Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как будем провожать Гэпу?

Да, пенсионеры от него в восторге. Такой парк Горького, ах!!! ;) подъезды отлимантиравал, ах!!! В школах стадионы открывал, ах!!! Только бабло на это ах мы сами в зубах тащили, под угрозой умножения на ноль директорами школ, распоряжением горадминистрации. Парк Горького только без моего финансового участия строили, но тут полной уверенности нет. Кто зна, откуда бабки вытряхнули. Не уследила.
Хотя, парк хороший. Тут грех на душу брать не буду. Парк что надо.

Да, пенсионеры от него в восторге. Такой парк Горького, ах!!! ;) подъезды отлимантиравал, ах!!! В школах стадионы открывал, ах!!! Только бабло на это ах мы сами в зубах тащили, под угрозой умножения на ноль директорами школ, распоряжением горадминистрации. Парк Горького только без моего финансового участия строили, но тут полной уверенности нет. Кто зна, откуда бабки вытряхнули. Не уследила.
Хотя, парк хороший. Тут грех на душу брать не буду. Парк что надо.

А под парк метро уже думаю поделили :(

0306130336074186.webp

да как угодно: ****юлями, подсрачниками, всякими остальными методами физического воздействия. Но хотелось бы этого недомерка в кутузку укатать, предварительно полив раствором бриллиантовой зелени. И выложить результат в инстаграмчик. Только чтоб с козюлей из двух пальцев. И двух его однояйцевых, что постоянно подле него крутятся, тоже пожизненно уволить... Вот раздражают меня эти лысые однояйцевые гепины прислужники...все люди как люди, а эти двое, ну какие-то не такие...Однояйцевые, одно слово...
Ну и допу мордастого б не забыть...Тот еще герой-тихушник в беркутовской майке. Окопался - не сыскать. Оно, вроде, и безвредным стало. Но вот, например, живут себе, казалось бы, глисты в ****, какой от них вред. Ан нет...паразиты, ****. Подлежат уничтожению.

К нему уже привыкли,
а какой будет новый?

нормальный пруф будет или эта тема просто для помечтать?

Да, пенсионеры от него в восторге. Такой парк Горького, ах!!!
В транспорте одна дама говорит другой:"Сходите в парк Горького,пока вход бесплатный". Не выдержав я её спросила:"А как это вход в парк платный?" Она не нашлась что сказать, только губу с обидой закусила.

не в защиту, а только ради справедливости для - поменяли на неделе кабинку лифта
Хз его заслуга или пса Кандаурова, но факт такой есть)))

Мне тоже как то провели капремонт на бумаге. По факту поменяли линолеум на полу

не в защиту, а только ради справедливости для - поменяли на неделе кабинку лифта
Хз его заслуга или пса Кандаурова, но факт такой есть)))

А если бабушкам по пачке гречки раздаст помощи - то можно и в президенты избирать! Другие же и этого не делали, да? :D

Представители мелкого и среднего бизнеса думаю смогут более детально рассказать за чей счет делаются детские площадки, дорожки внутриквартальные и прочие пенсионерские радости :D

Назад
Зверху Знизу