Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)И кто знает средства для стимуляции роста волос??:(

Яйцом мойте голову. Не шутка.

Быстрее способа, чем наращивание в салоне, думаю, нет.

Останнє редагування:
Парик или наращивание )))

ооо, моя любимая тема. знаю,что выше ж-ы не прыгнешь, но все равно пытаюсь надурить природу.

перцовая настойка, покраска хной и басмой, втирание масло жожоба с эфирными (корица, шалфей, лимон, розмарин, гвоздика, лаванда), втирание витаминов аптечных ***ких (ампулы В1, В6, В12, С, пантенол, ниацинамид). внутрь утром оливковое или льняное масло 1 ложку, витамины мерц, кальцемин, витрум бьюти, аевит, лецитин, рыбий жир, цинктерал, пантенол, медобиотин. втирание ампул алое. втирание морской и обычной соли. грязевые маски.

пока делаешь все вышеперечисленное, время пролетает незаметно, и волосы отрастают :іржач::клас:

Всё перечисленное делать и принимать одновременно?!:D

Всё перечисленное делать и принимать одновременно?!:D

ну это как хватит сил, фанатизма и времени.

витамины принимала по очереди, реальную разницу увидела только по ногтям после аевита и медобиотина.

примочки-притирки тоже по очереди, курсами, по мере обострения :D

Южанка, мне вот интересно: вы столько времени уделяете своим волосам. И так их и этак и масочку и витаминушки и все все все)
А вот давайте без смеха посмотрим правде в глаза - а помогает ли это?
То что витамины влияют на ногти - это я знаю, но реально на РОСТ волос - что-то не припомню.
все эти масла, шампуни и прочее - ну ведь туфта на самом деле.
Я волосы свои ращу уже н-лет. и нифига они не выросли. ну, разве что совсем чуть-чуть. Бросила краситься - стали сами по себе лучше, менее посеченные. Но роста как такового нет! Могу "освежать" ножницами раз в два месяца, могу раз в пол-года и все равно возвращаюсь на одну и ту же длинну.
Так может все это фигня - с этими примочками? Дело скорее в организме и в его способности или неспособности отпускать волосы длинной до попы. В режиме дня и ночи, питании, наследственности, экологии и тд.
Просто интересно как вы месяцами пишете о волосах и средставах для них и как вы их растите, растите, растите... но о результатах что-то не слыхать.
И стоят ли такие усилия и масса потраченного времени полученного эффекта, если он, конечно же есть:)

Ульяна, у меня уход за собой давно уже стал рутиной, я не считаю время, потраченное на себя, потраченным бездарно ;)

если Вы не поняли, то все вышеперечисленное было иронией. Я не делала все это одновременно не потому,что времени жалко, а потому что боюсь облысеть от избытка усилий :D Я перечислила все возможные варианты, испробованные мною лично. О результах тоже отписывалась, Вы, наверное, пропустили ;) месяц-полтора назад волосы наконец-то стали 57 см, переросли предельные для меня 55 см :іржач: для меня это прогресс и огромный успех.:D

ооо, сейчас померила. 59!!!! только маски я последний раз делала в июле, пару раз натерла солью. витамины тоже с июля не принимаю по ряду причин, не связанных с волосами.

мне понадобилось много времени, чтобы понять, что если за 3 года волосы отрастают от корней минимум на 1,5 см в месяц, и их приходится постоянно осветлять, а общая длина не меняется, значит надо смотреть не на корни,а на кончики. которые у меня оказались убитые постоянными окрашиваниями-перекрашиваниями, они просто обламывались постоянно. Пришлось отказаться от медового блонда и растить свой натуральный, закрашивая осветленные волосы хной и басмой. Кончики стригла горячими ножницами, лечила кератиновым спреем, маслом жожоба, стала мыть голову бессульфатными шампунями.

но это все происходит в каком-то фоновом режиме, я бы не сказала, чтоя месяцами только и занята тем, что отращиваю волосы :D хотя по моим сообщениям на форуме, возможно, это так и выглядит
просто дурацкая привычка делиться своими идеями и опытом, я не жадная ;)

Спасибо огромное за такие ценные советы!Еще хотела спросить по поводу стрижки горячими ножницами.Большая разница между обычными ножницами??

Спасибо огромное за такие ценные советы!Еще хотела спросить по поводу стрижки горячими ножницами.Большая разница между обычными ножницами??

я разницы особой не заметила, кроме того, что стригли дольше и состригали меньше. сделала 3 раза и бросила, теперь сама состригаю раз в 2 месяца пару мм расщепленных кончиков, острыми маникюрными ножницами, сидя на даче на солнце,чтобы лучше видеть. занимает полчаса примерно. форму еще не равняла с апреля, пока жалко срезать драгоценные сантиметры :D

Ульяна, про витамины для волос - я так и написала - разницу заметила только на качестве ногтей, после приема аевита и медобиотина, перестали ломаться и слоиться. а волосам по барабану, корни как росли, так и растут. Блеск и толщина - заслуга отказа от хим.красок, а не приема витаминов.

шампуни на рост волос не влияют, их задача - очистить грязь, но если состав агрессивный - могут раздражать кожу. масла - работают. эфирные вызывают прилив крови к фолликулам, волос получает больше питания. у поврежденных окрашиваниями кончиков масла закрывают чешуйки, делая волосы менее ломкими.

Спасибо за развернутый ответ)
Просто действительно по форуму складывается впечатление что вы одержимы уходом за своими волосами. и если теоретически на это уходит столько времени, мозгов и средств, то сколько этого всего нужно на все остальные сферы жизни?
Для меня тема волос и их длинны больна хронически.
Но сейчас сделала для себя вывод, что стоит лишь отказаться от покраски - и волосы спустя пол-года просто меняют свой вид и структуру.
Витамины - тоже непонятно их действие. По ногтям видно, я знаю, но по волосам? и действуют ли они на них? вот в чем вопрос.
И масляные маски тоже делала. возможно и помогает. не знаю. но на себе глобального результата не заметила. возможно, опять же, не из-за регулярности.
Вчера была у парикмахера, посоветовала мне стричь волосы четко раз в 3 месяца. Говорит, что минимум за месяц волос отрастает на 1 см. И за 3 месяца - 3 см, при стрижке снимается 1 см и остаются отрощенные 2 см! И так каждые три месяца с постоянством и регулярностью. Говорит, что важна системность, а не пошла постриглась - когда захотелось.

мне понадобилось много времени, чтобы понять, что если за 3 года волосы отрастают от корней минимум на 1,5 см в месяц, и их приходится постоянно осветлять, а общая длина не меняется, значит надо смотреть не на корни,а на кончики. которые у меня оказались убитые постоянными окрашиваниями-перекрашиваниями, они просто обламывались постоянно
ну чтобы понять, что волосы портятся от окрашивания хим.красками, разве много времени надо?:eek:
имхо это понятно и по умолчанию. без экспериментов на себе, а тем более, многолетних. теоретического знания вполне достаточно.

Спасибо за развернутый ответ)
Просто действительно по форуму складывается впечатление что вы одержимы уходом за своими волосами. и если теоретически на это уходит столько времени, мозгов и средств, то сколько этого всего нужно на все остальные сферы жизни?

если бы Вы прочитали все мои сообщения на всех форумах, где я общаюсь, у Вас бы сложилось еще более впечатляющее впечатление, :D т.к. кроме волос я забочусь о состоянии кожи лица и тела, борюсь с мифическими прыщами и морщинами :D, пытаюсь набрать вес и накачать кубики на животе, параллельно мечтая сесть на шпагат, читаю о пластических операциях на будущее и прихожу в себя после эпопеи с пластикой шрама после ожога :D поэтому волосы - это малая часть того, что занимает мою голову в своводное от работы и семьи время;)

Для меня тема волос и их длинны больна хронически.
Но сейчас сделала для себя вывод, что стоит лишь отказаться от покраски - и волосы спустя пол-года просто меняют свой вид и структуру.
чтобы отказаться от покраски, надо иметь или свой цвет очень похожий на тот, в который красилась, или крепкие нервы, чтобы пару лет ходить как леопард. у меня волосы не держат краску дольше 2-3 недель, даже из радикально черного прверащаются в грязно-рыжие. любые краски, даже безаммичный кастинг, используемые на всей длине раз в месяц, превращают волосы в мочало на кончиках.
стричься радикально под боб и отращивать с нуля свои волосы я не готова морально.:rolleyes:

Витамины - тоже непонятно их действие. По ногтям видно, я знаю, но по волосам? и действуют ли они на них? вот в чем вопрос.

ну, зато я видела, что бывает с ногтями без витаминов. летом мне пришлось отказаться от френч-покрытия на ногтях на ногах, т.к. началась ониходистрофия - ногти стали крошиться, расслаиваться, отходить от ложа, пошли пятнами. грибок не нашли, дерматолог выписал сложную схему приема и втирания витаминов, за 2 месяца ногти восстановились. в чем была причина - не знаю. жкт в норме, гормоны в норме, вены в норме, ну разве что стресс был и операция, но вроде до этого тоже не в барокамере жила 30 лет :D:rolleyes:

И масляные маски тоже делала. возможно и помогает. не знаю. но на себе глобального результата не заметила. возможно, опять же, не из-за регулярности.

ну мне просто приятно иногда полежать в ванне с пеной и солью и с пахучей масляной байдой на голове :D если есть время (+полчаса) и желание - почему себя не побаловать?

Вчера была у парикмахера, посоветовала мне стричь волосы четко раз в 3 месяца. Говорит, что минимум за месяц волос отрастает на 1 см. И за 3 месяца - 3 см, при стрижке снимается 1 см и остаются отрощенные 2 см! И так каждые три месяца с постоянством и регулярностью. Говорит, что важна системность, а не пошла постриглась - когда захотелось.

да, мне тоже говорили, и в итоге все отросшее срезалось, пока ровняли там и тут, и общая длина 55 см годами :іржач:

Эх, а я вот ничего особенного для этого не делаю, даже концы посеченные не особо регулярно состригаю, а волосы сами до попы отрастают, не успеешь и оглянуться :) Видимо гены. Правда крашусь только хной, никаких хим красок.

Вообщем, на длину не жалуюсь, а вот если бы густоту еще как-то нарастить :D

ну чтобы понять, что волосы портятся от окрашивания хим.красками, разве много времени надо?:eek:
имхо это понятно и по умолчанию. без экспериментов на себе, а тем более, многолетних. теоретического знания вполне достаточно.

мне понадобилось много :D меняла краски на более нежные и щадящие, зарекалась краситься, закрашивалась в свой родной, краска вымывалась, месяц ходила злая и пятнистая, опять осветлялась, опять в свой :rolleyes:
при этом общее состояние волос было хорошее, если стричь кончики раз в 3 месяца. а длина одна на всех фото с 2007
ну вот такой я тугодум, тут же на ХФ мне и посоветовали хной красить в темный цвет осветленные волосы, чтобы сравнять со своими и не портить краской.

во первых обязательно надо подравнивать кончики, причем делать это надо на растущую луну, побольше продуктов с кальцием - творог, яйца, овсянка и гречка блеска добавляет, смазывать репейным маслом, ополаскивать настоями трав, и главное меньше нервничать))

Назад
Зверху Знизу