Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бы поступили вы?

если у всех и всегда так мозг функционирует
то тогда откуда берутся какие либо открытия в науке?

объясняю:
на тебя яблоко упадет - ты что сделаешь? скажешь че-нибудь и съешь его. а гений закон ньютона откроет:D

тут одна девушка (осенью кажется) рассказывала чУдную историю про свою любовь в соц. сетях. романтика закончилась браком и через полгода она выяснила, что любимый муж - *******. зато не колясочник)

мда
все что угодно может быть
но это редкие случаи
что колясочники что педофилы

Муж рассказал ей, что до 16 ти нельзя было заниматься ****ом.. и она поняла, что он обычный *******. :D

:D:D

ну тут согласен
лишь поправлю

либо наоборот ошибаться

т.е. опыт( хай и большинства )может быть как ошибочным так и верным

хотя погоди

если у всех и всегда так мозг функционирует
то тогда откуда берутся какие либо открытия в науке?
Это обратная сторона медали\опыта. Опыт как расширяет наши возможности, так и ограничивает. Мы просто действуем и поступаем согласно нашему опыту. Не больше и не меньше. Насчёт открытий в науке.. они все делаются на основании анализа существующих знаний. Вот в этом случае опыт некоторых людей даёт им возможность классифицировать определённые знания и получать таким способом ожидаемый, либо неожиданный результат.

Шейла, а не думаете, что он может это читать? Думаю не стоит это обсуждения. Это подруге решать, что далее, готова ли она на такое продолжение? думаю , что все же нет..виртуальное общение без реальной встречи затянулось на 2 мес, все же это много...Если честно, у меня есть подозрение, что я знаю о ком идет речь...если это так , то этот мужчина по натуре человек сильный, думаю с ним, возможно, будет меньше у ней трудностей, чем с полноценным здоровым мужчиной...но это ей решать - готова ли она сделать шаг на встречу ему...

не, дорогой, ты дафай определяйся: или согласен\или нет

так тут в чем дело

то что вы с гостом (особенно он)говорите
все логично
и я пока не вижу противоречий
но от согласится со всем сказанным как то и не могу

зы ,но если вам так надо .я могу и согласится)..пока согласится

так тут в чем дело

то что вы с гостом (особенно он)говорите
все логично
и я пока не вижу противоречий
но от согласится со всем сказанным как то и не могу

зы ,но если вам так надо .я могу и согласится)..пока согласится

не не не, мне не надо. у тебя дух противоречия бурлит, еще взорвется, а я виновата??? :D
там Гостик про уважения мнений что-то говорил...я уважаю все мнения:D честно))

убил...а я о чем????????? о той же колокольне:D

ты тоже убила..

потому что ты только сейчас увидела это мои слова хотя я их уже говорил и тогда ты спросила
а как "все от конкретного человека...зависит" противоречит "все люди всегда предвзято думают"??
а потом в том же посте написала про колокольню

да, каждый со своей колокольни смотрит. но если ты не согласен - спиши на жару состояние крайней расплавленности моего моска)))))))))))

Шейла, а не думаете, что он может это читать? Думаю не стоит это обсуждения. Это подруге решать, что далее, готова ли она на такое продолжение? думаю , что все же нет..виртуальное общение без реальной встречи затянулось на 2 мес, все же это много...Если честно, у меня есть подозрение, что я знаю о ком идет речь...если это так , то этот мужчина по натуре человек сильный, думаю с ним, возможно, будет меньше у ней трудностей, чем с полноценным здоровым мужчиной...но это ей решать - готова ли она сделать шаг на встречу ему...

как интересно....признавайся: ты третье ребро в равнобедренном треугольнике?

ты тоже убила..

потому что ты только сейчас увидела это мои слова хотя я их уже говорил и тогда ты спросила
а потом в том же посте написала про колокольню

да, каждый со своей колокольни смотрит. но если ты не согласен - спиши на жару состояние крайней расплавленности моего моска)))))))))))[/QUOTE

ну фсе...фатит меня в угол умничаниями загонять:D

объясняю:
на тебя яблоко упадет - ты что сделаешь? скажешь че-нибудь и съешь его. а гений закон ньютона откроет:D

то не он гений, то все яблоко .сильно больно ударило по голове))

то не он гений, то все яблоко .сильно больно ударило по голове))

бедный мужик: не сном ни духом, а закон блин тяготения открыл:іржач:

та нет

сами ученые признаются что им их знания пришли с выше...сами

и по себе я замечаю что все самые верные решения в мою голову сами посешают
мне их необходимо только услышать

еще раз: что ты там про грибы говорил?:D мож мне тоже надда шото услышать:rolleyes::D:D

нет шоб интригу добавить
а за это , чтоб тему закрыть, ведь возможно человек есть на форуме и может увидеть тему...зачем обсуждение других, она сама должна решить...без ХФ, без подруг...это ее жизнь

а за это , чтоб тему закрыть, ведь возможно человек есть на форуме и может увидеть тему...зачем обсуждение других, она сама должна решить...без ХФ, без подруг...это ее жизнь

неужели ты всерьез думаешь, что трёп в темах может и правда иметь какое-то значение для этой девушки или того человека? мы ведь говорим об адекватных людях? или я что-то путаю?

Это что, сюжет фильма "1+1"?

snowdrop.2, мне бы не понравилось, если обсуждалось мои бы отношение ..и не у одно йменя такое мнение ...разве это не понятно..

неужели ты всерьез думаешь, что трёп в темах может и правда иметь какое-то значение для этой девушки или того человека? мы ведь говорим об адекватных людях? или я что-то путаю?

идеи
миром правят идеи
главное побольше идей смотри какая то из них и достучится какой бы бредовой она не была :(:)

snowdrop.2, мне бы не понравилось, если обсуждалось мои бы отношение ..и не у одно йменя такое мнение ...разве это не понятно..

ты можешь не верить, но все это такая фигня и так легко перемаргивается.
и кстати, могу тебя успокоить - обсуждение главного вопроса темы давно перешло в левый треп:D так что не волнуйся:D

идеи
миром правят идеи
главное побольше идей смотри какая то из них и достучится какой бы бредовой она не была :(:)

:rolleyes: а мне нравится эта мыслЯ...
предлагаешь мозговую атаку?
а жара?

Назад
Зверху Знизу