Futuristico
F
нет, я не о таком далеком прошлом сейчас![]()
А о каком прошлом? Когда были эти чудные времена?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, я не о таком далеком прошлом сейчас![]()

Бактерии. Они всех поедают, в том числе и человекаЭто смотря как сравнивать. По итогу не осьминоги на вершине пищевой цепочки.

да вот, лет 20-40 назад, не в глухих деревнях конечно. А что? время мирное, папы-мамы наши как жили?А о каком прошлом? Когда были эти чудные времена?![]()
да вот, лет 20-40 назад, не в глухих деревнях конечно. А что? время мирное, папы-мамы наши как жили?

но вот у животных покрупнее все совсем как у людейхотя впринципе тоже могут самотоятельно родить
да вот, лет 20-40 назад, не в глухих деревнях конечно. А что? время мирное, папы-мамы наши как жили?

Джуси Фрут 20-40 лет назад "домохозяек" не было. Зато была статья "за тунеядство".
Опять же, если мы сейчас не о богеме, а о простом народе говорим...![]()

Многих еще и на кесарево оправляют, без особых на то показаний. Медицина тоже хочет побольше заработать. У меня подруга есть, которая родила двоих, и утверждает что было не больно. Только когда схватки-немного неприятно.Да у людей все тоже было когда-то все просто с этим. Я, когда рожала, надо было в роддом принести кучу разных лекарств( это при том, что никаких патологий не было). Почти все лекарства кололи. Я спрашивала у мамы и бабушки- так они рожали спокойно без всякой дополнительной фармакологии.
Мои работали. Много. Не меньше чем сейчас. Или Вы считаете, что 20-40 лет назад дамы повально сидели дома?![]()

В СССР был официальный статус женщины - домохозяйки.Домохозяйки все равно были. Уж не знаю, как это у них получалось![]()
Домохозяйки все равно были. Уж не знаю, как это у них получалось![]()

Домохозяйки все равно были. Уж не знаю, как это у них получалось![]()
Мои работали. Много. Не меньше чем сейчас. Или Вы считаете, что 20-40 лет назад дамы повально сидели дома?![]()

где я писала про домохозяек?Джуси Фрут 20-40 лет назад "домохозяек" не было. Зато была статья "за тунеядство".
Опять же, если мы сейчас не о богеме, а о простом народе говорим...![]()
где я писала про домохозяек?
В СССР был официальный статус женщины - домохозяйки.

...Основной задачей для нас было хранить очег-чтобы дома все были счастливы...

JuisyFruit, после первого абзаца я обобщил причины поступков, вернее их отсутствие, у отдельной категории мужчин.но ведь не только в создании семьи дело. Речь о намного более прозаических вещах
Поскольку не было уточнено о каком именно использовании речь, да и было ли оно или только лишь показалось ...Если имеет место факт-нужно делать выводы и пердпринимать какие-то действия.
Наверное у мужчин четче срабатывает инстинкт самосохранения.женщины ведь тоже, часто бывают использованы, причем, в отличие от мужчин, обычно еще и брошены.
Конечно, не знаешь, малолетка. Откуда ж тебе про СССР знать, тебя еще и в проекте тогда не было.
)Ну, например моя мама ходила на работу с неполным рабочим днем, там четыре раза в день нажимала на один рубильник, в остальное время пила чай с коллегами и вязала.Регулярно получала свою законную, такую-же как у всех зп. Папа вот "крутился" как-то,чтобы деньги были...но мы жили по тем временам действительно хорошо, выше среднего, так сказать.А о чем Вы тогда? Поясните?
А о чем Вы тогда? Поясните?
.Это вариации темы Лао