Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бы ты убил себя?

?

• Согласен с ТС - летать это *****то

Голосів: 11 12.0%
  • Еще не решил как, но обязательно заберу с собой еще кого-нибудь

Голосів: 9 9.8%
  • Нажрусь в ****о, а там как получитца

Голосів: 5 5.4%
  • Об стену - классика

Голосів: 4 4.3%
  • Да иди ты в песду, мне еще жить и жить

Голосів: 63 68.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
лучше всего это ******* во время ****а. Правдо бабу прийдеться с собой на тот свет забрать если практиковать эта щас :) А вот лет в 70, если уж ******* и есть возможность, то тока так

Это надо понимать так, что Вы собираетесь женщину затрахать до смерти? :іржач: На такое я деньги поставлю. Всё, сколько найду и ещё займу.

хе
чтоб не страшно было возьми с собой цианид
538px-Potassium-cyanide-phase-I-unit-cell-3D-SF.webp

*****ют не откроется - хавай, тогда не будет больно xD

Чуть не забыл маленький, как мой ***, нюанс - можно ж еще ково-нить подосрать в предсмертной записке

Откуда стремление к такой экзотике? Или непременно надобно сделать из собственной смерти представление?
А, если уж хотите принять мученическую смерть, ну спросите меня: как? Вместе непременно придумаем.
Та что тут думать... затыкаем ТС рот шаром на коже, как в "криминальном чтиве", одеваем на него садо-мазо костюм, заливаем клизмой бензин, приглашаем Лединет с страпоном-огнеметом, вызываем телевидение, параллельно пуская утку в прессу, что это бывший любовник акакова... Вот такая экзотическая смерть, о кот. очень долго будут говорить:)

Это надо понимать так, что Вы собираетесь женщину затрахать до смерти? :іржач: На такое я деньги поставлю. Всё, сколько найду и ещё займу.

Я думаю тут подразумеваеца элемент неожиданности. Ацкий ебака ******, а девица замечая это идет следом от инфаркта.
Испуг - это дело такое... было мне лет 15, отец чуть не застукал меня как я **** его андатровую шапку. Еле успел спрятать, ато одного из нас уже могло не быть

Та что тут думать... затыкаем ТС рот шаром на коже, как в "криминальном чтиве", одеваем на него садо-мазо костюм, заливаем клизмой бензин, приглашаем Лединет с страпоном-огнеметом, вызываем телевидение, параллельно пуская утку в прессу, что это бывший любовник акакова... Вот такая экзотическая смерть, о кот. очень долго будут говорить:)
Практически - символ Олимпиады, запущенный в воздух :D

Да в чем вопрос?
Итак, рецепт:
1. Едем в магазин удобрений и покупаем 10-20 мешков аммиачной селитры.
2. Едем на рынок и покупаем литра 3 азотной кислоты.
3. Покупаем в хозмаге много таблеток сухого горючего.
4. Покупаем там же пару-тройку банок алюминиевой пудры. Это не обязательно, но с ней веселее. :D
5. Сушим в духовке/микроволновке купленную селитру.
6. Параллельно пункту 5, изготавливаем гексоген из купленных реактивов (кому нужно, тот технологию найдет).
7. Мешаем полученный гексоген с высушенной селитрой. Добавляем пудру (если ее купили).
8. Грузим эту смесь в свое авто (если нет своего, можно угнать).
9. Едем в Киев, подъезжаем к зданию Верховной Рады. Идеально это сделать в тот момент, когда там обсуждают какую-то очередную важную хрень. Неплохо, если там окажется и президент. Желательно выполнить все в тот момент, когда людей поблизости нет (зачем нужны невинные жертвы).
10. С криком "Да здравствует народ Украины!" ;) поджигаем полученную смесь.
11. THE END

Мировой резонанс такого самоубийства гарантирован, польза для общества несомненна.

Я думаю тут подразумеваеца элемент неожиданности. Ацкий ебака ******, а девица замечая это идет следом от инфаркта.
Испуг - это дело такое... было мне лет 15, отец чуть не застукал меня как я **** его андатровую шапку. Еле успел спрятать, ато одного из нас уже могло не быть
"Одного из Вас" - это кого?
Вас или ондатровой шапки?

"Одного из Вас" - это кого?
Вас или ондатровой шапки?
Действующие литса:
Йа, папа, андатровая шапка
У одного из нас от увиденного мог случица инфаркт. Варианты:
1) Папа в ахуе от того, што сын делает а ево шапкой и падает на пол
2) Сын в ахуе от неожиданного вторжения в личную жисть и падает на пол
3) Шапка умирает в ахуе

Действующие литса:
Йа, папа, андатровая шапка
У одного из нас от увиденного мог случица инфаркт. Варианты:
1) Папа в ахуе от того, што сын делает а ево шапкой и падает на пол
2) Сын в ахуе от неожиданного вторжения в личную жисть и падает на пол
3) Шапка умирает в ахуе
Папа убивает своего сына в приступе ревности из-за того, что застал его со своей любовницей - ондатровой шапкой. Позже убивает изменившую ему шапку. Потом убивается сам.

Папа убивает своего сына в приступе ревности из-за того, что застал его со своей любовницей - ондатровой шапкой. Позже убивает изменившую ему шапку. Потом убивается сам.
Ваня Грозный:D

Вкладення

• image001.webp
    image001.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу