4000 грн на місяць

как бы Вы поступили ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2501
как бы Вы поступили ???

приехали утром домой, припарковали машину напротив подъезда между машинами, задними колесами на бардюр, т.к. в длину машину не припорковать... не хватет места для маневра, и выйдя через 1,5 часа и обнаружить что правое крыло помято :( когда парковался там стояла 9ка... фото выложу позже....

ГАИ Вызывал?
Машину 09 знаешь..может с подьезда,дома?
Свидетели--мамаши гуляющие,бабушки?

гаи вызвал
09 - не знаю... но во дворе видел не раз... и многие видели...
свидетелей нет :( или не хотят

сложно сказть без фото, не видя площадки и сколько места осталось для проезда. зачастую тех кто становиться раком взорвать хочется, в т.ч. и тех кто оставляет мало место для нормальной парковки. но чем выпячиваться, предпочитаю машину поставить дальше

меня тоже был один такой наподобие случай приехали на быкотеку машыну препарковали на отведенном месте для авто рядом с фольцом пошли в клуб пробыли мы там максимум гдето 30мин выходим потом с клуба садимся в машыну как всегда без задних мыслей включаем мафон навсю и едим кататься но непроехали мы наверное и 5 км как начало колесо тереть об переднее крыло со стороны пасажира потом в конце концов оказалось что мою тачку зацепил фольц когда выежал свидетели есть и машынка тоже уних видная но досех пор я их на быкотеке невижу после етого случая а что пришлось всеравно меять крыло за свой счет :(

следов - только вмятина .... у девятки чёрные бампера не крашенные :(

Если нет свидетелей и он уехал с места дтп, то доказать практически нереально, не то что нереально, просто невозможно. В следующий раз ставь машину между дорогими иномарками, если тебя поцарапает, сам попадет на неплохие бабки:клас::D

попробуй сначала с хозяином поговорить, только в нормальном тоне и без угроз.
Если не поможет то тогда будут все основания его наказать на сумму раз в так 5 большую твоего ремонта

меня тоже был один такой наподобие случай приехали на быкотеку машыну препарковали на отведенном месте для авто рядом с фольцом пошли в клуб пробыли мы там максимум гдето 30мин выходим потом с клуба садимся в машыну как всегда без задних мыслей включаем мафон навсю и едим кататься но непроехали мы наверное и 5 км как начало колесо тереть об переднее крыло со стороны пасажира потом в конце концов оказалось что мою тачку зацепил фольц когда выежал свидетели есть и машынка тоже уних видная но досех пор я их на быкотеке невижу после етого случая а что пришлось всеравно меять крыло за свой счет :(

Оффтоп конечно, но мне очень понравился стиль изложения автора. 87 тысяч маленьких букв, и все это без единого знака препинания... Не говоря уже об орфографии... Воистину, велик и могуч...

У нас под подъездом постоянно зеркала обламывают. Както возвращаюсь домой, Стоят вдоль дороги машин 3-5 и все без одного зеркала :)

Останнє редагування:
На алексеевке. Почему беспредел? Дорога узкая, понаставили вдоль дороги карыт ржавых, никто не проедет не пройдет. Поэтому и зеркала обламывают габаритами.

В такой ситуации помогает двухсторонняя связь.
Так было с колегой..сидим, беседуем, у него брелок запищал...вышли на улицу.....а там маршрутка сдавала задом, и вьехала ему в Лачети фару....уже маршруточник почти уезжал...поймали..................без ГАИ 250$ ему все стоило!!!!

Так что...иногда двухсторнонняя сигналка..и быстрая реакция помогает.

шо-то мало...

А вообще все эти обратные связи херня в сравнении с камерами, может поставлю се.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

...сам подумываю...

Назад
Зверху Знизу