Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
шестерка авакова решила записать всех в гепадрочеры?
А хто тут шістка? :іржач: Окрім тебе, хоч і змінив аватарку з передягнутими нкаведешниками на бандерівців, нікого і немає... :іржач: Я тепер і зрозумів чого ти займаєшся популяризацією Авакова, бо, крім тебе, про нього тут ніхто і не згадує... Виходить, що ти мусор... :іржач:
Нанюхався чужих гандонів, які розстягуєш під власним носом...:іржач:

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А що? Вже всрався від переляку?... Відчуваєш, що прийдеться відповідати за брехню? :іржач:

Нет конечно. Просто ты очередной раз подтвердил, что ты аваковская шавка и ждешь возвращения времен януковича...

А хто тут шістка? :іржач: Окрім тебе, хоч і змінив аватарку з передягнутими нкаведешниками на бандерівців, нікого і немає... :іржач: Я тепер і зрозумів чого ти займаєшся популяризацією Авакова, бо, крім тебе, про нього тут ніхто і не згадує... Виходить, що ти мусор... :іржач:
Нанюхався чужих гандонів, які розстягуєш під власним носом...:іржач:

Какую именно аватарку я сменил? Ну и если спрашиваешь - отвечу - шестерка авакова тут ты. Я кстати про него нигде и не вспоминаю, кроме как в этой венке. И то, только в ответе тебе. Ну тут все логично - если разговор с его шестеркой, то это всплывает.

ты аваковская шавка
:іржач: Ну, ось я зрозумів, що ти геподрочер, якому усюду ввижаються вуха Авакова, до якого не мав ніколи і не маю аж ніякого відношення. :іржач: Чи ти на лікуванні у психушці і усім розподіляєш ролі. :іржач: Бувають і такі ознаки психічних захворювань. Лікуйся, дорогенький. :іржач:

Вилла ЗЁ в Италии?
Інформація для дебілів:

3hebfc.jpg

:іржач: Ну, ось я зрозумів, що ти геподрочер, якому усюду ввижаються вуха Авакова, до якого не мав ніколи і не маю аж ніякого відношення. :іржач: Чи ти на лікуванні у психушці і усім розподіляєш ролі. :іржач: Бувають і такі ознаки психічних захворювань. Лікуйся, дорогенький. :іржач:

Ну я же написал, что как то вот получилось, что авакова я упоминаю только в разговоре с тобой. Так что повторю - не везде мерещаться, а только при тебе... Странно. да?

Ты долго тренировался, я уже понял.:D
Ибо не предоставив подтверждение своему пиздежу и при этом отрицать факты, может только полный дурак.

А факты таковы --

9eaeed.jpg

Форбс учитывает исключительно открытые источники:нудно:
а шоколадное чмо с одного налогового скандала разу в другой ....

Форбс учитывает исключительно открытые источники:нудно:
а шоколадное чмо с одного налогового скандала разу в другой ....

Я вижу что все теже и о том же... А можно примеры таких скандалов? Ну хоть как то значимых. И желательно, чтобы это было связано именно с воровством. А не с минимизацией налогов законным способом. не портновское- а почему не заплатил налоги продажи.

И это я уже молчу, что сам сказал про вот, мол только официальные - а сам про налоги. Хотя эта часть уж точно официальная.

P.S. И да, как я понимаю настоящие офшоры клоуна и уход от налогов ты не видишь принципиально? Тут как с лешенко и квартирой - то если свои - то можно мутить?

Один из распухших от патриотизма гандонов пытается очистить пальцы от украинской крови.

Как я понимаю, ты ватный гондон? Или просто у них на подпевках? Про фашистов и хунту будет попизже?

Я вижу что все теже и о том же... А можно примеры таких скандалов? Ну хоть как то значимых. И желательно, чтобы это было связано именно с воровством. А не с минимизацией налогов законным способом. не портновское- а почему не заплатил налоги продажи.

И это я уже молчу, что сам сказал про вот, мол только официальные - а сам про налоги. Хотя эта часть уж точно официальная.

P.S. И да, как я понимаю настоящие офшоры клоуна и уход от налогов ты не видишь принципиально? Тут как с лешенко и квартирой - то если свои - то можно мутить?

что там с налогами по продаже "ленинской кузни"? Кто собственник у телеканала "прямой" ? Регионал или парашенко? Если парашенко, то сколько налогов уплачено с-покупки-продажи канала? Кстати, если хозяин парашенко, форбс учел этот канал?

что там с налогами по продаже "ленинской кузни"? Кто собственник у телеканала "прямой" ? Регионал или парашенко? Если парашенко, то сколько налогов уплачено с-покупки-продажи канала? Кстати, если хозяин парашенко, форбс учел этот канал?

Отлично. Теперь можно по пунктам тебя мокнуть. Начнем с кузни. В чем скандал? Какой закон нарушен? Я понимаю, что портнов и компания вешают на шариковых, которые думать то не очень, но ты там претендуешь вроде как на что то выше, чем шариков? Если по закону можно акции продавтаь не в Украине - то в чем вопрос? Так же, как например можно не платить налоги (большую часть) при первой покупке квартиры, можно работать как фоп. Так в чем притензия? Ваша братия кричала все 5 лет про мега воровство. А теперь оказываеться, что все - что можите предьявить - это то, что законным способом минимизировал налоги с продажи своего имущества. Как миллионы украинцев делают.

Далее про прямой - просто пошел в википедию.

«Парлимо Трейдинг Лимитед» (Кипр, конечный собственник — Владимир Макеенко)[1]

Опять же - в чем вопрос? С чего ты решил, что принадлежит порошенко? Ну вот захотелось так? Или у тебя если канал не помойка и не пишет бред про убил брата и разбогател в 78 раз - то значит принадлежит порошенко?

О, у кровавого Вини Пуха нашелся защитник!
Ничего необычного в этом не усматриваю. Умелый манипулятор сыграл на чувствах патриотизма громкими лозунгами, поимел всю страну, прикрываясь патриотизмом, убедив хомячков, что он весь такой «армія, мова, віра». Они до сих пор верят, что этот демон весь такой за Украину, им даже невдомёк, что их поимели, сыграв на патриотизме как на дудочке перед их глупыми мордашками. Они до сих пор верят, что защищая этого манипулятора они защищают Украину. Вместе с тем тот, кто пытается открыть им их затуманенные глаза, тут же объявляется врагом, сепаром и на него навешиваются ярлыки в стиле тупых порохоботов.

-почему сейчас следует поддерживать Зеленского в полезных начинаниях и твердо указывать на ошибки (не надуманные, а серьезные)? Потому что он как никто знает, что если По пострадает, ему уж точно не простят ничего.

Давай поддержим.

С чего начнем?

По пунктам

А ведь такой вариант вполне реальный - и Чаушеску тому пример ! :yahoo: :браво: :yahoo:
Чаушеску вбивав та катував людей. Крім того, Зеленський будує систему за диктаторським зразком, тому швидше він опиниться на лаві підсудних.

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?
Не повторит. И скорее всего даже не сядет(тут непереводимая игра слов должна быть).
Даже вероятно не обеднеет сильно. Не принято у наших властей сильно наказывать самых верхних попэрэдников. Следующих то их наказать могут.
Янукович не от Порошенко тикал, тогда недостаток массовой поддержки компенсировали вседозволенностью для тех кто согласился.
Сашко Белого помним? Пашинский, Таня Черновол - вообще песня.
Там же такие были персонажи(лень просто перечислять), что было понятно - за власть убьют, и им ничего за это не будет(хотя какая б уже была разница?)
Мне Янукович действовал на нервы ещё когда его Кучма премьером поставил. Было очевидно что туповат и подворовывает.
Когда он посливал свой электоральный восток и стал пытаться заигрывать с западом Украины, мне подумалось - а он сповна розуму вообще?
Но как сделали со страной в конце 2013-го. Как с совсем банановой республикой, но без бананов.

Ти, видно, таки припездошений , що посилання від кацапа садалського сюди робиш

Садальский еще будучи актером при СССР(правда засратім) біл мерзавцем.
Сейчас єто рафинированній подонок.

Тут можно прикинуть расклады и от обратного.
Порошенко конечно же на данный момент пока остаётся хорошо информированным про движения во власти человеком.
У него стаж по интригам в верхних кабинетах ого-го. При любых украинских президентах. Он как мыша в надцатом поколении живущая в старом особняке, все ходы и выходы знает.
Поэтому пока он тут, в Украине, значит гарантированно знает что угроз ему нет.
И если с 1 января 2020 не вспомнит внезапно что давно не отдыхал на Мальдивах, значит никто его трогать и не будет вообще.
Думается что имеются какие то гарантиии от Госдепа для подстраховки, понятно что не за то что просто парень хороший.
И ещё. Надо бы наших президентов перенумировать, или Януковича вернуть.
А то неудобно как то выходит - пробел между 3 и 5, на нервы действует.

Назад
Зверху Знизу