4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
С чего это? Неужели от того, что называю вещи своими именами? :eek:
Но, зачем же себе самой противоречить?
Если все, как всегда, тогда с чего вывод - "крен не в ту сторону"?

Или это намек на то, что ТС выдумала свою причастность к беременным? ;)

KRina: - У неё чёто крен не в ту сторону.
Архангел: - KRina, это - новое поколение. Матерей и детей.
У них, как видите, многое не так, как было раньше.
KRina: - У беременных крыша едет одинаково из века в век, так что не надо красивых слов.

Женская логика? ;)

шутка не удалась. собеседники друг друга явно не поняли.

Всерьез предполагалось,что пройдет 10-20-30лет, и люди откажутся от чувств полностью, и это будет прорыв-общество совершившее новый виток эволюции.Представить, что так и было бы, мне например, страшно.
А я слышала другое. Наоборот, предполагают что будущие поколения будут более чувственные, духовные, сентиментальные и ранимые, способные к состраданию, потому что придут к этому, глядя на наше жёсткое поведение, доведённое до автоматизма, скоростные темпы во всём, увидят, так сказать, в нас с вами что-то слишком грубое, не естественное для человека. Однажды человечество расширит свои представления о смысле жизни благодаря невообразимым научным открытиям, материальное уйдёт на задний план, а люди глубже будут изучать человеческую душу и ясновидение.

А я слышала другое. Наоборот, предполагают что будущие поколения будут более чувственные, духовные, сентиментальные и ранимые, способные к состраданию, потому что придут к этому, глядя на наше жёсткое поведение, доведённое до автоматизма, скоростные темпы во всём, увидят, так сказать, в нас с вами что-то слишком грубое, не естественное для человека. Однажды человечество расширит свои представления о смысле жизни благодаря невообразимым научным открытиям, материальное уйдёт на задний план, а люди глубже будут изучать человеческую душу и ясновидение.

да, и скоро совсем вымрут, потому что уйдут в себя и перестанут есть, пить, работать и размножаться. как йоги, в общем.

или будут сидеть друг напротив друга, взявшись за ручки, и сострадать до изнеможения.

А ты до того, как переехала в Харьков была беременна?
не в свой адрес. Просто тут считается нормальным думать "все беременные еб***тые", я вначале пыталась спорить-бесполезно.

И мы обретём бестелесную оболочку. :yahoo:

не в свой адрес. Просто тут считается нормальным думать "все беременные еб***тые", я вначале пыталась спорить-бесполезно.

А чего спорить, это гормоны. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но крыша едет. Даже у самых прожженных и закаленных.

А чего спорить, это гормоны. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но крыша едет. Даже у самых прожженных и закаленных.
Не понимаю о чем вы? "Крыша едет" это что за диагноз, что в него входит?

Не понимаю о чем вы? "Крыша едет" это что за диагноз, что в него входит?

Соображаешь хуже, реакция замедленней, какие-то не свои мысли появляются.
Это гормоны.
Ты мальчика или девочку ожидаешь? Если мальчика, то еще и отдельные бонусы могут быть.

крыша ни когда не едет если только гормоны.... а вот если чувство то гормоны догоняют и усиливают..... ИМХО

Рустам, вот когда и если ты забеременеешь, тогда и выскажешь свое безусловно авторитетное мнение про влияние изменившегося гормонального фона на высшую нервную деятельность.

В принципе, конечно, еще со щитовидкой можешь поэкспериментировать и гормонсодержащими лекарствами. Чисто из научного интереса. Но не стОит оно того.

))))))))))))))))))))))))) беременность уж пусть останется для меня загадкой ))))))))
лимона доляров мне тоже не надо за такие эксперименты )))))

Тогда не высказывай собственные предположения о беременности.

Думаешь, отчего многим барышням крышу сносит при ПМС? Гормоны. они. родимые. У мужчин тоже бывают гормональные закидоны.

KRina: - У неё чёто крен не в ту сторону.
Архангел: - KRina, это - новое поколение. Матерей и детей.
У них, как видите, многое не так, как было раньше.
KRina: - У беременных крыша едет одинаково из века в век, так что не надо красивых слов.

Женская логика? ;)

Раиса. Сеня, у тебя такой ужасный воротничок! Сними рубашку, я отдам ее в стирку!

Семен. Она еще довольно чистая, Раечка. Я только вчера ее надел

Раиса. Да ты посмотри на воротничок! Он совершенно черный.

Тетя Саша. Раиса Марковна, если Вы будете еще мне давать такие затасканные рубашки, я буду брать за них по таллеру! Все руки обобьешь, пока отстираешь!

Раиса. Семен Матвеевич носил ее только один день. Да Вы посмотрите на воротничок - он совершенно белый.

Это нормально, не только ты в курсе. ;)

...зачастую принимают большинство решений в семье, и не боятся выгнать мужчину в случае чего(как защитник и опора он уже в принципе неактуален). Вряд ли мы идем к новому матриархату, скорее мне кажется стирается психологическая разница между мужчинами и женщинами
Матриархата не было. И не будет. А бардак, извините за профессионализм, непременно воспоследует. Уровень жизни (даже в Украине) позволяет женщинам не дорожить своими мужчинами. И не дорожат. А мужчины, утратившие смысл защитника и опоры семьи, теряют мужественность и ведут себя ... странно.:D Это, конечно, грустно. Снимем шляпы на минуту.
...мужчины снова будут мужественными,женщины женственными?
Когда придёт такая необходимость. Война, иные катаклизмы. Так что не зовите ;)

На днях прочитала небольшой романчик советского автора 20х годов прошлого века. Фигня малоинтересная,но подтолкнула к некоторым размышлениям о нашем настоящем. Итак, автор описывает некую "моду" на отказ от чувств. Любовь, зависть, страдания,родительские чувства,гордыня, ненависть-вобщем все практически чувства и эмоции, признавались пережитком "старого" общества, упадочничеством, чем-то мелким и недостойным существования. Предлагался идеал "нового" человека,живущего выше эмоций, "четкого как машина, без единой лишней буквы". Всерьез предполагалось,что пройдет 10-20-30лет, и люди откажутся от чувств полностью, и это будет прорыв-общество совершившее новый виток эволюции.Представить, что так и было бы, мне например, страшно.
Прошло, вобщем-то 90 лет, все мы знаем чем вся эта мутатень закончилась, все до сих пор любят, ненавидят, алчут и завидуют-все нормально. Не знаю замечали-ли вы новую странную "моду"-отказ от своей половой пренадлежности, стирание разницы между полами.Мужчины сейчас стали какими-то ранименькими, мягкими, сентиментальными. Читают книжки, мечтают, пользуются косметикой(я не о педиках говорю сейчас).Разбираются в моде и в воспитании детей,а в работе ищут в первую очередь творческой реализации своих способностей, а уж потом деньги, неплохо в общем-то, но с другой стороны-они боятся ответственности, переживают что их используют, терзаются душевными сомнениями. В момент, когда ждешь от них решительных действий часто теряются и опускают руки.
В то же время женщины, даже те кто не причисляют себя к феминисткам, все почти работают, считают унизительным для себя мало зарабатывать,оскорбляются если кто-то рискнет их возжелать, зачастую принимают большинство решений в семье, и не боятся выгнать мужчину в случае чего(как защитник и опора он уже впринципе неактуален). Врятли мы идем к новому матриархату, скорее мне кажется стирается психологическая разница между мужчинами и женщинами. И что мы будем делать, если это произойдет? Начнем друг друга больше ценить и понимать, или вообще перестанем создавать семьи, ибо незачем - встретились, пот****лись, и все, аривидерчи-с тобой слишком сложно? Или все же будем надеяться, что это наваждение спадет, как вслучае с чувствами, и все станет на свои места:мужчины снова будут мужественными,женщины женственными?
Классно все будет. Просто замечательно. Будем психически устойчивы
Мы привыкли, что наши близкие - наша собственность. Мы кому-то что-то обязаны, должны. только вот вопрос: счастливы ли мы от этого? задайте этот вопрос сами себе и ответьте искреннее...ответом многих я думаю будет слово: Нет!
Так, что, если каждый займется сам собой и не будет думать о том, что ему кто-то поможет (как мы привыкли, привыкли фиговничать), то счастливых на свете будет как минимум двое...

Соображаешь хуже, реакция замедленней, какие-то не свои мысли появляются.
Это гормоны.
Ты мальчика или девочку ожидаешь? Если мальчика, то еще и отдельные бонусы могут быть.
Насчет реакции я не знаю-я ведь дома сижу, если бы работала может было бы заметнее. Пол еще неизветен. Вот знаете, раньше я могла фыркнуть или послать если мне что-то не понравилось бы,высказать претензии а сейчас....прикусываю язык, потому что любое мое недовольство спишут на беременность:(

Когда придёт такая необходимость. Война, иные катаклизмы. Так что не зовите ;)
так это с жиру получается?:eek: а говорят-мы плохо живем...тьфу-тьфу-тьфу:)

Классно все будет. Просто замечательно. Будем психически устойчивы
Мы привыкли, что наши близкие - наша собственность. Мы кому-то что-то обязаны, должны. только вот вопрос: счастливы ли мы от этого? задайте этот вопрос сами себе и ответьте искреннее...ответом многих я думаю будет слово: Нет!
Так, что, если каждый займется сам собой и не будет думать о том, что ему кто-то поможет (как мы привыкли, привыкли фиговничать), то счастливых на свете будет как минимум двое...
хорошо бы:)

Насчет реакции я не знаю-я ведь дома сижу, если бы работала может было бы заметнее. Пол еще неизветен. Вот знаете, раньше я могла фыркнуть или послать если мне что-то не понравилось бы,высказать претензии а сейчас....прикусываю язык, потому что любое мое недовольство спишут на беременность:(

А надо по другой причине. Потому что ты должна быть спокойна как удав.

Ну вот какие ты мне можешь высказать претензии? Я так понимаю, беременность у тебя просто протекает нормально и без осложнений, дай Бог так и далее.

Назад
Зверху Знизу