Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
боишься осознать собственную глупость
Ну, ти - іксперд, у будь якому питанні обсераєшся на кожному кроці.:іржач::іржач::іржач: Тебе вже макають у власне гівно носом усі, кому не лінь... :іржач:
Через це твої чергові наброси гівна на вентилятор викликають лише сміх... :іржач:

Ну, ти - іксперд, у будь якому питанні обсераєшся на кожному кроці. Тебе вже макають у власне гівно носом усі, кому не лінь...
Через це твої чергові наброси гівна на вентилятор викликають лише сміх...
******, я уже тебе написал по пунктам, как и почему тебя наебали. Если до тебя еще не дошло, то это лишь оттого что ты страдаешь болезнью Альцгеймера или глуп от природы.

А избранный вами зеломойский? - «Тарифы,это не прерогатива президента?»©

А что там по поводу посадки олигархов говорит избранный вами зеломойский? – «У президента нет кнопки «посадить чиновника»»©

Опять косоглазием страдаем– «тут граем, а тут не играем.»

Спросим с него отдельно. Пока что слово против слова. Зато мы видели "дела" у ПП. Скорее, делишки.

Я пока не верю в то, что Зеленский допустит хотя бы 3% того беззакония, которое допустил ПП. И не верю в то, что за Зеленским - некая мафия. По первым шагам и словам видно, что будет прогресс.

Кстати, не верю не только я:

&fbclid=IwAR3yfbFGTFfk7w_I3Ypnx6ku5PSeoZ5caE-bQJw2Gm6ow1jl9WhAaKWoesk

Но и некоторые дела мы уже видим у Зеленского. ДОстаточно того, что он прямо в лицо заявил ПП. Это было смело, особенно с учетом того, что ПП хотел фальсифициовать выборы. Точнее, он их и так фальсифицировал, немножко. Но, судя по всему, как считает К.Б., ПП хотел нарисовать 51/49, но потом передумал, благодарим погибших на Майдане. Они погибли не зря, и сегодня мы видим мирный переход власти.

Какие-то аргументы кроме "сам *****" будут?
А где у меня было "сам *****"? Это Вам приснилось, или вы меня с кем-то спутали.

Вот меня, например, напрягает что новый главком:
1 ни ухом ни рылом к армии. Вообще нихерашечки не понимает, и вникать ему некогда, бо концерты и тре мову вчiти. Ну и к ФСБ МП заскочить.
Он главком только во время войны. И, думаю, даже такой главком лучше, нежели ПП с его свинарчуками и илвайсками.

Еще раз напомню, как я заочно ответил ПП на его аналогию, дескать, нельзя доверять оперировать себя неопытному хирургу, и, дескать, нельзя садится в самолет, где за штурвалом летчик-первокурсник. Мой ответ таков: уж лучше я лягу под нож студента, искренне желающего меня вылечить, нежели под нож торговца органами. И уж лучше я сяду в самолет под управлением первокурсника, чем арабского террориста. Само собой, аналогия не относится к личности ПП, лишь к мотивировкам.

2 Пункт первый, конечно можно перевести на команду. Но его "советник" Апаршин уже заявил с горящими глазам, что надо реализовывать надлишкове майно Армии. Вот так вот финансирование 60% от потреб, а надлишкове майно есть. Само видать родит.
А Вы не понимаете, чо так может быть? Допустим, моей зарплаты не хватает на ремонт моего автомобиля. Но, в то же время, у меня в гараже остались канистры с 90-х годов, котрые сегодня не нужны никому - заправки на каждом шагу.

Включайте логику, прежде чем метать громы и молнии.

3 Главком, это не только армией командовать, это ещё и секретная информация. И тут 2 проблемы. Первая: Вовин бизнес на раиССе, да и вообще ориентированность его бизнеса на касапостан.
На сегодняшний день Зеленский меньше всех связан со страной-агрессором. Вы по Вашей установке не видите бревна в своем глазу. Напоминаю, как это аргументирует Константин Боровой. При сдаче Крыма почти все сотрудники силовых ведомств предали страну, и даже многие военнослужащие. Это что означает (по словам Борового, и я согласен с ним)? Эт означает что сегодня мы имеем силовые веомства, которые себя скомпрометировали, их необходимо закрывать и набирать молодежь с нуля, в т.ч. и без опыта. Поверьте, много раз брал на уркокодящую работу людей без опыта, и почти всегда они справлялись. Не учат нигде не президента. И, думаю, ЗЕленский научится быстрее, нежели многие из нас научились бы.

Вторая: анализы вовик, так и не сдал. И тут возникает вопрос, сколько и чего он может слить, как во время президентства, так и после окончания срока либо майдана 3?
Можете, что-то аргументированно возразить?
Аргументированно возражать на пропагандистскую установку про анализы не буду. Мне достаточно видео, где я не вижу никаких признаков наркомании. А видео, где брат Допы закатывает глаза в парламенте - почему оно не вызвало Вашего гнева? А допа №2, между прочим, по-прежнему депутат. Почему Вы не возмущаетесь? Собственно, я знаю, почему.

Ну так кто тебе мешает сомневаться в быдлоклоуне? Тем более что поводов более чем достаточно.

Поводы сомневаться были сомнительные. Пока я доволен тем, что заявляет и даже делает Зеленский. Хотя делать он пока ничего не обязан - не уплочено. Как начнет получать зарплату - тогда мы с него спросим.

...а пока Зеленский не вступил в должность, обсудим мнение о нем международного эксперта М.Саакашвили

Между прочим, Зеленский высказал идею переноса администрации. Но эте идею давно высказывал Саакашвили:

Он главком только во время войны. И, думаю, даже такой главком лучше, нежели ПП с его свинарчуками и илвайсками.
Ну, слушайте.. какова ваша вина, если вы наняли человека, а его сын чего-то натворил? И как вы собирались выиграть войну с превосходящим противником, без потерь? Хватит оперировать штампами ****о пропаганды.

Еще раз напомню, как я заочно ответил ПП на его аналогию, дескать, нельзя доверять оперировать себя неопытному хирургу, и, дескать, нельзя садится в самолет, где за штурвалом летчик-первокурсник. Мой ответ таков: уж лучше я лягу под нож студента, искренне желающего меня вылечить, нежели под нож торговца органами. И уж лучше я сяду в самолет под управлением первокурсника, чем арабского террориста. Само собой, аналогия не относится к личности ПП, лишь к мотивировкам.
Высокопарно, но не умно. При Порохе армия возродилась, возрождается ВПК. Прошёл и идёт ряд реформ. Это отмечают многие иностранные наблюдатели.

А Вы не понимаете, чо так может быть? Допустим, моей зарплаты не хватает на ремонт моего автомобиля. Но, в то же время, у меня в гараже остались канистры с 90-х годов, котрые сегодня не нужны никому - заправки на каждом шагу.
Включайте логику, прежде чем метать громы и молнии.
Я то включил, а Вы? Заодно память включите. Апаршин и гриценко уже распродавали надлишкове майно. И в 14 оказалось что танки уходили по цене лома, нет полигонов для ССО, исчезли санатории для восстановления воинов и многое другое. Вы правда думаете, что если бы этого "избыточного" было много, в 14 никто бы не додумался его продать?

Н
а сегодняшний день Зеленский меньше всех связан со страной-агрессором. Вы по Вашей установке не видите бревна в своем глазу. Напоминаю, как это аргументирует Константин Боровой. При сдаче Крыма почти все сотрудники силовых ведомств предали страну, и даже многие военнослужащие. Это что означает (по словам Борового, и я согласен с ним)? Эт означает что сегодня мы имеем силовые веомства, которые себя скомпрометировали, их необходимо закрывать и набирать молодежь с нуля, в т.ч. и без опыта. Поверьте, много раз брал на уркокодящую работу людей без опыта, и почти всегда они справлялись. Не учат нигде не президента. И, думаю, ЗЕленский научится быстрее, нежели многие из нас научились бы.
Извините, но это плоный бред. У Вазеленского на раиССе бизнесс, который выполняет заказы правительства раисси.
И у нас тут есть одно силовое ведомство, которое 5 лет бьёт оккупанта, и другое, которое перетащило с той стороны зам. ком танкового батальона и её семью.

Аргументированно возражать на пропагандистскую установку про анализы не буду. Мне достаточно видео, где я не вижу никаких признаков наркомании.
Почему пропагандистскую? Я например убеждён, что вова после первого тура давал интервью под чем-то. Разная динамика речи, не способность концентрироваться на чём-то одном. + Он же сам предложил в пафосном ролике сдать анализы. В чём тогда был смысл мутить с ними? Я вижу только одну причину.

Пока я доволен тем, что заявляет
Я могу реанимировать свой аккаунт в ФБ и наклепать заяву не хуже.

и даже делает Зеленский.
Он не делает ни хрена.

Хотя делать он пока ничего не обязан - не уплочено. Как начнет получать зарплату - тогда мы с него спросим.
Я уже предвкушаю как зебилы будут массово посыпать голову пеплом и начнуть ****еть что не голосовали.

...а пока Зеленский не вступил в должность, обсудим мнение о нем международного эксперта М.Саакашвили
Это который пытался устроить революцию на деньги Курченко?

Между прочим, Зеленский высказал идею переноса администрации. Но эте идею давно высказывал Саакашвили:
Ты готов это профинансировать? И какова цель этого переноса? Что-то мне подсказывает что это делается для того, чтобы было легче съебаться.

А видео, где брат Допы закатывает глаза в парламенте - почему оно не вызвало Вашего гнева? А допа №2, между прочим, по-прежнему депутат.
Депутат потому что его выбрали. Добкин, кстати, поддержал быдлоклоуна зеленского.

И не верю в то, что за Зеленским - некая мафия.
А я верю. Тем более что сам зеленский признался в этом на дебатах.

Но и некоторые дела мы уже видим у Зеленского. ДОстаточно того, что он прямо в лицо заявил ПП.
Это трусливое падло все время бегало от Пети.

Это было смело, особенно с учетом того, что ПП хотел фальсифициовать выборы. Точнее, он их и так фальсифицировал, немножко. Но, судя по всему, как считает К.Б., ПП хотел нарисовать 51/49, но потом передумал, благодарим погибших на Майдане.
Блин, это прямо теория заговора. Не хватает еще ЗОГа и ***орептилоидов.

Они погибли не зря
Не знаю.

ну хз что там будет.. может и не все так страшно.. то что зеленый бред несет то понятно, но может его полеат и через пол-года превратится в приличного президента? )
Учитывая его окружение, очень сомнительно.

вот только мне за экономику страшновато.. ох страшновато (
А мне не только за экономику.

Он уже сказал, что у президента нет кнопки – «посадить чиновника».
Почекаємо, коли він набуде повноважень... А поки що, він може говорити все що завгодно... Аби не лякати чиновників...

Тебе каким еще шрифтом выделить основную часть сообщения, что бы ты понял, отчего попала Украина в этот список и в какой части?
Это когда вата уже не в состоянии трезво возразить, она начинает включать *****а.
Ничего, мне не сложно повторить в четвертый раз то, что ты решил не замечать.
Все правильно. "Включили в список... "

Таке враження, що Петька не робоче місце залишає, а його від ****** відривають.:іржач:

«Схеми» показали, як друг президента Кононенко заробляв на аферах в енергетиці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Питання на засипку.
1)как он восстановит мир на Украине; 2) как он восстановит экономику; 3) как он преодолеет бедность украинцев?- написал Ляшко. Он это Зеленский. Эти вопросы мы задаём ВР и Порошенко 5 лет. Цирк!
:іржач:

Молодець! Хоч раз про себе сказав правду... Мені додати нічого, бо це вже давно є зрозумілим... Пиши ісчо...
Зебил, собирай бычки. Скури их и сохрани пепел. Он понадобится тебе чтобы посыпать им голову.

Назад
Зверху Знизу