Как бы вы отнеслись?

тотоже, в кашпировких, которые лечат заочно через экран как-то не верю, мне проще привезти железку и показать шо да как

тотоже, в кашпировких, которые лечат заочно через экран как-то не верю, мне проще привезти железку и показать шо да как
Устанавливал сам защиту или как? В Поповке (Полт. обл.), напротив газовой заправки и остановки есть хорошая мастерская. берут недорого.

Устанавливал сам защиту или как? В Поповке (Полт. обл.), напротив газовой заправки и остановки есть хорошая мастерская. берут недорого.

спасибо

Там чтоб можно было предложить 100% вариант в независимости от секс. ориентации :D

хитро :D

нечто вроде. эксперимент провожу.
интересуют именно автодевушки.

Я езжу всегда с заблокированными дверями. В основном - с закрытыми окнами: и пыль-гарь не летит и печка или кондер работают.
Вряд ли опущу стекло, тем более, на светофоре время ограничено - стоять и мешать кому-то не буду

Я езжу всегда с заблокированными дверями. В основном - с закрытыми окнами: и пыль-гарь не летит и печка или кондер работают.
Вряд ли опущу стекло, тем более, на светофоре время ограничено - стоять и мешать кому-то не буду

бред

Що за моніторинг??? Йди і пробуй.

:авто:

проехала бы мимо. может он меня с монтировкой решил познакомить

Представьте, вы за рулем авто, стоите на светофоре. ИЗ стоящей рядом машины выходит молодой человек и дарить вам цветок. Молча с улыбкой и уходит... Ну или он не скромный, просит номер телефона :confused:

буду думать чего я полезла за руль. Так а что там с молодыком? Ну, выходит, дарит...и? Телефот что ли? ))) да ну, что за детский сад

действительно, это же так приятно быть выброшенной из машины за 50 т. у.е ради 40 гривневой розочки

мне было бы очень огорчительно, даже если просто откроют дверь и схватят сумку с кошельком и документами, которая на сиденье лежит

ТС, ну так шо, ты удовлетворен? Нашел ответы на свои вопросы?

Назад
Зверху Знизу