Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как бы поступила женщина?

• Автор теми Автор теми Jannette
  • Дата створення Дата створення
Во-вторых, даже если догоните, "отобрать силой" вряд ли бы получилось.
Зачем силой? В маршрутке полно народу, устроить скандал... Сам бы, наверное, отдал или "нечаянно выронил".

Зачем силой? В маршрутке полно народу, устроить скандал... Сам бы, наверное, отдал или "нечаянно выронил".

а где гарантия что он не выйдет на следующей остановке, пока я такси ловить буду?

максимум, что я могу сделать - это мысленно его обматерить, а жаль. То-ли не в той стране живем?

Так говорит тот, кто реально не сталкивался с хулиганами :-)
Представь ситуацию. Допустим, девушка оказалась на остановке маршрутки заранее. Открываются двери - люди выходят. Пока она попытается объяснить ситуацию - но уже будет далеко :-) Это уже не говоря о том, что народ нынче такой, что за чужие телефоны убиваться - мало кто будет.
Добавлено через 2 минуты
а где гарантия что он не выйдет на следующей остановке, пока я такси ловить буду?

максимум, что я могу сделать - это мысленно его обматерить, а жаль. То-ли не в той стране живем?
Ворья везде достаточно. Просто в других странах - никто не позарится на телефон, если у вас не Vertu. Но в этом случае вы бы вряд ли в маршрутке ехали.

Нет, посадить могут :-) Лучше слегка травмировать :-)

Или наслать проклятие :)

С телефоном в любом случае попрощаться, если контракт - заблокировать карточку, дабы не удивляться в последующем пришедшим счетам.

будьте уверены - кончно выйдет на другой остановке

одно дело хулиганы, а другое дело карманники

в общем, ТС, не расстраивайтесь, внимательней носите ценности, а если уже вытащили - не убивайтесь)

да хорошо было бы номер восстановить. займусь этим в пн.

..а где можно недорого телефон взять? (не БУ)

Да я ж вам не предлагала догонять кого-то на такси :-) Мои возражения касались исключительно того, что забрать невозможно, даже если догнали.
Представь ситуацию. Допустим, девушка оказалась на остановке маршрутки заранее. Открываются двери - люди выходят. Пока она попытается объяснить ситуацию - но уже будет далеко :-) Это уже не говоря о том, что народ нынче такой, что за чужие телефоны убиваться - мало кто будет.
Если не выйдет на остановке, подождать, пока двери закроют или даже попросить об этом водителя. Смотря, как объяснять :-) Если как в фильмах: "Послушайте минутку, я сейчас всё объясню...", то пожалуй :-)

Если не выйдет на остановке, подождать, пока двери закроют или даже попросить об этом водителя. Смотря, как объяснять :-) Если как в фильмах: "Послушайте минутку, я сейчас всё объясню...", то пожалуй :-)
Когда он её увидит - выйдет, можешь не сомневаться :-) Т.е., в его случае - в любом случае нужно выходить на следующей остановке :-)

Когда он её увидит - выйдет, можешь не сомневаться :-) Т.е., в его случае - в любом случае нужно выходить на следующей остановке :-)
Вариант: залететь с диким воплем в маршрутку до того, как все вышли и требовать закрыть дверь :іржач: А потом можно спокойно разобраться :-)
Не факт, что выйдет. Карманники выходят, когда тот, у кого украли, остаётся в транспорте, а если сама вышла, то чего волноваться?

ладно, тему закрываю

стало немного легче от осознания, что ничего я и сделать не могла...

а от собственной беспомощности становится как-то грустно...

всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу