3000 грн на місяць

Как бы вы отнеслись?

:rolleyes: ну что ты.... я шучу....

Мужчины. дарите чаще цветочки своим женщинам!!!!!!!!

это типа ты подумала, что я обиделся шо ли?!:D:D:D.. все ок!, хош цветочек?!:D:rolleyes:
2.webp

странно, я такие видела только на картинке..)))
Я вот одну восстановил такую. И еще одна штука на подходе. "Трешка". Поклонник старины, а эти авто уже можно смело заносить в антиквариат. Со временем выгодное вложение - покупаешь за 4-6 к гривен, вкидываешь в ремонт немного, 3-5 к и продаешь как реставрированный антиквар за 20-25 к.

Я вот одну восстановил такую. И еще одна штука на подходе. "Трешка". Поклонник старины, а эти авто уже можно смело заносить в антиквариат. Со временем выгодное вложение - покупаешь за 4-6 к гривен, вкидываешь в ремонт немного, 3-5 к и продаешь как реставрированный антиквар за 20-25 к.

трешку?! как реставрированный антиквариат?! за 20-25 к.?!?!:іржач::іржач::іржач: шо ты куришь чувак?!:D:D

как реставрированный антиквариат?! за 20-25 к.?!?
не ладно, допустим за такие деньги действительно хорошо восстановленную и подогнанную продать можно, но стоимость ремонта будет никак не 3-5к. За такие деньги ее можно просто застваить перемещаться, не более...

не ладно, допустим за такие деньги действительно хорошо восстановленную и подогнанную продать можно, но стоимость ремонта будет никак не 3-5к. За такие деньги ее можно просто застваить перемещаться, не более...

пиздит значит:D

за
?
вы волшебник? )))

ага:D

Представьте, вы за рулем авто, стоите на светофоре. ИЗ стоящей рядом машины выходит молодой человек и дарить вам цветок. Молча с улыбкой и уходит... Ну или он не скромный, просит номер телефона :confused:

ТС, если вы обкатываете способы как пропикапить девушку, то вот, вспомнилось из старенького:

Молодые корнеты спрашивают поручика, как ему удается иметь стольких женщин.
- Подхожу, знаете ли к первой же встречной и говорю:ррразрешите Вам вдуть, мадам!
- Поручик, ну так же можно и по морде получить?!!
- Можно, но чаще вдуваю...

трешку?! как реставрированный антиквариат?! за 20-25 к.?!?!:іржач::іржач::іржач: шо ты куришь чувак?!:D:D
Проясняю для укуренных - гривен. Не ебанных баксов, рублей и прочей европоебени. Покупают.
не верный вопрос... шо курят те, кто их покупают :(
Курят всякую поебень те, кто покупает с переплатой убогие говнокетайские табуретки на колесах. А я делаю для ценителей старины. Еще сегодня поеду смотреть "козлика", продают по весу как метлом. Выпуск 1962 года. Так что все относительно...
за
?
вы волшебник? )))
Нет, у меня хорошая мастерская просто и не кривокосожопорукий механик.

Представьте, вы за рулем авто, стоите на светофоре. ИЗ стоящей рядом машины выходит молодой человек и дарить вам цветок. Молча с улыбкой и уходит...
А ничего, что в моей машине двери-окна закрыты и стёкла тонированные?
Если он просунет руку сквозь закрытую дверь и молча подарит цветок, я очень сильно удивлюсь.

Проясняю для укуренных - гривен. Не ебанных баксов, рублей и прочей европоебени. Покупают.

Курят всякую поебень те, кто покупает с переплатой убогие говнокетайские табуретки на колесах. А я делаю для ценителей старины. Еще сегодня поеду смотреть "козлика", продают по весу как метлом. Выпуск 1962 года. Так что все относительно...

Нет, у меня хорошая мастерская просто и не кривокосожопорукий механик.

да кому она на хуй нужна за 20-25 к.грн?!... и еще типа антиквариат, да?!?!:D:D выдыхай уже "не кривокосожопорукий механик":D:D:D

Назад
Зверху Знизу