50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Как будем жить?
Мы будет жить лучше, чем наши родители!
Наши дети будут жить лучше, чем мы!:) ну и т.д.

Так что размножаться стоит, пожалуй таки, традиционным способом!

Это врядли,барышни любят,чтоб их обеспечивали не скопом,а в индивидуальном порядке,хотя насчет групповушки я не уверен

а почему рассматриваете только такой вариант?:confused:
возможно, в будущем, чтобы обеспечить одну барышню понадобится 3, а то и 4 мужчины:rolleyes:

Как будем жить?

Опять все сводится к сексу

...Итак, автор описывает некую "моду" на отказ от чувств...
Евгений Замятин "Мы", Рэй Брэдбери "451 по Фаренгейту, современная экранизация Курта Уиммера "Эквилибриум"
Всё это - утопия.

Как будем жить?

Женщина мало приспособлена к традиционному способу размножения.

Женщина мало приспособлена к традиционному способу размножения.

Я даже боюсь предположить, что в Вашем понимании традиционный способ, если к нему женщина не приспособлена!:)
В моем понимании, традиционный способ - это способ, в результате которого родилась я... и Вы... и еще миллиарды-миллиарды людей!:rolleyes:

Я даже боюсь предположить, что в Вашем понимании традиционный способ, если к нему женщина не приспособлена!:)
В моем понимании, традиционный способ - это способ, в результате которого родилась я... и Вы... и еще миллиарды-миллиарды людей!:rolleyes:

Может, Аграном имеет в виду еще более традиционный способ. Бактерии еще которым придумали размножаться.

Может, Аграном имеет в виду еще более традиционный способ. Бактерии еще которым придумали размножаться.
Если рассмотреть традиционный способ размножения, то
1. Животные рожают без боли в отличии от женщин.
2. Могут родить самостоятельно.
3. Женский организм при вынашивании мальчика может негативно на него воздействывать из-за наличия у особей мужского пола Y-хромосомы.

3. Женский организм при вынашивании мальчика может негативно на него воздействывать из-за наличия у особей мужского пола Y-хромосомы.

Мальчик все же будет негативно воздействовать. А не женский организм на него.

Вот пожалуйста, пример для Хельги. :)

1. Уверена, что животные рожают с болевыми ощущениями. Может повезет, дождемся ветеринара (если есть таковой на форуме) и он нас поправит!
2. Тоже могут родить самостоятельно!:)
3. Вам уже ответили, нет смысла повторяться! :)

а почему рассматриваете только такой вариант?:confused:
возможно, в будущем, чтобы обеспечить одну барышню понадобится 3, а то и 4 мужчины:rolleyes:
Может проще эту барышню пристрелить?

[RUTUBE]b2380e5d3a6fa968a127ba754c5360a7[/RUTUBE]

И каков процент летального исхода?

Может проще эту барышню пристрелить

пристрелить всё равно кого-то придется.... в случае женского гарема на обеспечении одного мужчины, боюсь, пристрелить придется именно мужчину, ибо "загнанных лошадей...":груди13:

Аграном; И каков процент летального исхода?[/QUOTE сказав(ла):
Стопроцентно ведется такая статистика, но я ее не владею. Но может и без приведенных цифр, Вы закончите свою мысль?

Если мужчина осознанно не нацелен на создание семьи со всеми из этого факта вытекающими последствиями, то с чего бы ему хотеть брать на себя ответственность?
но ведь не только в создании семьи дело. Тут понятно, нужно все обдумать взвесить и т.п. Речь о намного более прозаических вещах, например,соблазнить наконец девушку, вокруг которой вертишься не первый месяц, или дать обидчику в морду...да просто, поспорить с официанткой,внаглую накинувшей к вашему счету пару десятков лишних гривен...
JuisyFruit, предполагается что мужчине должна быть чужда какая бы то ни была реакция на этот факт - в принципе?
конечно нет. Если имеет место факт-нужно делать выводы и пердпринимать какие-то действия. А если факт места не имеет, сидеть и терзаться гипотетическими "а вдруг..."? женщины ведь тоже, часто бывают использованы, причем, в отличие от мужчин, обычно еще и брошены. Но эта тема в хитпараде женских тараканов занимает совсем не такое почетное место как в мужском.

... небольшой романчик советского автора 20х годов прошлого века. Фигня малоинтересная... Итак, автор описывает некую "моду" на отказ от чувств....

Прошло, вобщем-то 90 лет, все мы знаем чем вся эта мутатень закончилась, все до сих пор любят, ненавидят, алчут и завидуют-все нормально...

Джуси Фрут, в чем проблема тогда? :confused:

Ты ж сама пишешь: никто от чувств не отказался, все нормально... Твой "советский автор" ни разу не угадал...Тебе за него теперь обидно, да?

Ты ж сама пишешь: никто от чувств не отказался, все нормально... Твой "советский автор" ни разу не угадал...Тебе за него теперь обидно, да?

проблема в Джуси Фрут

• Це лайк!
Реакції: E.N
1. Уверена, что животные рожают с болевыми ощущениями. Может повезет, дождемся ветеринара (если есть таковой на форуме) и он нас поправит!
3. Вам уже ответили, нет смысла повторяться! :)
Вы знаете, у меня кошка рожает котят раз в полгода(вчера кстати очередное потомство принесла:)), так вот она собой в этот момент ТАК гордится. Находит меня обязательно,приходит в постель если я сплю, трется требуя чтобы ее гладили и громко мурлычет весь процесс. Не похоже на боль, она реально кайфует!(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:))

предлагаете мужикам одуматься, и дать волю теткам в спокойной реализации столь постыдных и не уважаемых черт характера, как оно и должно быть?
нет, не предлагаю, просто интересно, какими мы станем, и как от этого измениться наш образ жини:)

Он там был за чувства:) так что угадал

...возможно, в будущем, чтобы обеспечить одну барышню понадобится 3, а то и 4 мужчины:rolleyes:

И сейчас такие дамочки есть, тоже мне "фантастика":
1) Отец заботится о своей "любимой доченьке"...
2) Муж под каблуком, упахивается на 2х работах.
3) Любовничек всегда под рукой с цветами-подарками.
4) Дрессированный сынулька до пенсии маме любимой в рот заглядывает.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу