4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, у меня кошка рожает котят раз в полгода(вчера кстати очередное потомство принесла:)), так вот она собой в этот момент ТАК гордится. Находит меня обязательно,приходит в постель если я сплю, трется требуя чтобы ее гладили и громко мурлычет весь процесс. Не похоже на боль, она реально кайфует!(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:))

Я тоже сплюнула трижды и постучала по лбу за Вашу мурку:)С прибавлением!:пиво:
А может все таки прийдет ветеринар и просветит меня?:D

Или все же будем надеяться, что это наваждение спадет, как вслучае с чувствами, и все станет на свои места:мужчины снова будут мужественными,женщины женственными?

А зачем делать всех одинаковыми,есть нормальное распределение.Хотите мужественного ,наверняка еще остались пара тройка,также и с женщинами,кто хочет найдет себе пару.Только вас ведь не это волнует,а зарплата,которая после того как по телевизору показали яхту Абрамовича,совсем не впечатляет:rolleyes:

предполагается что мужчине должна быть чужда какая бы то ни была реакция на этот факт - в принципе?

в принципе не понятно, отчего и когда возникает такая реакция. ведь возможно, что любая просьба о помощи может рассматриваться как попытка "использования".

Стопроцентно ведется такая статистика, но я ее не владею. Но может и без приведенных цифр, Вы закончите свою мысль?
Мысль в том, что по фертильности женщина проигрывает всем существующим биологическим видам. Может проще людей выращивать в пробирках.

Мысль в том, что по фертильности женщина проигрывает всем существующим биологическим видам. Может проще людей выращивать в пробирках.

Мне это мысль, честно говоря, кажется абсурдной, но наука наверняка рассматривает подобный вариант размножения!

Раньше говрили, что женщина должна работать мало и "в охотку", чтобы не тратить много душевных сил вне семьи. Основной задачей для нас было хранить очег-чтобы дома все были счастливы.

Ну да, работать "мало и в охотку":D...это если ты родилась "дворянкой столбовою"... процентов 10 таких счастливиц было...

А если крестьянкой родилась - делай карьеру в коровнике, на поле с серпом, борщи из брюквы и лебеды вари, каждый год мужу ребенка рожай. Опять же, если по морде получила - не жалуйся, а гордись. Потому что "бьет, значит любит"...:D

Джуси Фрут, ты в школе уроки истории и русской литературы прогуливала! :)

1) Отец заботится о своей "любимой доченьке"...
2) Муж под каблуком, упахивается на 2х работах.
3) Любовничек всегда под рукой с цветами-подарками.
4) Дрессированный сынулька до пенсии маме любимой в рот заглядывает.

Вы знаете мою тетю Любу?:D

Я тоже сплюнула трижды и постучала по лбу за Вашу мурку:)С прибавлением!:пиво:
А может все таки прийдет ветеринар и просветит меня?:D
но вот у животных покрупнее все совсем как у людей:( хотя впринципе тоже могут самотоятельно родить

Вы знаете мою тетю Любу?:D

Кстати, Котенок, заметь: если я себе 3-4 любовницы надумаю завести, мне по деньгам это будет сильно накладно. Я ж столько не заработаю, сколько на них тратить придется. А тетя Люба, если не дура, так процесс организует, что непременно в прибылях окажется. И вы еще на что-то жалуетесь!

Джуси Фрут, раньше такого не было! Какая-нибудь русская крестьянка о блядской жизни тети Любы и подумать не могла!:)

А зачем делать всех одинаковыми,есть нормальное распределение.Хотите мужественного ,наверняка еще остались пара тройка,также и с женщинами,кто хочет найдет себе пару.Только вас ведь не это волнует,а зарплата,которая после того как по телевизору показали яхту Абрамовича,совсем не впечатляет:rolleyes:
а откуда у вас такая уверенность, что вы знаете что меня может впечатлить а что нет?

Мне это мысль, честно говоря, кажется абсурдной, но наука наверняка рассматривает подобный вариант размножения!
У осьминогов цвет крови синий, потому что в крови вместо железа - медь и она намного функциональней. И ещё у осьминога - три сердца. А посему - несовершенен человек, если сравнивать с другими биологическими видами.

Ну да, работать "мало и в охотку":D...это если ты родилась "дворянкой столбовою"... процентов 10 таких счастливиц было...

А если крестьянкой родилась - делай карьеру в коровнике, на поле с серпом, борщи из брюквы и лебеды вари, каждый год мужу ребенка рожай. Опять же, если по морде получила - не жалуйся, а гордись. Потому что "бьет, значит любит"...:D

нет, я не о таком далеком прошлом сейчас:)

а откуда у вас такая уверенность, что вы знаете что меня может впечатлить а что нет?

вы же сами это написали:rolleyes:
а в работе ищут в первую очередь творческой реализации своих способностей, а уж потом деньги
так что все таки яхту,самолет или виллу?

А если крестьянкой родилась - делай карьеру в коровнике, на поле с серпом, борщи из брюквы и лебеды вари, каждый год мужу ребенка рожай. Опять же, если по морде получила - не жалуся, а гордись. Потому что "бьет, значит любит"...:D

Кстати, да. Во все времена женщины пахали, какой там "мало и в охотку" :D
Даже, когда крепостное право отменили, все равно пахали, иначе семье не выжить. Дворянство и все такое в расчет брать не будем. Наоборот, в наше время для женщины рай можно сказать наступил, больше прав, больше выбор.

У осьминогов цвет крови синий, потому что в крови вместо железа - медь и она намного функциональней. И ещё у осьминога - три сердца. А посему - несовершенен человек, если сравнивать с другими биологическими видами.

Это смотря как сравнивать. По итогу не осьминоги на вершине пищевой цепочки.

Назад
Зверху Знизу