Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Т.е. успех экономики в том, чтобы набрать побольше кредитов и ничего не делать, чтобы их вернуть? правильно?
Я не голосовал и не поддерживаю сегодняшнюю власть в Украине.Это коррупционеры и воры,которые чтобы набрать побольше кредитов и ничего не делать, чтобы их вернуть.

Т.е. успех экономики в том, чтобы набрать побольше кредитов и ничего не делать, чтобы их вернуть? правильно?

как и сказал project-70, а шо? Эти таки берут кредиты и что-то делают?

Отвечу я. Мнение где-то соответствует предыдущему от Местного - направление выбрано правильное, но исполнение бездарное и бестолковое.

Можете развернуть мысль? Какое направление выбрано?

Вот зачем обманываете? Насколько выросли долги при Януковиче уже забыли?

А сейчас идут попытки их хотя бы законсервировать. Но вам это не нравится. Хотите как и раньше ничего не делать и жить в долг. В этом и заключается ваше понимание успешной экономики.

Я не вижу никаких попыток законсервировать долги. Президент лижет МВФ в целях взять еще и еще. Пока небольшими суммами паралелльно еще дают разные страны и организации отдельно под целевое финансирование, но пару лярдов уже набежало.

Вот зачем обманываете? Насколько выросли долги при Януковиче уже забыли?

А сейчас идут попытки их хотя бы законсервировать. Но вам это не нравится. Хотите как и раньше ничего не делать и жить в долг. В этом и заключается ваше понимание успешной экономики.
Я не забыл,что Тимошенко говорила,что проведение Евро 2012 "не на часи",но тем не менее его провели(и довольно успешно),Львов и округи закатали в асфальт так,что можно спокойно ездить на шоссейном велосипеде(харьковчане поймут),опять же исправно платили по газовому контракту рф,валюта была стабильна,как и коммунальные платежи...не так уж и мало.
Что предложила народу Украины ваша власть?

пруф мона, ато не заметил и не слышал?;)

Любезный Личи, ставший кроликоботом;) ответь честно и аргументировано-нынешние кормчие в правильном направлении ведут страну?;):D

Твоя проблема, как и многих ватозавров, в том, что вы рассматриваете все события в двуполярной матрице. Если не так - то наоборот, если защищаешь - значит бот, и т.д.
У каждого события есть множество оценок, у каждого политика есть как положительный пул, так и отрицательный.
Я никогда не был ни порохо-, ни сеняботом, но и Порох, и Сеня по крайней мере на первых парах после Майдана провели ряд положительных изменений, которые невозможно игнорировать.

Вот только, кого ты понимаешь под нынешними кормчими, требует уточнения.

как и сказал project-70, а шо? Эти таки берут кредиты и что-то делают?

Делают. Из-под палки зачастую, под давлением, но делают.

В РФ вообще все видится не так как в реальности. У вас она своя.

Ну так поведай: где консервируют долги? Ультимативно заставить списать часть долга, потому что не можешь заплатить и потом просить новые долги?

Можете развернуть мысль? Какое направление выбрано?

1. Интеграции с ЕС и поиск своей ниши на международном рынке распределения труда.
2. Строительство полноценных силовых структур - армии и спецслужб.
3. Национальное строительство.

Твоя проблема, как и многих ватозавров, в том, что вы рассматриваете все события в двуполярной матрице. Если не так - то наоборот, если защищаешь - значит бот, и т.д.
У каждого события есть множество оценок, у каждого политика есть как положительный пул, так и отрицательный.
Я никогда не был ни порохо-, ни сеняботом, но и Порох, и Сеня по крайней мере на первых парах после Майдана провели ряд положительных изменений, которые невозможно игнорировать.

Вот только, кого ты понимаешь под нынешними кормчими, требует уточнения.

Делают. Из-под палки зачастую, под давлением, но делают.
Я пока только реформу МВД увидел, которой многие гордились, но в итоге опять все свелось к тому, что милицию переименовали просто....мы это прошли уже

1. Интеграции с ЕС и поиск своей ниши на международном рынке распределения труда.
2. Строительство полноценных силовых структур - армии и спецслужб.
3. Национальное строительство.

Ну пункты 2 и 3 понятно, но пункт один-вот это самый важный фактор. Каким вы видите исполнение его в жизнь?

По кабальным цена? Так вы за РФ беспокоитесь?

Коммунальные платежи стабильно росли. Как и сейчас. Предложения для получения кредитов от МВФ у Януковича были точно такими же.
1.Да по кабальным ценам.Контракт зачем подписывали,чтобы не платить?
2.Курс 8,дороги строились,доходы населения были выше,чем сейчас.

Я не забыл,что Тимошенко говорила,что проведение Евро 2012 "не на часи",но тем не менее его провели(и довольно успешно),Львов и округи закатали в асфальт так,что можно спокойно ездить на шоссейном велосипеде(харьковчане поймут),опять же исправно платили по газовому контракту рф,валюта была стабильна,как и коммунальные платежи...не так уж и мало.
Что предложила народу Украины ваша власть?

И где здесь положительные изменения? Это всё уровень местной власти.
Кроме разве что стабильной валюты, которая сначала держалась за счёт валютной выручки при высоких ценах на метал и высоком на него спросе, а потом когда цены на металл стали валиться и спрос падать, а конкуренты повылазили со всех щелей с более качественным товаром, то валюту искусственно держали за счёт проедания ЗВР, а а тарифы были точно такими же, только их видимая для населения часть была меньше, а ежегодный убыток нефтегаза в 100 млрд. грн. покрывался из госбюджета за счёт средств налогоплательщиков, то есть за тот же наш с вами счёт, но при этом недофинансировались другие социальные программы, а за счёт разницы в цене на газ, контролирующие облгазы олигархи легко на схемах получали сверхприбыли.

Так вот объясни мне, совок, в чём здесь позитивные изменения? А, ***ть?

1.Да по кабальным ценам.Контракт зачем подписывали,чтобы не платить?
2.Курс 8,дороги строились,доходы населения были выше,чем сейчас.

Где ***ть строились дороги? Я когда ехал из Львова в Луцк, чуть ****ь ротом не начал. Автобус нырял и выныривал ***ть. До Франковска тоже ситуаци не лучше. Я ха харьковские дороги вообще молчу, здесь тотальный ****ец перманентно.

Курс 8 - это не заслуга власти, ВООБЩЕ!!!

Ну пункты 2 и 3 понятно, но пункт один-вот это самый важный фактор. Каким вы видите исполнение его в жизнь?

1. Зона свободной торговли с ЕС и низкие заработная плата может помочь привлечь инвестиции в трудоемкие отрасли -легкую промышленность, машиностроение потребительских товаров, производство запчастей.
2. Развитие АПК - как в рамках ЕС, так и для Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Китая.
3. Сохранение металлургии и химической промышленности, в том числе в кооперации со странами ЕС.
4. Поощрение в образовании и налоговые льготы для IT-индустрии.

Лоза,*****,открой глаза и посмотри вокруг...и это тебя ещё в армию не забрали...:D
Слился ты очень быстро. Тогда не влазь в экономические споры, если ***** не понимаешь в экономике, бовдур!

Для вас, наверно, будет новостью, но решению арбитража обычно предшествует судебный процесс. А его не наблюдается.
"Мы готовимся к слушаниям (в Стокгольмском арбитраже), которые должны начаться в первом квартале следующего года. И мы ожидаем, что в первой половине 2016 года они закончатся", – заявил 10 ноября, глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев

Назад
Зверху Знизу