4000 грн на місяць

как бы поступила женщина?

• Автор теми Автор теми Jannette
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
как бы поступила женщина?

Девочки, ехала я сегодня в маршрутке, давка ужаснейшая, встаю я с сиденья и пытаюсь протиснуться к выходу. Парень около двери спрашивает буду ли я выходить? Говорю "да", он говорит давайте поменяемся местами, ибо на улице грязь и дождь выходить не хочется. Протиснулась еле-еле между ним и стоявшей рядом бабулькой, выхожу на остановке, чувствую чего-то не хватает. Кароче вытащил он у меня телефон из кармана куртки. Маршрутка уже отехала, следом за ней никаких маршруток не было.
Ваши действия? Интересно что бы сделала женщина на моем месте и как бы поступил мужчина?

хз... но нужно внимательнее к этому относиться и не носить телефон в наружном кармане.

как думаешь реально было бы догнать и забрать телефон7

Нереально.
гнался я когда-то... выронил телефон на сидение (как потом догадался), вышел на предпоследней остановке, но пробежался. Итог "0".
Да и не докажешь ты никак.

:rolleyes: и лицо я его запомнила, но толку то?...:(

Купила бы новый телефон.

:диявол:ну покупки телефона не избежать, меня все гложит мысль, что может зря я не погналась за ним?
жалко телефонную книгу и ...ну очень уж хотелось бы его ударить :диявол:

Ударить - это еще мягко сказано.

Девочки, ехала я сегодня в маршрутке, давка ужаснейшая, встаю я с сиденья и пытаюсь протиснуться к выходу. Парень около двери спрашивает буду ли я выходить? Говорю "да", он говорит давайте поменяемся местами, ибо на улице грязь и дождь выходить не хочется. Протиснулась еле-еле между ним и стоявшей рядом бабулькой, выхожу на остановке, чувствую чего-то не хватает. Кароче вытащил он у меня телефон из кармана куртки. Маршрутка уже отехала, следом за ней никаких маршруток не было.
Ваши действия? Интересно что бы сделала женщина на моем месте и как бы поступил мужчина?
не расстраивайся...это Харьков..:(
со всеми случались похожие случай...
и конечно бы ты не вернула телефон

Может, это ещё раньше вытащили?
А вообще, действительно, глупо телефон в кармане без змейки носить.

нет, не раньше, доставала время посмотреть на тел. (парня еще в маршрутке не было).
а карманчик на кнопочке. расстегнул гад.

нормальная женщина бы поплакала. Потом пошла бы к своему любимому МЧ, он бы пожалел и купил бы в подарок новый телефон, еще лучше старого...:)
а ненормальная будет будет гнаться за маршруткой в поисках карманника...:eek:

гы, значит я скорее ненормальная...ну вобщем плакать не собиралась

а вобщет тема создана не для жаления моей особы

может кто пару советов на будущее даст? как действовать и т.п.?

Если встретишь ещё раз - убей!

Ну что тут можно сделать. Скажу сразу, что догонять - бессмысленно. Во-первых, вряд ли догоните маршрутку. Во-вторых, даже если догоните, "отобрать силой" вряд ли бы получилось. В-третьих - могли бы сами получить телесные повреждения. Маргиналов в Украине нынче более, чем достаточно.

Теоретически - можно было бы обратиться в милицию с паспортом телефона, чтобы его вычислили. Но там с вас возьмут денег больше, чем стоит средний телефон.

Лично я бы - просто купил другой телефон, сделав соответствующие выводы :-)

P.S. Все время ношу телефон в кармане, никто пока не вытаскивал :-)
Добавлено через 47 секунд
Если встретишь ещё раз - убей!
Да что ж у вас агрессии-то столько...

ложить в сумку, и держать ее на уровне колен.. человек нормального роста должен согнуться, или присесть, или нагнуться.. чтоб залезть к вам в сумку - чего в условиях давки в транспорте он сделать не сможет, да и заметно это будет оч сильно))

у меня тоже также почти украли телефон. ничего уже не сделаешь. Гнаться за ним не надо, толку? Что ты у него его отберешь? Ты ж не Кличко. Я б конечно, была б я посильнее и мужиком, взяла б такси и догнала бы и так отпиздила. За это телефон бы подарила ему, который он украл.
А так... это попустит через дня три. По себе знаю.

Назад
Зверху Знизу