Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бы ты убил себя?

?

• Согласен с ТС - летать это *****то

Голосів: 11 12.0%
  • Еще не решил как, но обязательно заберу с собой еще кого-нибудь

Голосів: 9 9.8%
  • Нажрусь в ****о, а там как получитца

Голосів: 5 5.4%
  • Об стену - классика

Голосів: 4 4.3%
  • Да иди ты в песду, мне еще жить и жить

Голосів: 63 68.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Хочу спрыгнуть с *****ютом, но очко играет.
***, задумал бы самоубицца - залез бы на самую высокую башню, высмотрел самую дорогую тачку припаркованную поблизости - и вниз ***як! Крыша вдребезги, стёкла в ****у. И сигнализацыя не спасла, гы-гы-ы-ы!!
Весело же! А ведь некоторые ********цы уныло режут вены или вешаюца...
Нет такой ситуации чтобы я так сделал.
Я бы скорее по очереди перевалил всех кто меня довел до этой мысли. А потом долго отстреливался бы по лесам и переходил границы))) Это будет заипательски как весело)) , а вены вскрыть всегда успеется, дурное дело не хитрое.

Ну чиво ты смиешься? Все парни сначала тренируюца на шапках. Тем более шапка андатровая, не каска там какая-то. Жаль потерялась куда-то, ******* наверное

А папе каково потом носить эту выебаную шапку? Купил бы уже себе собственную игрушку, а не у папы тырил

Пойду на войну,бросят атаковать какуюнибудь высоту с пулеметом наверху.Получу пулю или осколок в живот и буду ******* часа 4 под палящим солнцем,истекая кровью ,мучаясь от жажды и хватая пыль потрескавшимися губами.

Страшно,да?А ведь так умерло несколько миллионов человек всего лишь какихто 65 лет назад.

Что за тема припезденная...ТСЕ?

Лучше всего - в застенках инквизици
они тебе, - Отрекись!!
а ты им с дыбы, - *****асы, Лучший антивирусник - НОД-32
жалко , что такого теперь нету

что за нравы в последние 100 лет? нет чтоб классически - упасть под трамвай! (Предлагаю "двойку" - самый длинный, а потому романтический маршрут в городе.)
Или гадюкой укуситься...

О, еще один любитель крови и ошметков. Хотите давиться под трамваем - на здоровье (хе хе)! Зачем же другие из-за вас должны опаздывать на работу, переступать через ошметки вашего мозгового вещества, крови, лимфы?

"... с гранатою в кармане, с чекою в руке ..."

Я б лично таблеток нахавалась. Вены резать - больно, с крыши сигать - та я блин с 6го этажа вниз посмотреть боюсь, не то что прыгнуть
Тебе надо срочно идти гулять по крышам :D

*** AlexxR8, хы-хы) типа шутка такая. Вот инструктор порадуетца
Конечно порадуется - *****ют складывать не надо бут.

ах, как я люблю по крышам гулять!!! и зачем они все крыши перекрыли?

Думаю, что это гнев на текущие крыши :)
"******и потоптались, а у нас теперь течет!"
И летуны там не при чем.

И по теме: я б пошел искать разлитое масло. Шоб так раз - и красиво..

вы меня неправильно поняли, мон шер, себе я оставляю гадюку))) Это для народных масс - демократический трамвай :D

Я ж говорю, что вы народ не любите. Гадюка - более гламурно, но ХЗ, куда она попрется, после вас.

это перебор, вы фактически меня обвинили в отсутствии фантазии. БЫли и другие методы.
Убицца всяко можно, главное - чтобы по науке. Отринуть богатейший опыт человечества в этом вопросе - глупо.:D

Ну ваш первый пример с трамваем - тоже не показатель изощренной фантазии. :D

в голосовалке нет пункта ТСЕ.

***, задумал бы самоубицца - залез бы на самую высокую башню, высмотрел самую дорогую тачку припаркованную поблизости - и вниз ***як! Крыша вдребезги, стёкла в ****у. И сигнализацыя не спасла, гы-гы-ы-ы!!

з.ы. Голосовал за последний пункт.:yahoo:

в голосовалке нет пункта ТСЕ.
Да, это большой недостаток.

Вам уже Булгаков не угодил? у вас другие любимые авторы? :D
Не люблю плагиат, да и масло нынче дорого :D

А моральная травма, нанесенная водителю трамвая?

По задумке Рю, он, вероятно, должен быть счастлив только от того, что она вспомнила о нем, обдумывая коварный замысел. :D

(Блин, почему Рю мне напоминает Ф.Каплан, как ее описывали в советских учебниках?) :confused:

Сдай себя на органы-хоть какая-то польза будет...

Самый ффективный способ - одеваешь на спину рюкзак с динамитом, привязываешь битфордов шнур, заходишь в Верховную Раду, подпаливашь шнур и твое тело смешивается с телами еще 450 засранцев. И ты попадаешь в историю. За тебя пьют роботяги, шахтеры и просто хорошие люди.

А вот вы придумайте такой способ, что бы потом другим людям с вами голову не морочить. Слабо?

Назад
Зверху Знизу