Статус: Офлайн
Повідом.: 18359
Повідом.: 18359

Кот по пете ботает. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ботают любители шансона и тюремной романтики.
Заходи. Конфетку будешь?
![]()
Заходи. Конфетку будешь?
![]()
Хз. Шоколад делает ставку на армию и рассчитывает удержаться при помощи своих лизоблюдов в Генштабе. Именно поэтому Плуженко до сих пор не на скамье подсудимым, а получает звание генерала армии.
Надо было бы тебя поставить?А как у нас красиво изображают видимость деятельности -
В Украине инициировали расследование офшоров Порошенко
Руководить процессом поставили Оксану Сыроид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не не надоС меня хреновый политик, Вегерас...Я может по отдельным показаниям и ****юк, но с остатками совести...а там с этим делать нечего
Кстати, я от тебя так и не добился - ты нынче в сложившемся бедламе на чьей стороне?
![]()
Сыш, не ****юкПолзанье-это конечно хорошо, но когда мы доползем хотя бы до того уровня страны до которого "злочинна влада " довела ее в 2013 ? И сколько процентов населения доползет?
ты пенсию за май уже получил? много добавили?
Мало?
Улыбнись с утра -
Так куда уже больше по-новомуИтак ****ец в экономике и социалке...
Не буду спрашивать-куда ползем...спрошу твое авторитетное мнение-доползем с теми, кто нам на хребет устроились и ползти заставляют?![]()
все....ты снова ушел в властоботствогде старый Вегерас с которым хоть поспорить можно было?
![]()
у вас-не знаю...у нас в Харькове все было вполне ничего![]()
э...не скажи..к Азирычу я вполне толлерантно относился...а теперь он для меня-образец социально ориентированной политикиИ Юлю я не гнобил особо
Зря...*** за Яныка в 2010 агитировал..каюсь...не знал, что он такая подлая, трусливая гнида....
Так что не обобщай
Не любую власть
Просто мы-социалисты такие...нам пох все лозунги-мы смотри, как народ живет
![]()
Любезный Личи, ставший кроликоботом ответь честно и аргументировано-нынешние кормчие в правильном направлении ведут страну?
Собрались жить вечно?Двадцать лет минимум до уровня экономики злочыннойи влады и это при условии роста!До того уровня ползти нет никакого смысла.
Да,да...Порошенко выбрал правильное направление-участие в Антикоррупционном форуме в Лондоне...но исполнение бездарное и бестолковое.,т.е. не едет вообще...Отвечу я. Мнение где-то соответствует предыдущему от Местного - направление выбрано правильное, но исполнение бездарное и бестолковое.
Да,да...Порошенко выбрал правильное направление-участие в Антикоррупционном форуме в Лондоне...но исполнение бездарное и бестолковое.,т.е. не едет вообще...
И шо вы ему сделаете?а в том, какой он пример сам подает с оффшорами в частности.
И шо вы ему сделаете?