Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как будем провожать Гэпу?

Умножим его на ноль

Да гепу за один только жилнаебсервис можно осудить неоднократно. Этот лохотрон приносит ему столько бабла, что остальные проекты отдыхают. Причём бабло с воздуха. А участники этого лохотрона все харьковчане, включая тех же маразматичных старушек.

а кстати как там сучий пес? и

Усиленно создает себе положительный имидж спортсмена.
Блин, вчера у нас реально была возможность остаться навеки в памяти благодарных харьковчан: "случайно" переехать Гепёрда - притормозили на перекрестке на Динамовской и тут из-за поворота мэр на своем вело-агрегате, а за ним два черных минивэна и куча остальных автомобилей, которым он устроил некий затор.:D
Но увы, от неожиданности мы протупили, так что нечем пока порадовать горожан.

Не, на моднявом лисапете в лежачем положении:yahoo:

он и щас на моднявом... четырехколесном )

возможно, крысеныш выторгует свободу на безболезненный отказ от должности. Почувствует легкое недомогание и съебет опять в Израиль... или в ****у

да да да!
уже около месяца а воняет всю дорогу как новая:D

То Гэпа такой дезодорант придумал, что пшЫкнешь в лифте - сразу новым
пахнет :D:D:D обещали на трамваях и труликан использовать, что бы тоже
новыми пахли:D А ****, Геша такой затейник.....

Усиленно создает себе положительный имидж спортсмена.
Блин, вчера у нас реально была возможность остаться навеки в памяти благодарных харьковчан: "случайно" переехать Гепёрда - притормозили на перекрестке на Динамовской и тут из-за поворота мэр на своем вело-агрегате, а за ним два черных минивэна и куча остальных автомобилей, которым он устроил некий затор.:D
Но увы, от неожиданности мы протупили, так что нечем пока порадовать горожан.

Больше никому не говори. Побьют.

Нам очень нужен такой мэр как Геращенко, чтобы засрать все, что до него было вычищено. Советник Авакова, мля...
Аваков до *** хорошего сделал на посту губернатора (для себя)...

Нам очень нужен такой мэр как Геращенко, чтобы засрать все, что до него было вычищено. Советник Авакова, мля...
Аваков до *** хорошего сделал на посту губернатора (для себя)...

Что ***** вычищено? ты в других городах был (во Львове к примеру)?
Ты там трамваи видел? Или ты тролляка геповская или дальше Лозовой не
выезжал.

То Гэпа такой дезодорант придумал, что пшЫкнешь в лифте - сразу новым
пахнет обещали на трамваях и труликан использовать, что бы тоже
новыми пахли А ****, Геша такой затейник.....
ну шутки шутками, а такая вонючка...глаза выедает...и уже месяц...я конечно стараюсь ходить пешком, но когда домой, да после жары...
Но там точно какая то дрянь выделяется!

. И двух его однояйцевых, что постоянно подле него крутятся, тоже пожизненно уволить... Вот раздражают меня эти лысые однояйцевые гепины прислужники...все люди как люди, а эти двое, ну какие-то не такие...Однояйцевые, одно слово...

У каждого по одному?;)

Что ***** вычищено? ты в других городах был (во Львове к примеру)?
Ты там трамваи видел? Или ты тролляка геповская или дальше Лозовой не
выезжал.
Не брыкайтесь, успокойтесь, прошу)
Есть смысл в посте Вашего оппонента!
Я перелетная птаха, сейчас вот уже 2 года в Харькове живу, переехала сюда из Киева.
Чище - и это правда.
Такого количества урн, урночек, да просто ведерок или коробочек для мусора я не видела в Киеве. Что люди стараются бросить именно в урну или коробку - тоже факт.
Мне нет смысла сочинять, потому что я не заинтересованное лицо.

А если сравнивать с ЗУ, ну согласись, мы разные. У них много что было и есть, до чего мы только начинаем дотумкивать.
Один Садовой - этому пример.
Приведи его пару лет назад и поставь рядом с Гешей - ну...давайте честно...сам себе каждый ответьте - 2-3 года назад кого бы ВЫ выбрали:)

Назад
Зверху Знизу