Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бы ты убил себя?

?

• Согласен с ТС - летать это *****то

Голосів: 11 12.0%
  • Еще не решил как, но обязательно заберу с собой еще кого-нибудь

Голосів: 9 9.8%
  • Нажрусь в ****о, а там как получитца

Голосів: 5 5.4%
  • Об стену - классика

Голосів: 4 4.3%
  • Да иди ты в песду, мне еще жить и жить

Голосів: 63 68.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
А вот вы придумайте такой способ, что бы потом другим людям с вами голову не морочить. Слабо?

А, в годы студенчества мы, как склонные к готичному пафосу юнцы, обсуждали и тему самоубийства. Видимо, альтруизм не совсем отмер, потому как кто-то задался именно таким вопросом. В ходе дебатов было решено продать имеющееся в наличии имущество (квартиру), отправиться в Лас-Вегас, прогулять деньги, потом проехаться до Ниагарского водопада и сигануть. Правда, кто-то спросил: "А если передумаешь прыгать?" Ну, при таких раскладах придется) Уже гол как сокол.
Времени уйдет немало, но в таких вопросах спешка ни к чему.

В нашем замысле много слабых мест. Например, его неприкрытый *****изм)

А вот вы придумайте такой способ, что бы потом другим людям с вами голову не морочить. Слабо?

Если на такой шаг решается человек , ему ***** кто и как с ним
будет возится. Отставил пару штук баксов на похороны и все.

Полностью согласна...А то несколько лет назад в метро на моих глаза и у многих людей,которые там стояли,причём в двух метрах от меня,один дядечка прыгнул под поезд....Каково зрелище!И как потом было у меня на душе...Кошмар!

Хочу спрыгнуть с *****ютом, но очко играет.
***, задумал бы самоубицца - залез бы на самую высокую башню, высмотрел самую дорогую тачку припаркованную поблизости - и вниз ***як! Крыша вдребезги, стёкла в ****у. И сигнализацыя не спасла, гы-гы-ы-ы!!
Весело же! А ведь некоторые ********цы уныло режут вены или вешаюца...

мне ещё жить и жить! да и вообще, ************ - это последнее дело.

Плет лутший экстрим:D

Однажды лизал у своей подрушки и када она начала кончать - свела ноги, да так сильно это сделала, что моя ***** не хрупкая шея едва слышно хрустнула. Еле освободился. Нескока минут воздух хватал. А ведь мог ******* как настоящий падонак - между женских ног в момент ее оргазма. Лучшей смерти и не пожелаешь беспезды! Йа бы хотел ******* именно так. И чтоб моё тело нашло как можно больше народа

:іржач::іржач::іржач:Ржу. да-да. Бывает такое. Женские ноги-страшное ******, а в такие моменты... они не хуже кенгуру могут двинуть.У меня тоже было так с моей второй гражданской женой. Медленно движемся к кульминации, и вдруг возле кровати возникает как привидение моя малая сестра и говорит "у меня в кровати паук, я боюсь спать". у меня сердце остановилось, а жена как двинет меня ногой в плечо со всей дури, я с кровати слетел и очень неудачно-башкой об комод. Я не умер, конечно, но чуть тогда не поседел...Да. забыли тогда совсем, что в доме ребенок, отец просил присмотреть за ней. На следующий день заказали в спальню настоящую дверь и на замок. Да, оральный ****, очень травматичное занятие!

Да-да, я тоже хочу ******* во время ****а. Уж если будет выбор, то лучше в объятиях любимой....:клас:

Класная тема, ТС. Спасибо, поржал...

Самый ффективный способ - одеваешь на спину рюкзак с динамитом, привязываешь битфордов шнур, заходишь в Верховную Раду, подпаливашь шнур и твое тело смешивается с телами еще 450 засранцев. И ты попадаешь в историю. За тебя пьют роботяги, шахтеры и просто хорошие люди.

:клас: Да, люди выйдут на митинг требовать, чтобы тебе Героя Украины дали! Жаль, в Раду с рюкзаком динамита не пропустят...:D

Да-да, я тоже хочу ******* во время ****а. Уж если будет выбор, то лучше в объятиях любимой....:клас:

Позу только выбери поинтереснее, чтобы народу тоже было, на что посмотреть и что обсудить. :D

лучше уж пойти в больницу к врачу который тебе сделает укол от которого ты никогда не проснешься.... Или цель как бы сделать так чтоб запомнилось и было весело?))))

:confused:
Тю, Корсар, что это за адские больницы, где делают такие уколы?!

....капец тема какая то жуткая...как такое можно вообще обсуждать?:confused:

Тема может и жуткая, но отписались в ней приколисты, очень весело читать... Кто тебе чувство юмора прищемил? Сходи в Женский почитай - вот там настоящую чертовщину некоторые бабы пишут.

Позу только выбери поинтереснее, чтобы народу тоже было, на что посмотреть и что обсудить. :D

:) да, надо подумать.

ТС, пиши еще.

прогулять деньги, потом проехаться до Ниагарского водопада и сигануть. Правда, кто-то спросил: "А если передумаешь прыгать?" Ну, при таких раскладах придется) Уже гол как сокол.
сдатся американским властям, пусть депортируют за государственный счет
а тут уже , дома, нам к отсутствию денег не привыкать:D

все мы там будем.. так зачем же ээээ... торопить пейзаж за окном? ;)

сдатся американским властям, пусть депортируют за государственный счет
а тут уже , дома, нам к отсутствию денег не привыкать:D

все мы там будем.. так зачем же ээээ... торопить пейзаж за окном? ;)

Та ладно, может, в Вегасе еще повезет)) Огромный выигрыш окрасит мир в удивительные, радужные цвета:D
А в годы юности каждый порядочный ******ок страдал от враждебности мира, это чуть ли не обязательный этап - "ах, к чему жить на этом свете?"

Помереть можно красиво. Даже идейно. Повесится на дереве под вырубку в парке Горького, или закататься там же в асфальт.

Помереть можно красиво. Даже идейно. Повесится на дереве под вырубку в парке Горького, или закататься там же в асфальт.

И потом, как в сказке, столь же идейной:

"...Идут пионЭры - привет Мальчишу!
Плывут пароходы - привет Мальчишу!" :іржач::іржач::іржач:

Мало прикольных ярких и незабываемых идей - их просто нет!

Назад
Зверху Знизу