Ульяна, у меня уход за собой давно уже стал рутиной, я не считаю время, потраченное на себя, потраченным бездарно
если Вы не поняли, то все вышеперечисленное было иронией. Я не делала все это одновременно не потому,что времени жалко, а потому что боюсь облысеть от избытка усилий

Я перечислила все возможные варианты, испробованные мною лично. О результах тоже отписывалась, Вы, наверное, пропустили

месяц-полтора назад волосы наконец-то стали 57 см, переросли предельные для меня 55 см

для меня это прогресс и огромный успех.
ооо, сейчас померила. 59!!!! только маски я последний раз делала в июле, пару раз натерла солью. витамины тоже с июля не принимаю по ряду причин, не связанных с волосами.
мне понадобилось много времени, чтобы понять, что если за 3 года волосы отрастают от корней минимум на 1,5 см в месяц, и их приходится постоянно осветлять, а общая длина не меняется, значит надо смотреть не на корни,а на кончики. которые у меня оказались убитые постоянными окрашиваниями-перекрашиваниями, они просто обламывались постоянно. Пришлось отказаться от медового блонда и растить свой натуральный, закрашивая осветленные волосы хной и басмой. Кончики стригла горячими ножницами, лечила кератиновым спреем, маслом жожоба, стала мыть голову бессульфатными шампунями.
но это все происходит в каком-то фоновом режиме, я бы не сказала, чтоя месяцами только и занята тем, что отращиваю волосы

хотя по моим сообщениям на форуме, возможно, это так и выглядит
просто дурацкая привычка делиться своими идеями и опытом, я не жадная