Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд Петя своими действмями только ускоряет майдан -3.
Без указания какие конкретно действия ты имеешь в виду выглядит бледно, любой школьник такое может написать.
Имею ввиду борьбу с коррупцией.
И борьбу в том числе...Имею ввиду борьбу с коррупцией.
И борьбу в том числе...
Ну, это конкретный пример?? Это общая фраза.
Сменщик Бармалея? Даже время не хочу терять на этого... Овощ-2.Ты напиши так, чтобы видно было, что ты разбираешься в вопросе.
Сменщик Бармалея? Даже время не хочу терять на этого... Овощ-2.
У меня вопрос - кто Шокина предложил на должность генерального прокурора? И куда смотрел Порошенко?
Разница в том, что один тупой уголовник, другой - хитромудрый экономический.Понял, нечего сказать..
Разница в том, что один тупой уголовник, другой - хитромудрый экономический.
Ресентимент - синдром ущербной агрессивности
ряд людей не могут это признать, в меру своего характера ,а вторая часть (меньшая) себя еще тешат надеждами и живут в иллюзияхЯ звичайно розумію що на більше твоєї примітивної думалки не вистачає. Але все ж таки може ти трошечки вмикнеш мозок і почнешь дивитися на фактичний стан речей, а не на ті примарні перемоги "нової влади" які вона демонструє тобі через засоби массового зомбування.
І перш ніж когось в чомусь звинувачувати спочатки намагайся хочь якісь факти привести і довести.
Петя не допустит майдан (он умнее) ,все кто попытается куда то высунутся сразу станет титушкай и сепарам!, который нарушает порядокНе совсем так и пока майдан ему не грозит. Кто бы что бы не говорил - Петя гибче Януковоща. Пропетляет он мимо такой же участи или нет - я не знаю, но скорее пропетляет. У овоща после всего что он натворил к моменту майдана уже не было возможности просто уйти. А Порошенко скорее как Кучма - на него будут неодобрительно смотреть, бурчать, локальные протесты - но не тронут.
Да, я не ***овка.от которых ты отстала
ряд людей не могут это признать, в меру своего характера ,а вторая часть (меньшая) себя еще тешат надеждами и живут в иллюзиях
Петя не допустит майдан (он умнее) ,все кто попытается куда то высунутся сразу станет титушкай и сепарам!, который нарушает порядок
Да, я не ***овка.
И, не к сожалению, честная. У детей и стариков воровать не буду.
Ты уверен, что Шокин совсем плохой генпрокурор? Откуда у тебя такая уверенность? Меня интересует, в первую очередь, с кем я беседу.
Насчет профи возможно он и не плохой прокурор.А вот насчет коррупци... + убрать неугодных,думаю ему не место в прокуратуре.И вообще пора избавиться от постсоветских руководителей.Чем раньше,тем лучше для Украины.
Ты думаешь парасюки справятся? Ты кто такой вообще, философ?![]()
Бармалей, ты? Или на одних шоколадных курсах подготовку проходили?Да, видно, что ты блондинка, какая уж тут ***овка..