Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как будем провожать Гэпу?

ну шутки шутками, а такая вонючка...глаза выедает...и уже месяц...я конечно стараюсь ходить пешком, но когда домой, да после жары...
Но там точно какая то дрянь выделяется!

Фенолформальдегидные смолы (PF) синтетические клеи, получаемые в результате поликонденсации фенола с формальдегидом. Химический процесс протекает в кислотной среде (соляная, серная) или щелочных катализаторов (аммиак, триэтиламин, гидроксид натрия или гидроксид бария). Только от этих ученых слов уже можно хваться за голову и, кстати, есть от чего. Применительно к плитам ДСП важным фактором является нестабильность фенолформальдегидной смолы во времени. Формальдегид чрезвычайно летуч – ДСП может выделять его в воздух более 10 лет

Такого количества урн, урночек, да просто ведерок или коробочек для мусора я не видела в Киеве.

Центр города
3a251aee8899.jpg

Такого количества урн, урночек, да просто ведерок или коробочек для мусора я не видела в Киеве.
Возможно у меня завышенные требования,но я не разделяю Вашего восторга.Есть урны ,но мало.А ведёрки и коробочки - инициатива людей,а не цивилизованный подход.

Человек чуть копыта не откинул, сколько можно над нимиздеваться, он даже шага пройти не в состоянии, в отличии от Рузвельта, который вставал с коляски и ходил немного. Вызвать на ВТЭК, присвоить группу инвалидности и пусть сидит дома на пенсии.

За то плиточкой тротуар выложен ;) а то, что плиточку меняют каждый год за наши
деньги - так то ***ня, главное, что бы солнцеликий откат получил.

Не за ваши. Это остановка с киоском. Киоск был закрыт. Сейчас его товарищ купил и его сразу же заставили отремонтировать остановку. Понятно что он заложил это все в стоимость товара, так что частично и за ваши :(

Фенолформальдегидные смолы (PF)
вот я тоже почему то сразу на формальдегид подумала
а еще, смешно в кавычках - поменяли же панель с кнопками, а прорезей в них нет...именно сверху заварено
получается я если там застряла и мои вопли никто не услышал...то вообще страшно

То из Гэпыной душенки ****о выделяется - вот и воняет.
цыц!
я ща о серьезном

Вызвать на ВТЭК, присвоить группу инвалидности и пусть сидит дома на пенсии.

Правильно! В однокомнатной квартире, 5-м этаже пятиэтажки, и только на пенсию, что
бы жил !!!!! В этом случае можно его даже не судить.

.А ведёрки и коробочки - инициатива людей,
А разве это мало?
Мне кажется, что уже есть и в этом гордость.
Я за 2 года в Харькове ни разу не бросила окурок просто куда придется, потому, что всегда рядом есть урна.
В Киеве такого нет)))

А разве это мало?
Мне кажется, что уже есть и в этом гордость.
Я за 2 года в Харькове ни разу не бросила окурок просто куда придется, потому, что всегда рядом есть урна.
В Киеве такого нет)))
Я бы сказала, что это показатель воспитания и цивилизованности харьковчан, а не достижение нашего мэра. Если вас интересует его уровень культуры, то забейте в ютубе, как он в горсовете на головы депутатов плюет и подсрачники отпускает. :D

Иридака знатная *****ка, которая провоцирует всегда.

Назад
Зверху Знизу