Человек, не задающий вопросов и не ищущий ответов - не мужчина. .
Я бы тебя поправила: не человек. И пол тут ни при чем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек, не задающий вопросов и не ищущий ответов - не мужчина. .
Обожаю васJuisyFruit, всё неосилил. Но ремарка есть, и существенная.
"Читать книжки, мечтать", и, простигосподи, "творчески себя реализовывать" - это одни из базовых составляющих мировоззрения мужчины. Нормальный мужской психотип предполагает не тупое заколачивание бабла, а помимо этого постоянное решение задачи в "фоновом режиме" - а нахуа это всё, собственно, нужно, кто я и кто все эти люди.
Человек, не задающий вопросов и не ищущий ответов - не мужчина. Это самец. Хотя и весьма востребованный в последнее время.
хоть кто-то по теме высказался,читающий и творческий мужчина-это безусловно прекрасно,я хотела сказать про некоторую, со временем все больше присущую мужчинам женоподобность. Как и мужеподобность женщин. Может это и не плохо, наоборот, люди разных полов начнут лучше друг друга понимать?
я хотела сказать про некоторую, со временем все больше присущую мужчинам женоподобность. Как и мужеподобность женщин. Может это и не плохо, наоборот, люди разных полов начнут лучше друг друга понимать?![]()

не ожидал от ТС такого. ведь нормально же раньше писала про юбки, свадебные салоны. что случилось? неужели жизнь пошла наперекосяк

нет, это "Зависть",Ю.Олешаэто случайно не "Мы" Замятина?
не ожидал от ТС такого. ведь нормально же раньше писала про юбки, свадебные салоны. что случилось? неужели жизнь пошла наперекосяк

я скучаю за салономне ожидал от ТС такого. ведь нормально же раньше писала про юбки, свадебные салоны. что случилось? неужели жизнь пошла наперекосяк

Если мужчина осознанно не нацелен на создание семьи со всеми из этого факта вытекающими последствиями, то с чего бы ему хотеть брать на себя ответственность?
Человек по природе своей так устроен, что в запасе у него всегда остается возможность "договориться с самим собой". Поэтому, тот, кто исповедует "пассивное одиночество", вряд ли будет слишком уж напрягаться ради одного лишь "себя любимого".
Есть минимально необходимое для жизни? Вот, и славно.
Стремиться к чему-то еще большему, лучшему и т.д. и проч.? А зачем? Ему на ум сразу же приходят расхожие истины "всех денег не заработаешь", "нельзя обьять необьятное", рассуждения о том, что завтра человечество придумает/изобретет что-то еще более совершенное, модное, лучшее и т.д. И, что тогда? Посвятить всю свою жизнь бесконечной погоне за новизной?
В общем, вывод прост. Если у мужчины нет осознанной потребности в изменении себя самого и окружающего мира, бессмысленно надеяться на то, что рядом с ним женщина сможет чувствовать себя защищенной.
За той самой пресловутой - "каменной стеной".
Впрочем, и здесь тоже не все так просто. Ибо "преобразователи" порой забывают о семье, близких и очертя голову погружаются в обустройство и усовершенствование мира.
Но, это уже другая история...
и, разумеется, статистически их относительное количество мало. Оно не является определяющим.Fi-lemon, внимательнее надо быть.не ожидал от ТС такого. ведь нормально же раньше писала про юбки, свадебные салоны. что случилось? неужели жизнь пошла наперекосяк

я скучаю за салоном![]()

Fi-lemon, внимательнее надо быть.
Тсше нужно определеиться в каком мире предстоит жить будущему ребенку. Чтобы, т.с., правильно ориентировать его.
Ибо одно дело наблюдать за совершенно посторонними мужчинами и женщинами. А совсем другое - воспитывать своего.
Чтобы, тс., впоследствии "не было мучительно больно..."![]()
Оптимистично. Но, маловероятно....Мужчина в 9 случаях из 10 - это и есть "преобразователь".
Не без этого. Но, достаточно длительное "зависание" в фазе поиска, да еще и отягченное склонностью к перфекционизму, может быть весьма чреватым."политика выжидания" - а что мне собственно нужно? Это следствие того, что мужчины часто любят копаться в себе.

KRina, это - новое поколение. Матерей и детей.ТС сейчас должны интересовать вопросы... У неё чёто крен не в ту сторону.

У беременных крыша едет одинаково из века в век, так что не надо красивых слов.KRina, это - новое поколение. Матерей и детей.
У них, как видите, многое не так, как было раньше.
В общем, все как всегда.![]()
Вот кстати, до того как переехала в Харьков, ни разу не слышала что у беременных "едет крыша"У беременных крыша едет одинаково из века в век, так что не надо красивых слов.
Поздравляю. Теперь услышала.Вот кстати, до того как переехала в Харьков, ни разу не слышала что у беременных "едет крыша"
мелкобытовое хамствоKRina: - У неё чёто крен не в ту сторону.
Архангел: - KRina, это - новое поколение. Матерей и детей.
У них, как видите, многое не так, как было раньше.
KRina: - У беременных крыша едет одинаково из века в век, так что не надо красивых слов.
Женская логика?![]()
Нет, отсутствие пафоса и красивой, но пустой оболочки, завуалированной большим количеством слов.Женская логика?![]()
С чего это? Неужели от того, что называю вещи своими именами?мелкобытовое хамство