Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
друг президента.. ппц.. у меня были друзья всякие.. так я что, за всех за них я должен отвечать? один из них меня кинул неслабо.. мне и за него отвечать?
А если вы директор конторы, а ваш друг и по совместительству бухгалтер этой конотры чего-то там делает не то?:D

Ну, слушайте.. какова ваша вина, если вы наняли человека, а его сын чего-то натворил? И как вы собирались выиграть войну с превосходящим противником, без потерь? Хватит оперировать штампами ****о пропаганды.
Давайте разберемся, какая где пропаганда. Очень интересно, почему порохоботы свирепствуют, несмотря на то, что их босс не рискнул узурпировать власть и согласился на ее мирную передачу? А не потому ли, что передать-то согласился, а демократом и честным человеком не стал? Да, собственно, никогда и не был. Честный человек никгода не будет зарабатывать на крови, это как минимум.

Кроме того, интересно, почему значительная часть порохоботов порохоботит с раисских серверов?

Получается, что порохоботы как раз и есть та самая ****опропаганда, но искусно подаваемая под порохоботкой шубой.

На Вашем примере очередной раз убеждаюсь, что сие предположение - чистая правда.

Высокопарно, но не умно. При Порохе армия возродилась, возрождается ВПК. Прошёл и идёт ряд реформ.
Все видели на примере вопиющего воровства денег обленерго, а также на примере свинарчуков, как возродилась армия и страна. Все бы ничего, да территории потеряны, страна в опасности, парни гибнут. Зато порохоботики исправно получают сребренники.

Это отмечают многие иностранные наблюдатели.
Здесь Вы прокололись. Типично раисский штамп наглого вранья. "Как известно из СМИ... " и пошла наглая ложь.

Я то включил, а Вы? Заодно память включите. Апаршин и гриценко уже распродавали надлишкове майно.
Пруфы насчет Апаршина интересуют. Хотя бы перечень майна, которое он, якобы распродал.

И в 14 оказалось что танки уходили по цене лома, нет полигонов для ССО, исчезли санатории для восстановления воинов и многое другое. Вы правда думаете, что если бы этого "избыточного" было много, в 14 никто бы не додумался его продать?
Просто хочу пруфы, как Апаршин был причастен к злодеяниям, якобы.

Извините, но это плоный бред. У Вазеленского на раиССе бизнесс, который выполняет заказы правительства раисси.
Ага, а еще Зеленский организовал Роттердам+ и втянул в него честнейших олигархов, которые до этого ни сном, ни духом...

Почему пропагандистскую? Я например убеждён, что вова после первого тура давал интервью под чем-то. Разная динамика речи, не способность концентрироваться на чём-то одном. + Он же сам предложил в пафосном ролике сдать анализы. В чём тогда был смысл мутить с ними? Я вижу только одну причину.
А я не убежден. И я знаю, что Вы не убеждены. И знаю, почему пишете, что убеждены. Примитивно, рассчитано на бабушек. Не спасет это Вашего работодателя.

Я могу реанимировать свой аккаунт в ФБ и наклепать заяву не хуже.
Вы изобрели прекрасный аналог мема "вывсеврети". Получите премию, как пить дать.

Он не делает ни хрена.
Я видел, что он сделал, в прямом эфире. И видел, как у Вашего работодателя тень пробежала по лицу.

Я уже предвкушаю как зебилы будут массово посыпать голову пеплом и начнуть ****еть что не голосовали.
Я в первом туре не голосовал за Зеленского. И не приписывайте мне, например, то, что я абсолютно уверен, что с приходом Зеленского зацветут райские кущи. Я знаю другое, что, если бы остался ПП, то завяли бы даже колючки.

Это который пытался устроить революцию на деньги Курченко?
В отсутствии аргументов Вы вынуждены идти по стопам пгокугогов и заниматься абсурдом. Займитесь лучше марксизмом в одиночку, может, не сойдете с ума быстро.

Ты готов это профинансировать? И какова цель этого переноса? Что-то мне подсказывает что это делается для того, чтобы было легче съебаться.
Переходите на личности. Речь не обо мне.

Депутат потому что его выбрали. Добкин, кстати, поддержал быдлоклоуна зеленского.

Вы не ответили на вопрос. Почему Вы не возмущаетесь фактом закатывания глаз у брателлы, прямо в сессионном зале?

а что он делает? ну в турцию съездил на отдых.. а еще? )

Он в прямом эфире заявил в лицо ПП те пункты обвинения общественности, на которые ПП наложил, по понятнім причинам, табу во всех СМИ. А, как мы знаем, все СМИ ему так или иначе подконтрольны.

Давайте разберемся, какая где пропаганда. Очень интересно, почему порохоботы свирепствуют, несмотря на то, что их босс не рискнул узурпировать власть и согласился на ее мирную передачу? А не потому ли, что передать-то согласился, а демократом и честным человеком не стал? Да, собственно, никогда и не был. Честный человек никгода не будет зарабатывать на крови, это как минимум.

Кроме того, интересно, почему значительная часть порохоботов порохоботит с раисских серверов?

Получается, что порохоботы как раз и есть та самая ****опропаганда, но искусно подаваемая под порохоботкой шубой.
Да... Похоже не только клоун потребляет кокс.

Вы изобрели прекрасный аналог мема "вывсеврети". Получите премию, как пить дать.
Да, я знаю что обладаю даром красноречия и могучим интеллектом.

Я видел, что он сделал, в прямом эфире. И видел, как у Вашего работодателя тень пробежала по лицу.
И что же он делал?

Я в первом туре не голосовал за Зеленского. И не приписывайте мне, например, то, что я абсолютно уверен, что с приходом Зеленского зацветут райские кущи. Я знаю другое, что, если бы остался ПП, то завяли бы даже колючки.
Уже ищешь себе оправдание? Но прощения тебе и другим зебилам нет и не будет.

В отсутствии аргументов Вы вынуждены идти по стопам пгокугогов и заниматься абсурдом. Займитесь лучше марксизмом в одиночку, может, не сойдете с ума быстро.
Я понял что у тебя толстая психиатрическая история болезни.

Переходите на личности. Речь не обо мне.
А кто, по-твоему, будет финансировать эту клоунячью шизу? Беня?

Вы уж извините, всё цитировать не буду.
Хотели пруфов по апаршину? Пожалуйста:
Апаршин помошник министра гриценко,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Например 200 танков, более 16000 единиц ракетно-артилеристского вооружения.

Вы не верите в высокую оценку нашими западными партнёрами достижений Пороха?
Волкер о Порошенко:

ЕС о реформах в Украине

Расмуссен о Порохе
Расмуссен висловив жаль у зв"язку з програшем Петра Порошенка, "який вивів Україну з дуже темних днів на новий шляхČ
"Це була честь працювати з ним і допомогти Україні подолати геополітичні бурі останніх років"

Почему включили в список?
Из-за кого включили в список?
Какую часть Украины включили в список?
У доповіді, підготовленій Продовольчою і сільськогосподарською організацією ООН і Всесвітньою продовольчою програмою для Ради Безпеки ООН, зазначають, що 26% жителів окупованих територій Донбасу і 15% населення прилеглих до зони конфлікту підконтрольних Києву територій відчувають дефіцит продовольства.
Більше читайте тут:

Ты еще не понял, что Украина не в ответе за то, что творит оккупант на оккупированной территории?
Збройний конфлікт на сході України почався у квітні 2014 року. Бойові дії відбуваються між Збройними силами України та проросійськими бойовиками, які контролюють частину Донецької і Луганської областей.
Більше читайте тут:

Вы уж извините, всё цитировать не буду.
Хотели пруфов по апаршину? Пожалуйста:
...........
Например 200 танков, более 16000 единиц ракетно-артилеристского вооружения.

Вы не верите в высокую оценку нашими западными партнёрами достижений Пороха?
Волкер о Порошенко:
.........

Я не фанат Гриценко и Апаршина. Возможно, был состав преступления. Но Вы обвиняете Апаршина в том, что "при нем" произошла распродажа. Нет ни журналистских арсследований, ни перехвата телефонных переговоров. А в деле Оборонпрома - все есть. Но, повторяю, я не фанат и отстаивать их не буду.

Зато я точно не фанат ПП. И высказывания отдельных политиков - не оправдание ПП. Политикам полагается отпускать комплименты. Даже Трамп делает пассы в сторону жировичка-Кима.

Кстати, в статье, на которую Вы ссылаетесь, есть комплименты и в адрес Зеленского, Вы этого скромно не замечаете.

Но никакие комплименты не отменят красной карточки, которую показали украинские избиратели ПП за его колоссальный вред, который он нанес стране.

А Запад... Есть и на Западе разные мнения, например, есть скромная газетенка под названием Нью-Йорк Таймс:

Emblematic of the intertwining of business and politics and the rich fruit this can yield are three lavish villas on the southern Spanish coast. They are owned by President Poroshenko, Mr. Gladkovskyi and Ihor Kononenko, another business partner of the president who leads Mr. Poroshenko’s faction in Parliament.

На всем сайте по контексту

site:nytimes.com poroshenko corruption

Google находит 297 страниц. Многовато для спасителя украинской нации.

Ты *****а включил? Снизить тарифы, посадить олигархов. Не слышал, нее?
Чого? Чув, як Пеця обіцяв долар по 10, знизити тарифи, підвищити пенсії, посадити олігархів... І закінчити війну за 2 тиждні... :-)

Я не фанат Гриценко и Апаршина. Возможно, был состав преступления. Но Вы обвиняете Апаршина в том, что "при нем" произошла распродажа. Нет ни журналистских арсследований, ни перехвата телефонных переговоров. А в деле Оборонпрома - все есть. Но, повторяю, я не фанат и отстаивать их не буду.

Зато я точно не фанат ПП. И высказывания отдельных политиков - не оправдание ПП. Политикам полагается отпускать комплименты. Даже Трамп делает пассы в сторону жировичка-Кима.

Кстати, в статье, на которую Вы ссылаетесь, есть комплименты и в адрес Зеленского, Вы этого скромно не замечаете.

Но никакие комплименты не отменят красной карточки, которую показали украинские избиратели ПП за его колоссальный вред, который он нанес стране.

А Запад... Есть и на Западе разные мнения, например, есть скромная газетенка под названием Нью-Йорк Таймс:

На всем сайте по контексту

site:nytimes.com poroshenko corruption

Google находит 297 страниц. Многовато для спасителя украинской нации.

Что вам не ясно с гриценко?
Есть факты распродаж имущества? Есть.

В гугле есть 18 страниц по запросу розовый единорог и что?

Да, Порошенко не бедный человек, все уже лет 10 вкурсе. Что дальше?

Он хотя-бы не прячет прибыли от своих компаний по офшорам, в отличии от зе.

Мне не нужно читать
А я взагалі не читаю. Я дивлюсь на власні очі, що вже три роки, як знову на майданчиках для збирання сміття стали з"являтися люди, що вишукують собі хоч якісь залишки їжі. Я бачу як ціни на продовольчі товари злетіли втричі і це триває невпинно. Подивись скільки коштує сало на ринку, які ціни на усі основні види продовольчої групи, наскільки подорожчав, навіть, хліб. По суті справи переважна більшість пенсіонерів - це і є та основна група населення, яка недоїдає... Я вже не кажу про вартість ліків та медичного обслуговування. Мені привозять німецькі ліки з Росії, де їхня вартість майже вдвічі менша, ніж в Україні. З цього приводу задав запитання на адресу в.о. міністра МОЗ Супрун. Надійшла відповідь на 1,5 стор. на якій перелік офіційнийх документів щодо ціноутворення на ліки в Україні, а по суті запитання: "чому в Україні ціна на ліки майже вдвічі більша, ніж у сусідніх країнах" не відповіла.. А, не дай Боже, потрапити до лікарні... Так що ООН мали би включити до голодуючих переважну більшість пенсіонерів, а не тільки мешканців окупованих та приглеглих територій.
Так що треба мати очі, вуха і мізки, щоб вміти думати... І усе... Можна тоді не читати...

День пам'яті жертв політичних репресій — щорічний національний пам'ятний день в Україні, що припадає на третю неділю травня.
Ну, хіба ж це привід для того, щоб не можна було призначати інавгурацію? Що інавгурація - це якийсь розважальний захід?
Якби Трамп сказав, що прилетить на інавгурацію 19 травня до Києва, ВР би 14-ого травня аж бігом проголосувала би...

Назад
Зверху Знизу