Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Я не фанат Гриценко и Апаршина. Возможно, был состав преступления. Но Вы обвиняете Апаршина в том, что "при нем" произошла распродажа. Нет ни журналистских арсследований, ни перехвата телефонных переговоров. А в деле Оборонпрома - все есть. Но, повторяю, я не фанат и отстаивать их не буду.
Якби Гриценко, чи Апаршін вчинили би хоч якийсь злочин на них була би давно, як мінімум, була заведена кримінальна справа, а може би вже відбувся суд. Хоча є відповідні документи СБУ про те, що ніяких кримінальних справ немає.

Якби Гриценко, чи Апаршін вчинили би хоч якийсь злочин на них була би давно, як мінімум, була заведена кримінальна справа, а може би вже відбувся суд. Хоча є відповідні документи СБУ про те, що ніяких кримінальних справ немає.

:іржач:
Так и на овоща небыло. А потом 1,5 ярда нашлись.

Что вам не ясно с гриценко?
Есть факты распродаж имущества? Есть.
Нужны факты, свидетельские показания, медиаматериалы. Вот, как в деле свинарчуков. По Апаршину ничего такого нет.

В гугле есть 18 страниц по запросу розовый единорог и что?
Если на каждом заборе написано, кто у нас пуйло, так значит, оно и вправду пуйло. Кстати, охват этого мема в последнее время писатели на заборах существенно расширили, и не в лучшую для Вас сторону.

Да, Порошенко не бедный человек, все уже лет 10 вкурсе. Что дальше?
Прямое отрицалово спасает только на зоне. В демократическом обществе оно не убережет от ответственности, которая рано или поздно наступит. Спросите у страусовода.

Он хотя-бы не прячет прибыли от своих компаний по офшорам, в отличии от зе.

Ваша прямая ложь исключает всякий интерес с Вами что-то обсуждать. Вы пишете неискренне, согласно установкам работодателя.

По запросу
"Порошенко офшоры"
видим следующее
"Результатов: примерно 475 000 (0,40 сек.) ".

Даже КПСС не смогла убедить совков в правоте своего дела. А в эпоху Интернета - дела Ваши плохи. Если больше ничего не умеете, чем врать за деньги - будете голодать.

Ваша беда в том, что относительно высокий интеллект не позволит Вам работать на простых должностях. Умных сторожами не берут, боятся, что они начнут воровать. А за интеллект деньги не платят, поверьте моему скромному опыту. Нужна квалификация, нужно что-то уметь. За умение врать скоро платить перестунут.

Не для Вас (проскольку Вы все отрицаете не читая), а для форумчан, эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Райские документы". Офшоры Порошенко угодили в новое расследование
22:52, 5 ноября 2017

В воскресенье, 5 ноября, журналисты со всего мира опубликовали новый массив компромата на влиятельных политиков целого ряда государств, включая Украину.

Публикацию 13,4 миллионов документов о финансах политических деятелей мира можно сравнить только с "Панамскими документами".
.......

Статье уже поотора года, но порохоботики пытаются держать хорошую мину при плохой игре. ***** лица может треснуь от напряжения, будьте осторожны.

:іржач:
Так и на овоща небыло. А потом 1,5 ярда нашлись.

Ага, и межигирья не было, а потом нашлось. Беглый страус рассказал народу о том, как их там поддерживал янук.

Сравнение несравнимых понятий и явлений - типичная демагогия.

Вы опять написали кучу вранья.
Я нигде не писал, что армия распродовалась незаконно. Парни всё сделали грамотно. Однако, как мы видим, распродавать её было, как минимум, ошибкой.
По овшорам Пороха.
доллоравого мультимиллионера нашли один фошор с 3000дол. который был создан как технический, для передачи трасту.
Рошен за 2017 хаплатил 1,6длрд налогов.

У вовчика тоже есть офшор. Почти все его компании официально не приносили денег, не платился налог с прибыли. Однако же есть вилла в италии, миллионые апапртаменты в крыму у его жены, и согласно декларации за 2017 - куча нала.
Ваша пропаганда, слишком не умна, чтобы здесь пролезть.

Вы опять написали кучу вранья.
Я нигде не писал, что армия распродовалась незаконно. Парни всё сделали грамотно. Однако, как мы видим, распродавать её было, как минимум, ошибкой.
Т.е. у них ошибка, а свинарчуковский оборонпром - просто подвиг во имя Родины?

О че вообще разговор? Что Вы хотите доказать? Обхаять всех, чтобы ПП выглядел на ьбелом коне? Так зря стараетесь. Украинские граждане поставили ПП на место, как он ни старался им помешать - удушением свободы слова, фальсификациями, админресурсом.

По овшорам Пороха.
..............

См. предыдущее. Нам нечего обсуждать. Я понимаю, что Вы на работе. Вы понимаете, что дешевая беллитристика на меня не подействует. Мне достаточно было одного ролика по Оборонпрому, где все достоверно, вот это и опровергайте. Пять лет происходили и происходят вопиющие преступления и мародерство на глазах у всей страны, а Вы за рибу кроши.

Причем, Оборонпром - не единственное вопиющее и ошарашивающее мозг нецелованных западных торерастов. Но мы привыкши давно, даже к роям порохоботиков.

Хе-хе, ты не заметил, что мы сейчас о Зеленском говорим, а не о Порошенко?
Слив номер....
А що? Вже була інавгурація? Чи натапер президент ще Порошенко?
От як вступить у посаду Зеленський, тоді й будемо обговорювати його дії, як Президента - гаранта Конституції...
А Пеця вже набувши повноваження давав оці усі обіцянки... Жодної не тільки не виконав, але стало ще гірше.
Та й тема не про Зеленського, а про Порошенко... Це так, поміж іншим...

А другой день его не устраивает, нет? Не много ли хотелок у мальчика и почему ВР должна идти у него на поводу?
Це його пропозиція задля того, щоб мати можливість вже приступити до роботи. Він і запропонував ВР варіант призначення інавгурації на 19 травня... Але ВР разом із Порохом всераються, бо не встигають замести сліди своєї злочинної діяльності...
У Зеленського відповіли В'ятровичу на заперечення проти інавгурації 19 травня

Во вторых, если он хочет, что бы западные лидеры приехали на инаугурацию, то должен знать, что главам государств, за ДВЕ недели до мероприятия, приглашения не присылают – слишком короткий срок для планирования.
Слив номер...
На інавгурацію Зеленського вже неофіційно запросили деяких світових лідерів, - радник Данилюк
За його словами, після оголошення дати події у команді обраного президента визначаться із форматом інавгурації та переліком запрошених
На інавгурацію обраного президента Володимира Зеленського вже неофіційно запросили деяких світових лідерів.
Це випливає зі слів радника Зеленського Олександра Данилюка.

"Запрошення (на інавгурацію президента, - ред.) вже були неформально зроблені. Дуже багато лідерів вітали Володимира Зеленського з успіхом на виборах, тому певні запрошення вже були зроблені. Ми на цей момент навіть не знаємо дату інавгурації, бо це є рішення ВР, це більше політичне рішення. Коли буде зрозуміла дата, ми будемо визначатися з форматом інавгурації, хто приїде і які будуть наші перші візити", - сказав Данилюк.

Может ты в *******и живешь?
У тебе з географією не лади... Харків завжди був Україною...
Нет, разговор был о ЗЕ.
1.Тема про Порошенка. 2. Про Зе будемо говорити, коли він вступить у посаду... Зовсім інша відповідальність за вчинки та слова...
Мои ссылки у тебя не окрываются видимо
Я на купляю продукти харчування по твоїм посиланням, а на ринку, або в крамниці. Лікуюсь в українських лікарнях й купляю ліки в українських аптеках... Але обдирають усюди на повну катушку... Для мене життя стало в більше ніж в 3 рази гірше... Не знаю, може у тих, хто на підсосі у Пороха життя стало краще? Мене цікавить реальне життя, а не за посиланнями в Інеті...

В какой стране проводоли инаугурацию в день памяти жертв политических репресий?!
А що? В СРСР проводили репресії тільки в третю неділю травня місяця? Репресії були щоденно та щонічно... Так що? Тепер інавгурації для Зеленського не можна взагалі проводити?
А в яких країнах ще є день пам"яті жертв політичних репресій?

Но при этом сам суешь ссылки время
А чого тебе так корчить від тих посилань, які я тобі надаю...
Бачу, що у тебе з логікою не все гаразд.
Через це без усіляких посилань, виріши найпростішу задачку.
Скільки ти отримуєш пенсію? Наскільки піднялися ціна на продукти харчування та на промислові товари й ліки за часи правління Порошенка? На скільки збільшилася твоя пенсія після перерахунку в березні 2019 р...
Попереджувальне розв"язання на можливе зустрічне запитання. Моя пенсія за часів правління Порошенка зменшилася в 3 рази (за купівельною спроможністю). І це, при тому, що в березні 2019 р. вона збільшилася усього на 6%.

«Я не чувствую комсомольского запала ни в Зеленском, ни в Меркель, я принадлежу к той группе украинских интеллектуалов, которые с надеждой смотрят на Ангелу Меркель и честно говоря, с тревогой смотрят в будущее Европы без неё. Что касается Порошенко, то он, Турчинов и вот эта группа людей, 9-ка так называемая стратегическая, которая правила Украиной, она действительно представляет собой так националистическую версию комсомола и очень много в комсомоле было такого ложного, то, что сегодня называется фейком» — не пропустите новый выпуск программы «По-русски с немецким акцентом», в гостях у Бориса Райтшустера — политолог, историк, философ, старший научный сотрудник Международного Центра имени Вудро Вильсона Михаил Минаков.

&fbclid=IwAR0yfr0QtLEQ6kL7Sk0iFLgsIrl4vI5-6yrAZ0TK40aBRZE3SkmoNX4SK2U

Назад
Зверху Знизу