4000 грн на місяць

как бы Вы поступили ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2501
как бы Вы поступили ???

приехали утром домой, припарковали машину напротив подъезда между машинами, задними колесами на бардюр, т.к. в длину машину не припорковать... не хватет места для маневра, и выйдя через 1,5 часа и обнаружить что правое крыло помято :( когда парковался там стояла 9ка... фото выложу позже....

ГАИ Вызывал?
Машину 09 знаешь..может с подьезда,дома?
Свидетели--мамаши гуляющие,бабушки?

гаи вызвал
09 - не знаю... но во дворе видел не раз... и многие видели...
свидетелей нет :( или не хотят

сложно сказть без фото, не видя площадки и сколько места осталось для проезда. зачастую тех кто становиться раком взорвать хочется, в т.ч. и тех кто оставляет мало место для нормальной парковки. но чем выпячиваться, предпочитаю машину поставить дальше

В след раз када приедет эта девятка и если хоть чета будет на ней помято так по тихому ножичком 4 боковых надреза по 5 см на шины.

меня тоже был один такой наподобие случай приехали на быкотеку машыну препарковали на отведенном месте для авто рядом с фольцом пошли в клуб пробыли мы там максимум гдето 30мин выходим потом с клуба садимся в машыну как всегда без задних мыслей включаем мафон навсю и едим кататься но непроехали мы наверное и 5 км как начало колесо тереть об переднее крыло со стороны пасажира потом в конце концов оказалось что мою тачку зацепил фольц когда выежал свидетели есть и машынка тоже уних видная но досех пор я их на быкотеке невижу после етого случая а что пришлось всеравно меять крыло за свой счет :(

следов - только вмятина .... у девятки чёрные бампера не крашенные :(

Если нет свидетелей и он уехал с места дтп, то доказать практически нереально, не то что нереально, просто невозможно. В следующий раз ставь машину между дорогими иномарками, если тебя поцарапает, сам попадет на неплохие бабки:клас::D

попробуй сначала с хозяином поговорить, только в нормальном тоне и без угроз.
Если не поможет то тогда будут все основания его наказать на сумму раз в так 5 большую твоего ремонта

меня тоже был один такой наподобие случай приехали на быкотеку машыну препарковали на отведенном месте для авто рядом с фольцом пошли в клуб пробыли мы там максимум гдето 30мин выходим потом с клуба садимся в машыну как всегда без задних мыслей включаем мафон навсю и едим кататься но непроехали мы наверное и 5 км как начало колесо тереть об переднее крыло со стороны пасажира потом в конце концов оказалось что мою тачку зацепил фольц когда выежал свидетели есть и машынка тоже уних видная но досех пор я их на быкотеке невижу после етого случая а что пришлось всеравно меять крыло за свой счет :(

Оффтоп конечно, но мне очень понравился стиль изложения автора. 87 тысяч маленьких букв, и все это без единого знака препинания... Не говоря уже об орфографии... Воистину, велик и могуч...

У нас под подъездом постоянно зеркала обламывают. Както возвращаюсь домой, Стоят вдоль дороги машин 3-5 и все без одного зеркала :)

Останнє редагування:
На алексеевке. Почему беспредел? Дорога узкая, понаставили вдоль дороги карыт ржавых, никто не проедет не пройдет. Поэтому и зеркала обламывают габаритами.

В такой ситуации помогает двухсторонняя связь.
Так было с колегой..сидим, беседуем, у него брелок запищал...вышли на улицу.....а там маршрутка сдавала задом, и вьехала ему в Лачети фару....уже маршруточник почти уезжал...поймали..................без ГАИ 250$ ему все стоило!!!!

Так что...иногда двухсторнонняя сигналка..и быстрая реакция помогает.

шо-то мало...

А вообще все эти обратные связи херня в сравнении с камерами, может поставлю се.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

...сам подумываю...

Назад
Зверху Знизу