А хто тут шістка?шестерка авакова решила записать всех в гепадрочеры?
А що? Вже всрався від переляку?... Відчуваєш, що прийдеться відповідати за брехню?
А хто тут шістка?Окрім тебе, хоч і змінив аватарку з передягнутими нкаведешниками на бандерівців, нікого і немає... Я тепер і зрозумів чого ти займаєшся популяризацією Авакова, бо, крім тебе, про нього тут ніхто і не згадує... Виходить, що ти мусор...
Нанюхався чужих гандонів, які розстягуєш під власним носом...
ты аваковская шавка
Ну, ось я зрозумів, що ти геподрочер, якому усюду ввижаються вуха Авакова, до якого не мав ніколи і не маю аж ніякого відношення. Чи ти на лікуванні у психушці і усім розподіляєш ролі. Бувають і такі ознаки психічних захворювань. Лікуйся, дорогенький.
Ты долго тренировался, я уже понял.
Ибо не предоставив подтверждение своему пиздежу и при этом отрицать факты, может только полный дурак.
А факты таковы --
Форбс учитывает исключительно открытые источники
а шоколадное чмо с одного налогового скандала разу в другой ....
Один из распухших от патриотизма гандонов пытается очистить пальцы от украинской крови.
Я вижу что все теже и о том же... А можно примеры таких скандалов? Ну хоть как то значимых. И желательно, чтобы это было связано именно с воровством. А не с минимизацией налогов законным способом. не портновское- а почему не заплатил налоги продажи.
И это я уже молчу, что сам сказал про вот, мол только официальные - а сам про налоги. Хотя эта часть уж точно официальная.
P.S. И да, как я понимаю настоящие офшоры клоуна и уход от налогов ты не видишь принципиально? Тут как с лешенко и квартирой - то если свои - то можно мутить?
что там с налогами по продаже "ленинской кузни"? Кто собственник у телеканала "прямой" ? Регионал или парашенко? Если парашенко, то сколько налогов уплачено с-покупки-продажи канала? Кстати, если хозяин парашенко, форбс учел этот канал?
«Парлимо Трейдинг Лимитед» (Кипр, конечный собственник — Владимир Макеенко)[1]
О, у кровавого Вини Пуха нашелся защитник!
Ничего необычного в этом не усматриваю. Умелый манипулятор сыграл на чувствах патриотизма громкими лозунгами, поимел всю страну, прикрываясь патриотизмом, убедив хомячков, что он весь такой «армія, мова, віра». Они до сих пор верят, что этот демон весь такой за Украину, им даже невдомёк, что их поимели, сыграв на патриотизме как на дудочке перед их глупыми мордашками. Они до сих пор верят, что защищая этого манипулятора они защищают Украину. Вместе с тем тот, кто пытается открыть им их затуманенные глаза, тут же объявляется врагом, сепаром и на него навешиваются ярлыки в стиле тупых порохоботов.О, у кровавого Вини Пуха нашелся защитник!
Но я не волал, что его уберет ЗЁ.
-почему сейчас следует поддерживать Зеленского в полезных начинаниях и твердо указывать на ошибки (не надуманные, а серьезные)? Потому что он как никто знает, что если По пострадает, ему уж точно не простят ничего.
Такого позора не было даже у Яныка !!!
Чаушеску вбивав та катував людей. Крім того, Зеленський будує систему за диктаторським зразком, тому швидше він опиниться на лаві підсудних.А ведь такой вариант вполне реальный - и Чаушеску тому пример !
Не повторит. И скорее всего даже не сядет(тут непереводимая игра слов должна быть).Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?
Ти, видно, таки припездошений , що посилання від кацапа садалського сюди робиш