Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
во первых обязательно надо подравнивать кончики, причем делать это надо на растущую луну

Спасибо, посмеялась :D

Еще ножницы чтобы бабка заговорила, и у парикмахерши глаза не карие были ни в коем случае, ага. Хотя плацебо это действительно очень сильная штука, на самом-то деле...

• Це лайк!
Реакції: СА
Спасибо, посмеялась :D

Еще ножницы чтобы бабка заговорила, и у парикмахерши глаза не карие были ни в коем случае, ага. Хотя плацебо это действительно очень сильная штука, на самом-то деле...

а я так и ходила - стричься на растущую, эпилироваться - на убывающую :D
на своей шкуре коже проверила скорость заживления и схождения синяков и отеков после операции в разных фазах Луны. на растущую больше никогда делать не буду, если у меня будет выбор :rolleyes:

маски из горчиці с добавлением репейного масла, но не подойдет для тех, у кого проблемі с сосудами

мне понадобилось много :D меняла краски на более нежные и щадящие, зарекалась краситься, закрашивалась в свой родной, краска вымывалась, месяц ходила злая и пятнистая, опять осветлялась, опять в свой :rolleyes:

должно быть, вы либо крайне недовольны своим природным цветом волос, либо очень уж ранняя седина (вы ведь молодая женщина), либо неудержимая тяга к постоянной смене имиджа. лично я никакие причины, кроме второй из называнных, не считаю уважительными, чтобы так издеваться над волосами))) мэйби поэтому проблем с длиной у меня никогда не было))

должно быть, вы либо крайне недовольны своим природным цветом волос, либо очень уж ранняя седина (вы ведь молодая женщина), либо неудержимая тяга к постоянной смене имиджа. лично я никакие причины, кроме второй из называнных, не считаю уважительными, чтобы так издеваться над волосами))) мэйби поэтому проблем с длиной у меня никогда не было))

все гораздо проще. я люблю цвет медовый блонд - очень светлый рыжий, а свой у меня темный шатен. все окружающие говорят, что со светлыми волосами мне лучше - лицо мягче и моложе выглядит. даже сын 5 летний просит "мама, хочу, чтобы у тебя были желтенькие волосы, как раньше":D
но осветленные волосы, увы, не прибавляют в длине. только не надо меня спрашивать, на кой ляд мне сдались волосы длиной до попы на 4-м десятке :D хочу и все! сын после объяснений выдал гениальное решение - ну ты дорасти темненькие, докуда тебе надо, а потом опять покрась в светлый,и пусть они уже дальше не растут. устами младенца......:іржач:

У меня тоже история с покрасками... Делала мелирование всегда, потом решила отказаться от этого и два года не красилась. Сейчас волосы ниже пояса, но не скажу чтоб очень здоровый вид у них был, т.к. пользуюсь утюгом для волос. И вот сейчас решаю делать мелирование снова или нет. Мой цвет волос темно-русый мне нравится, но не идет он мне. У меня длинная прямая челка и из-за цвета волос зависит цвет лица, с моим цветом у меня и лицо какое-то серое ))))))))) Вообщем решила, что пусть пострадает моя длина, если уж так случится, но я буду снова блондом! :) Ветаки волосы смотрятся более ухоженными если они оттенены или покрашены, чем просто длинные волосы своего цвета ИМХО, я про свои темно-русые. Хотя мой парикмахер говорит, что цвет очень красивый и многие сейчас приходят к ней с просьбой перекрасить именно в этот цвет :)
По поводу витаминов. Я пью сейчас Волвит, месяц пропила уже. Не сказала бы что волосы прямо очень выросли, хотя у моей подруги именно после Волвита волосы быстрее начали отрастать. Не знаю сколько она их пила, может больше месяца. Вот собираюсь сегодня позвонить спросить :))))))))

Ветаки волосы смотрятся более ухоженными если они оттенены или покрашены, чем просто длинные волосы своего цвета ИМХО, я про свои темно-русые. Хотя мой парикмахер говорит, что цвет очень красивый и многие сейчас приходят к ней с просьбой перекрасить именно в этот цвет :)
волосы смотрятся более ухоженными, когда они здоровые, блестящие и ухоженные))) и неважно, какого они цвета (за исключением седины, конечно). длина сама по себе это нифига не красиво, если волосы как мочалка, или посеченные кончики. тогда уж и правда лучше поврежденное срезать и отращивать здоровые.
а ваш парикмахер прав, имхо
натуральный, чистый темно-русый это чудесный цвет. и довольно редкий, т.к. хоть темно-русых девушек у нас много, но они в основном маскируются под блонд.
По поводу витаминов. Я пью сейчас Волвит, месяц пропила уже. Не сказала бы что волосы прямо очень выросли, хотя у моей подруги именно после Волвита волосы быстрее начали отрастать. Не знаю сколько она их пила, может больше месяца. Вот собираюсь сегодня позвонить спросить :))))))))
вряд ли витамины простимулируют скорость роста. этот показатель в основном чисто свойство организма. если волосы не мучать химией,то кажется, что они быстрее отрастают, поскольку не обламываются по всей длине

Натирать лысьву свою настойкой перцовй результат гарантировано.

ну чтобы понять, что волосы портятся от окрашивания хим.красками, разве много времени надо?:eek:
имхо это понятно и по умолчанию. без экспериментов на себе, а тем более, многолетних. теоретического знания вполне достаточно.

есть люди которым хоть красся хоть не красся - волосы все равно приличные.

во первых обязательно надо подравнивать кончики, причем делать это надо на растущую луну, побольше продуктов с кальцием - творог, яйца, овсянка и гречка блеска добавляет, смазывать репейным маслом, ополаскивать настоями трав, и главное меньше нервничать))

во-во тока хотела написать про про правильное питание правильными продуктами))

мне вот проще), крашусь раз в месяц, отрастают за месяц на 2-3 сантиметра)) жру шопапало, сплю как попало), тока вот отписывалась, конским шампунем мою, и хожу с блестящей гривой))

Согласна по поводу растущей Луны, испробовано, растут быстрее:D

маски из горчиці с добавлением репейного масла, но не подойдет для тех, у кого проблемі с сосудами

Купила недавно репейное масло - волосы полезли. Купила другой фирмы - всё равно лезут. Раньше такого не замечалось - вроде. Погуглила - отзывы такие как у меня - после применения репейного масла у многих выпадают волосы больше обычного. Но достаточно отзывов - репейное масло это класс!

Купила недавно репейное масло - волосы полезли. Купила другой фирмы - всё равно лезут. Раньше такого не замечалось - вроде. Погуглила - отзывы такие как у меня - после применения репейного масла у многих выпадают волосы больше обычного. Но достаточно отзывов - репейное масло это класс!

репейное масло репейному маслу - рознь, в большинстве своем у нас редко где можно купить натуральное репейное, в основном минеральное с добавками репейного((

Вы случайно не Нивею покупали? От нее у всех лезут, там от репейного масла одно название.

Согласна по поводу растущей Луны, испробовано, растут быстрее:D

Моя подруга стрижется исключительно когда луна в Деве или Льве, ну чтоб гривка была. И она таки есть :) Хотя это не от луны зависит, а от того, что природа в нее заложила :)

Эх, а я вот ничего особенного для этого не делаю, даже концы посеченные не особо регулярно состригаю, а волосы сами до попы отрастают, не успеешь и оглянуться Видимо гены. Правда крашусь только хной, никаких хим красок.
Так хны вполне достаточно для укрепления и хорошего роста волос :)

Я периодически устраиваю крапивотерапию, вроде помогает)

у меня от любого репейного масла в чистом виде волосы лезут пучками, потому что это жир. а еще пока его вымоешь - три пучка уже.

нравилась мне горчица - волосы после нее блестят нереально, но сейчас уже не пользуюсь

горчица стимулирует кровообращение кожи головы, но пользоваться надо с умом - может сильно пересушить кожу и волосы

вот что делаю я:
1. полоскаю волосы травами( ромашкой или календулой) или лимоном или уксусом. попробуйте это делать и вы сами удивитесь, насколько это благотворно влияет на волосы!!!! они всегда чистые, блестящие и на ощупь как шёлк.
2. раз в неделю делаю маску из голубой глины с добавлением перепелиного яйца и кефира.
3. раз в неделю втираю маслорепейное в корни на ночь

Всего этого достаточно, чтобы волосы выглядели шикарно. Главное правило - делать это всегда!!!!

Lover of autumn скажите, а фото на аве это вы? если да, то я не сказала бы, что ваши волосы чем-то отличаются от обычных волос хозяйки которых кроме мытья простым шампунем больше ничего с ними не делают.

все гораздо проще. я люблю цвет медовый блонд - очень светлый рыжий, а свой у меня темный шатен. все окружающие говорят, что со светлыми волосами мне лучше - лицо мягче и моложе выглядит. даже сын 5 летний просит "мама, хочу, чтобы у тебя были желтенькие волосы, как раньше":D
но осветленные волосы, увы, не прибавляют в длине. только не надо меня спрашивать, на кой ляд мне сдались волосы длиной до попы на 4-м десятке :D хочу и все! сын после объяснений выдал гениальное решение - ну ты дорасти темненькие, докуда тебе надо, а потом опять покрась в светлый,и пусть они уже дальше не растут. устами младенца......:іржач:

А у меня вот раньше волосы были намного длиннее, потом я покрасилась и они стали быстренько обламываться и так за пару лет оч сильно укоротились сами по себе и даже потом когда я уже отрастила свои волосы, то они так и не вернулись к прежней длинне. Так что можете конечно попробовать отрастить, а потом снова покрасить, вдруг у Вас получится, но у меня был вот такой вот опыт (.

Назад
Зверху Знизу