Какие-то аргументы кроме "сам *****" будут?
А где у меня было "сам *****"? Это Вам приснилось, или вы меня с кем-то спутали.
Вот меня, например, напрягает что новый главком:
1 ни ухом ни рылом к армии. Вообще нихерашечки не понимает, и вникать ему некогда, бо концерты и тре мову вчiти. Ну и к ФСБ МП заскочить.
Он главком только во время войны. И, думаю, даже такой главком лучше, нежели ПП с его свинарчуками и илвайсками.
Еще раз напомню, как я заочно ответил ПП на его аналогию, дескать, нельзя доверять оперировать себя неопытному хирургу, и, дескать, нельзя садится в самолет, где за штурвалом летчик-первокурсник. Мой ответ таков: уж лучше я лягу под нож студента, искренне желающего меня вылечить, нежели под нож торговца органами. И уж лучше я сяду в самолет под управлением первокурсника, чем арабского террориста. Само собой, аналогия не относится к личности ПП, лишь к мотивировкам.
2 Пункт первый, конечно можно перевести на команду. Но его "советник" Апаршин уже заявил с горящими глазам, что надо реализовывать надлишкове майно Армии. Вот так вот финансирование 60% от потреб, а надлишкове майно есть. Само видать родит.
А Вы не понимаете, чо так может быть? Допустим, моей зарплаты не хватает на ремонт моего автомобиля. Но, в то же время, у меня в гараже остались канистры с 90-х годов, котрые сегодня не нужны никому - заправки на каждом шагу.
Включайте логику, прежде чем метать громы и молнии.
3 Главком, это не только армией командовать, это ещё и секретная информация. И тут 2 проблемы. Первая: Вовин бизнес на раиССе, да и вообще ориентированность его бизнеса на касапостан.
На сегодняшний день Зеленский меньше всех связан со страной-агрессором. Вы по Вашей установке не видите бревна в своем глазу. Напоминаю, как это аргументирует Константин Боровой. При сдаче Крыма почти все сотрудники силовых ведомств предали страну, и даже многие военнослужащие. Это что означает (по словам Борового, и я согласен с ним)? Эт означает что сегодня мы имеем силовые веомства, которые себя скомпрометировали, их необходимо закрывать и набирать молодежь с нуля, в т.ч. и без опыта. Поверьте, много раз брал на уркокодящую работу людей без опыта, и почти всегда они справлялись. Не учат нигде не президента. И, думаю, ЗЕленский научится быстрее, нежели многие из нас научились бы.
Вторая: анализы вовик, так и не сдал. И тут возникает вопрос, сколько и чего он может слить, как во время президентства, так и после окончания срока либо майдана 3?
Можете, что-то аргументированно возразить?
Аргументированно возражать на пропагандистскую установку про анализы не буду. Мне достаточно видео, где я не вижу никаких признаков наркомании. А видео, где брат Допы закатывает глаза в парламенте - почему оно не вызвало Вашего гнева? А допа №2, между прочим, по-прежнему депутат. Почему Вы не возмущаетесь? Собственно, я знаю, почему.