Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бы ты убил себя?

?

• Согласен с ТС - летать это *****то

Голосів: 11 12.0%
  • Еще не решил как, но обязательно заберу с собой еще кого-нибудь

Голосів: 9 9.8%
  • Нажрусь в ****о, а там как получитца

Голосів: 5 5.4%
  • Об стену - классика

Голосів: 4 4.3%
  • Да иди ты в песду, мне еще жить и жить

Голосів: 63 68.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Ну, такой древний-древний пример, думаю, все знают.

"Периандр, сын Кипсела, коринфянин из Гераклова рода. [...] Некоторые говорят, будто он не хотел, чтобы его могила была известна, и поэтому измыслил вот какую хитрость. Двум юношам он велел ночью выйти по указанной дороге и первого встречного ***** и похоронить; потом велел четверым выйти за ними следом, ***** их и похоронить; а потом еще большему отряду выйти за четверыми. После этого он сам вышел навстречу первым двум и был убит." Это Гугл подсказал. Неидейно, зато оригинально.

Ну, такой древний-древний пример, думаю, все знают.

"Периандр, сын Кипсела, коринфянин из Гераклова рода. [...] Некоторые говорят, будто он не хотел, чтобы его могила была известна, и поэтому измыслил вот какую хитрость. Двум юношам он велел ночью выйти по указанной дороге и первого встречного ***** и похоронить; потом велел четверым выйти за ними следом, ***** их и похоронить; а потом еще большему отряду выйти за четверыми. После этого он сам вышел навстречу первым двум и был убит." Это Гугл подсказал. Неидейно, зато оригинально.

:D Прикольно!

Шифровался-шифровался, а толку? Все равно узнали об этой истории)

Хочу спрыгнуть с *****ютом, но очко играет.
***, задумал бы самоубицца - залез бы на самую высокую башню, высмотрел самую дорогую тачку припаркованную поблизости - и вниз ***як! Крыша вдребезги, стёкла в ****у. И сигнализацыя не спасла, гы-гы-ы-ы!!
Весело же! А ведь некоторые ********цы уныло режут вены или вешаюца...[/QUOTE

На войне или в поединке один на один,только так.

Хочу спрыгнуть с *****:увага::увага::ідея::ідея:о очко играет.
***, задумал бы самоубицца - залез бы на самую высокую башню, высмотрел самую дорогую тачку припаркованную поблизости - и вниз ***як! Крыша вдребезги, стёкла в ****у. И сигнализацыя не спасла, гы-гы-ы-ы!!
Весело же! А ведь некоторые ********цы уныло режут вены или вешаюца...

****** это самая глупая и бессмысленная смерть:увага: и позор своему РОДу....

недавно думал, что было бы круто на каком-нибудь здоровом джипе промчать по Гоптовке-Нехотеевке сбивая все шлагбаумы! Вот бы стрелянины было!

Хочу спрыгнуть с *****ютом, но очко играет.
Весело же! А ведь некоторые ********цы уныло режут вены или вешаюца...

Подлый скот, а ты не думал, что Кастанеда мог ошибаться, и следующей жизни может и не быть.:confused:

Подлый скот, а ты не думал, что Кастанеда мог ошибаться, и следующей жизни может и не быть.:confused:

Жизнь дается только один раз! И правильно. Второй раз я такое не вынесу....

Извини, что влез в ваш диалог с ТС....

ТС ***** - правильный вариант раздать себя на органы, при правильном подходе спасти можно с десяток жизней.

ТС ***** - правильный вариант раздать себя на органы, при правильном подходе спасти можно с десяток жизней.

При условии, что он вел нормальный образ жизни, а не гробил почки и печень алкоголем и ГМО.

Может и кина , но кому-то ведь и хочется жить , а не можется , а тут можется и не хочется

При условии, что он вел нормальный образ жизни, а не гробил почки и печень алкоголем и ГМО.

Это не весь перечень того , чего можно отдать =) Есть еще кожа , кровь , сердце ... хотя думаю медики тут больше смогут рассказать.

Может и кина , но кому-то ведь и хочется жить , а не можется , а тут можется и не хочется

Это не весь перечень того , чего можно отдать =) Есть еще кожа , кровь , сердце ... хотя думаю медики тут больше смогут рассказать.

Если просадил печень и почки алкоголем, сердце и кровь даром никому не нужны.

Почему же , есть еще вариант временного сердца , если ВОБЩЕ никакого выхода нету.

Почему же , есть еще вариант временного сердца , если ВОБЩЕ никакого выхода нету.
Ты шо? Какое временное, когда эта операция - риск + куча денег?! Легче к аппарату подключить и ходить с ним, подзаряжая.

Ладно , уговорил , тогда глаза , их-то непригодными сделать сложно =)

Назад
Зверху Знизу