Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как будем провожать Гэпу?

А если бабушкам по пачке гречки раздаст помощи - то можно и в президенты избирать! Другие же и этого не делали, да?
а я не знаю как другие делали или не делали.
просто была фраза о подъездах, я сказала, что знаю

и кстати, гречка - это фишка Лени космоса.
вот никто за него не голосовал в Киеве, а он аж 2 срока как то выиграл:confused:

странно,я думала мэра очень любят харьковчане.Единственное,наслышана что к бизнесменам он не очень то благосклонен.Рассказывали,вопросы стоят дорого,еще и попробуй попасть.

Представители мелкого и среднего бизнеса думаю смогут более детально рассказать за чей счет делаются детские площадки, дорожки внутриквартальные и прочие пенсионерские радости :D

Я даже знаю где мои лавочки пол турника :D

странно,я думала мэра очень любят харьковчане.Единственное,наслышана что к бизнесменам он не очень то благосклонен.Рассказывали,вопросы стоят дорого,еще и попробуй попасть.

Вы точно в Харькове живете ?

может просто облагородили пленкой самоклейкой?
может и так, но всякие металяшки тоже поменяны
я почему то подумала сначала, что панели или саму кабинку, а может и просто поклеили

не в защиту, а только ради справедливости для - поменяли на неделе кабинку лифта
Хз его заслуга или пса Кандаурова, но факт такой есть)))

Срочно собирайтесь всем подъездом и просите показать ловители кабины.
Поинтересуйтесь сколько тросов осталось. Какой у них износ.

Срочно собирайтесь всем подъездом и просите показать ловители кабины.
Поинтересуйтесь сколько тросов осталось. Какой у них износ.
ой, что то Ваш коммент мне совсем не по душе...да я и раньше часто пешком ходила, теперь наверное надо совсем часто = всегда)

Соберут всех бюджетников города под страхом увольнения, выдадут транспоранты с лозунгами утвержденными в ПР и расставят бедолаг вдоль дороги от горсовета до Интуриста и до Гольфклуба в Пятихатках.

Геращенко - нормальная кандидатура.

не в защиту, а только ради справедливости для - поменяли на неделе кабинку лифта
Хз его заслуга или пса Кандаурова, но факт такой есть)))

Пхаха. Максимум шо они поменяли - это панели кабины. А сам лифт, тросы, направляющие, движок с редуктором и шкаф реле поменяют только когда оно сгниет в пыль и то не факт.

Вспомнить митинг в поддержку Кернеса...Да и люди все время в восторге от чисоты города,утверждают что всему заслуга Кернес!

Это там где дежурный микроавтобус возит "***дский батальон харькова" из 30 климактеричек?

Вспомнить митинг в поддержку Кернеса...Да и люди все время в восторге от чисоты города,утверждают что всему заслуга Кернес!

Митинг за гепу это когда город трамваями окружили ? Или когда бюджетников выгнали ? Или может титушки оплотовские когда собирались ? Напомните какой именно вы имели в виду ?

У меня парк в 62 Га возле дома украли, после "петиции бабушки о том что он грязный и там бухают". Так про какую чистоту вы говорите ?

Пхаха. Максимум шо они поменяли - это панели кабины. А сам лифт, тросы, направляющие, движок с редуктором и шкаф реле поменяют только когда оно сгниет в пыль и то не факт.
Вот и ты туда же!
Я не техник по замене лифтов, а просто девушка...написала, что правда есть (случилось)
И кстати, очень склонна верить, что это бутафория, а еще и не удивлюсь, если тросики наши переполовинили и где то ими поДчинили)))

Назад
Зверху Знизу