Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Західні партнери та міжнародні валютні організації не мають наміру давати гроші країні з таким високим рівнем корупції.

Надо смотреть глубже. Коррупция - это всего лишь абстракция, применяемая для засирания мозгов туземцам.
А суть в том, что туземцы в стране - колонии, по определению, должны быть нищими и с удовольствием
работать за миску риса у себя в стране или на европейских "плантациях" белых хозяев. Опять же, нищего
аборигена легче загнать добровольцем на войну против москаляки...ибо ему уже будет ***** от чего дохнуть,
от голода или от "куливлоб"...:(

Эфир достаточно длинный, но во второй его половине четко по теме много рассуждений и во многом совпадающие с моими ощущениями.

Когда переворот успешный- это революция,когда проваливается - заговор врагов,путч и т.д.Чтобы что то поменялось,надо менятся не только в столице,но и перемены на местах,ведь на местах теже самые люди которые брали,берут и будут брать,иногда они тока окрас меняют.

Есть старая истина."Народ имеет именно то правительство которое заслуживает."Украина заслужила такого замечательного пана президента и правительство жаль только что яценюк ушол,они замечательно дополняли друг друга.Так шо долгих лет президенства ему!

ullis немного дополню,ошибки правителей везде несет народ,я часто смотрю ваши передачи(незнаю в какой теме спросить),у вас хают яныка,но по сути страна разворовывалась с кравчука ,кучмы и ющенко,но ведь никто и не думает с них спрашивать,они ходят по шоу и говорят умные вещи,есть ненавистный олигарх ахметов,но никто не говорит как пинчук заработал деньги.Яма и у вас и у нас,тока в нашей яме есть еще газ,нефть,лес и куча минералов,а так суть гос строя одна,единственное у нас к власти пришел один клан,а у вас кланов много и каждый рвет кусок пирога.

Эфир достаточно длинный, но во второй его половине четко по теме много рассуждений и во многом совпадающие с моими ощущениями.

А какие именно ощущения совпадают? Иначе зачем было тащить сюда это..

Да. И сейчас не Порошенко с поклоном в США а путин и его прихвостни:D:D:D

Порошеко уже отработанный материал в Украине , поматросили и бросили

А кто это его так??? Ты что ли, шелупонь безработная?? :confused:

ullis немного дополню,ошибки правителей везде несет народ,я часто смотрю ваши передачи(незнаю в какой теме спросить),у вас хают яныка,но по сути страна разворовывалась с кравчука ,кучмы и ющенко,но ведь никто и не думает с них спрашивать,они ходят по шоу и говорят умные вещи,есть ненавистный олигарх ахметов,но никто не говорит как пинчук заработал деньги.Яма и у вас и у нас,тока в нашей яме есть еще газ,нефть,лес и куча минералов,а так суть гос строя одна,единственное у нас к власти пришел один клан,а у вас кланов много и каждый рвет кусок пирога.

Боря, ты вроде бы умный, тебя вроде бы больше волновать воровство у тебя дома в РФ, а ты и в ус не дуешь похоже..

Evricon от того и умный что говорю что система одна,но мы в рф на воров не говорим что они воруют так как на украине майдан произошел,и не мы когда кто то проворовался кричим что это украинцы подстроили)))))))

Evricon от того и умный что говорю что система одна,но мы в рф на воров не говорим что они воруют так как на украине майдан произошел,и не мы когда кто то проворовался кричим что это украинцы подстроили)))))))

Казнить нельзя помиловать. Расставь запятые, иначе никто не поверит, что ты умный.

Нихера не смешно. Хотя, живи я в США, я возможно, ржал бы вместе с вами как конь. Потому как поехал унижаться, а там если не пинка, то предложили поцеловать замок.

Мне не смешно, когда президент сбегает от своего народа или когда вынужден лгать о встрече с влиятельным лицом "для всеобщего блага Украины". Где мы сейчас? Лишь на полпути к обещанию кружевных трусиков? Да *** мне и большинству украинцев эти ср..ые трусы!

Украинцам, как и любому пиплу в мире нужно чтобы им не мешали работать, а после работы веселиться. А как работают и веселятся украинцы, тому даже ******* завидуют!
Скорее всего ты на полпути в вечный мир, поэтому и пытаешься изобразить, что знаешь что-то неведомое всем.:(

А какие именно ощущения совпадают? Иначе зачем было тащить сюда это..

Ощущения совпадают те что Порошенко четко идет путем Януковича о чем и говорят эксперты в приведенном видео

Ощущения совпадают те что Порошенко четко идет путем Януковича о чем и говорят эксперты в приведенном видео
О чем конкретно речь, хотя бы повтори мнение экспертов своими словами, чтобы было понятно, как ты их понимаешь..

Экспертов у нас много и они все разные,всех не пересмотришь.:D

ПС.Это Арестович эксперт?:confused:
Я не удивлюсь, что он окажется таким же агентом ФСБ как и Краснов.
А еще раз только внятно можно? Ты хоть российским владеешь или через гугл-переводчик с мордовского переводишь?

Суть в том, ты сама понимаешь то, на что намекаешь??
Я? Намекаю?
Тебе что-то мерещится видимо.
Я открытым текстом говорю что Порошенко идет по пути Януковича только чуть-чуть быстрее и тому множество аналогий.

ПС.Это Арестович эксперт?

Арестович мутноватый парниша конечно в плане биографии и склонности к самолюбованию и самопиару, но тем не менее это не значит что он не прав в некоторых своих размышлениях.
Да и не одним Арестовичем эти все умозаключения и факты озвучиваются.

Останнє редагування:
Я? Намекаю?
Тебе что-то мерещится видимо.
Я открытым текстом говорю что Порошенко идет по пути Януковича только чуть-чуть быстрее и тому множество аналогий.

Аналогии здесь неуместны. Казнить нельзя помиловать. Выбери пару моментов, укажи время в ролике и тогда поговорим..

но тем не менее это не значит что он не прав в некоторых своих размышлениях.
Главное скорчить умное лицо и вставить фразу в нужный момент. Кого не послушаешь так все умные, даже депутаты ВР, а толку? Языком молоть не мешки таскать.:ги:
Да и не одним Арестовичем эти все умозаключения и факты озвучиваются.
Во-во, я ж давно говорил что агентов КГБ/ФСБ у нас полным полно.

Кто как думает когда и в каком направлении будут уезжать КАМАЗы с золотыми батонами ПАПа?

Поскольку Порошенко свидомый человек, он отвезет их на новый майдан и раздаст новым онижедетям. А может быть переплавит их на мечту нации и установит на майдане золотой унитаз, к которому смогут припасть все страждущие пути в Европу, и будет у нас наконец унитазное государство о коем мечтали многие поколения наших многострадальных предков.

Поскольку Порошенко свидомый человек, он отвезет их на новый майдан и раздаст новым онижедетям. А может быть переплавит их на мечту нации и установит на майдане золотой унитаз, к которому смогут припасть все страждущие пути в Европу, и будет у нас наконец унитазное государство о коем мечтали многие поколения наших многострадальных предков.

:confused::confused: Онижедети шутят????

Назад
Зверху Знизу