете оставить при себе, уважаемый:)
Ровно как и свои 100$ :eek:

Вы видели когда нибудь памятник скептику???

То то же...

Если не измените отношение к жизни так и помрете в нищете, а сто баксов на похорон не хватит:confused:

Ничего личного, никого не хочу обидеть.
Просто не люблю нытиков.

Ничего личного, никого не хочу обидеть.
Просто не люблю нытиков.
Ну помечтай! О волшебной палочке, золотой рыбке и щучьем слове.

Так думали многие, называя себя гордо риэлтерами.:D Сейчас звонки на дверях и телефоны поотключали, прячась от коллекторов за кредит на нереализованную квартиру.

Понятно что Вы гадаете и не знаете в какую...
Если бы знали, давно уже инвестировали бы и деньги зарабатывали.;)
а какой смысл в твоей теме, если рекламируешь, то почему скрываешь инфу?

или в чем прикол?

Если не измените отношение к жизни

.

никогда не был скепником скорей реалистом просто у мну родственница ни первый год в агентстве недвижимости робит руководителем группы знаю не понаслышке сколько людей к ним приходит и за 3 месяца ни одной сделки а кушать хочется каждый день.надеюсь это дружеский спор .хорошо если есть поддержка кто может тебя прокормить пол года а если нет так что риэлтор это не самая удачная профессия

Переехать в небольшой город-спутник в Донецкой области. Там квартиры стоят недорого.
даже видел по телику мер Ленинска людям квартиры предлагал в 3х этажных зданиях бесплатно просто некому жить и роботы них..я

Еще не всех война забрала...

В ветке часто упоминалось за "север", "клубнику" и прочую "заграницу". Люди у кого есть какая-то актуальная информация на это тему, поделитесь...
Буду признателен!

Назад
Зверху Знизу