Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бы ты убил себя?

?

• Согласен с ТС - летать это *****то

Голосів: 11 12.0%
  • Еще не решил как, но обязательно заберу с собой еще кого-нибудь

Голосів: 9 9.8%
  • Нажрусь в ****о, а там как получитца

Голосів: 5 5.4%
  • Об стену - классика

Голосів: 4 4.3%
  • Да иди ты в песду, мне еще жить и жить

Голосів: 63 68.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Папа убивает своего сына в приступе ревности из-за того, что застал его со своей любовницей - ондатровой шапкой. Позже убивает изменившую ему шапку. Потом убивается сам.

Кроме шуток, шапка была зачотная! Я еще долго потом представлял её на месте подруги

Действующие литса:
Йа, папа, андатровая шапка
У одного из нас от увиденного мог случица инфаркт. Варианты:
1) Папа в ахуе от того, што сын делает а ево шапкой и падает на пол
2) Сын в ахуе от неожиданного вторжения в личную жисть и падает на пол
3) Шапка умирает в ахуе
4. Папа за измену с остервенением насилует свою шапку, а сын бьется на полу в припадках ревности. Короче все в восторге. Справедливость восстановлена.:іржач:
Занавес.:D

Кроме шуток, шапка была зачотная! Я еще долго потом представлял её на месте подруги
Особенно когда попадал меж ее ног?
Сразу видел вместо ее прелестей старую отцовскую раздолбанную ондатровую шапку?:іржач:

4. Папа за измену с остервенением насилует свою шапку, а сын бьется на полу в припадках ревности. Короче все в восторге. Справедливость восстановлена.:іржач:
Занавес.:D

Не, цель не достигнута. Сынуля жив, но хочет *******. Тогда он жадно смотрит на действия папани и умирает от желания. Всё, похоронили в шапке.

Особенно когда попадал меж ее ног?
Сразу видел вместо ее прелестей старую отцовскую раздолбанную ондатровую шапку?:іржач:

С той поры у него любовь к волосатым девушкам. :D

А я метеорит жду. Так шоб *****нуло нехило так. Шоб сразу всех в пыль. И плакать некому и не по ком.
А так просто себя *****...........Нафига? Это родычам проблема, гроб покупать, яму те на кладбище вырыть, а ты еще попробуй место там найди, поминки устраивать, они рыдать будут.........А еси тя еще вдруг любит ктото, это ему/ей стресс сильный. А вдруг не выдержит и сам/сама за тобой. Еще одни похороны, слезы..........
Не, ну его ***.
Вот метеорит рулит. Бац.......и мэртви с косамы стоять,.......и тишина...........

самайа песдатая смерть была аписана даней шапавалавым в ***кере за какойтатам древний гот. кароче, алго такой - залазишъ на самый высокей страитильный кран, но не в йебенях, а где-нить в цэнтре. глотаишъ блисну на металичискам тросике и второй край тросика привязываишъ к стриле крана. патом арёш, штобы пабольше цывильных граждан абратила на тибя вниманийа и прыгаиш внис. тебя выварачиваит наизнанку. все блюют ат удавольствийа. ???? PROFIT!

А я бы на старости лет зашла в какой-нибуть готический собор...
Закат.Идет вечерняя служба,воздух пропитан ладаном,в витражные окна пробиваются последние лучи солнца,они падают на мраморный пол,и от этого он приобретает теплый золотоватый оттенок.Тихо играет орган,людей почти нет...
Помолюсь за всех своих близких и родных,пройду в конфессионал,исповедуюсь и мироно,спойко,с улыбкой на лице демобилизируюсь.

прыгать вниз на машину не практично можно промахнутса проще взять железяку и настучать по машине смертельный экшин обеспечин

А я метеорит жду. Так шоб *****нуло нехило так. Шоб сразу всех в пыль. И плакать некому и не по ком.
А так просто себя *****...........Нафига? Это родычам проблема, гроб покупать, яму те на кладбище вырыть, а ты еще попробуй место там найди, поминки устраивать, они рыдать будут.........А еси тя еще вдруг любит ктото, это ему/ей стресс сильный. А вдруг не выдержит и сам/сама за тобой. Еще одни похороны, слезы..........
Не, ну его ***.
Вот метеорит рулит. Бац.......и мэртви с косамы стоять,.......и тишина...........
о. я тож за метеорит. хотя не... у меня детеныши, и желать чтоб всех в пыль не могу.
хех. короче. не надо никому *******. будем жить долго и счастливо. и умрем от оргазма. вот. да.))

Хочу спрыгнуть с *****ютом, но очко играет.
***, задумал бы самоубицца - залез бы на самую высокую башню, высмотрел самую дорогую тачку припаркованную поблизости - и вниз ***як! Крыша вдребезги, стёкла в ****у. И сигнализацыя не спасла, гы-гы-ы-ы!!
Весело же! А ведь некоторые ********цы уныло режут вены или вешаюца...

лучше уж пойти в больницу к врачу который тебе сделает укол от которого ты никогда не проснешься.... Или цель как бы сделать так чтоб запомнилось и было весело?))))

лучше уж пойти в больницу к врачу который тебе сделает укол от которого ты никогда не проснешься.... Или цель как бы сделать так чтоб запомнилось и было весело?))))

И врача потом под суд. Добрый мальчег :D

В чем задача?
Прыгнуть с прашютом или таки убиться?
Можно совместить. Говоришь, что прыгаешь, а потом выкидываешь *****ют.
Гламурненько получится.:клас:

+100
пока будеш лететь вдруг передумаеш *******, и тут есть *****ют!

после укола уже договариваться не будет возможности, ты уже будешь далеко:D Все сделать надо перед уходом в мир иной. чтоб те кто тебе помогают в этом не пострадали;)

капец тема какая то жуткая...как такое можно вообще обсуждать?:confused:

после укола уже договариваться не будет возможности, ты уже будешь далеко:D Все сделать надо перед уходом в мир иной. чтоб те кто тебе помогают в этом не пострадали;)

капец тема какая то жуткая...как такое можно вообще обсуждать?:confused:

А че стрелки перевел с "я" на "ты"? Суеверный? :D:D

Назад
Зверху Знизу