Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Никогда не курил и не хочу даже пробовать.
В семье тоже никто не курит

Я почти год назад бросил.Хочется до сих пор.Во зараза:(:(

Ты не начнешь.
Я ж помню Сань, шо ты не бухаешь.
Снова закуривают, в основном после пары стопок :)

Охуенно, ))). Кстати, смайл считается формой речи, его надо выделять запятыми и т.п.?

Не знаю :confused:
Тема о курении ваапщета!

:D

Я уже не пью хер знает сколько лет.Не курю-год.И скажу-ты прав на 100%.Пить бросить в разы легче чем курить.Вот сейчас сижу и курить **** охота..****...

Это я тебя просто задроченной темой справоцировал, можешь в меня кинуть варенный буряк.

Отож!
ТС злой((

Отомщу картинкой!

1479122569196816389.webp

Не годиться. Тут нужна тематическая картинко с сигами.

Smoking-hot-naked-model-Eufrat-a-nude-tidbits-for-our-eyes-448x670.jpg

Но надо выбрать деревянные костюмы. :увага:

Я уже не пью хер знает сколько лет.Не курю-год.И скажу-ты прав на 100%.Пить бросить в разы легче чем курить.Вот сейчас сижу и курить **** охота..****...
да лучше уже курить сигары а не бумагу промоченную, потому что никогда не было табака, в котором есть чёткое содержание никотина, в одном кусту и даже листе
единственный для меня плюс сигарет - что можно быстро получить некое расслабление на минуту-полторы, эквивалентное граммам 100:)
никогда не понимал зачем смалить на постой
а вот покушать, выпить, сигарку посмалить неспешно под капельку вискаря часок-полтора, ох...

Отомщу картинкой!
япоськи!

Но как же ахуенно не курив в выходные закурить в понедельник... :зуби:

Курить это примерно тоже самое, что и пить фреш из помоев. Никотина в сигаретах нет, ну или почти нет. Удовольствия от курения нет. Просто привычка, не имеющая за собой никакого смысла кроме зависимости. Это как бить себя раз в час по лицу своей же рукой - смысл примерно равный.

в связи с подорожанием цен думаю закурить и лучше травку какую, так как нервы не пределе:D

купил для интереса попробовать лаки страйк для дютика чешские возле метро, опять появились торгаши
обычные сигареты, хз, все одинаковые кроме откровенного ****** типа море, Киев
единственный фаворит - данхилл - легко, очень легко заходит, и карат, но карат плохо тянется и жжет сильнее в конце

Никотина в сигаретах нет, ну или почти нет
как это, есть, им пропитывают и пишут на пачке степень пропитки табака 3 сорта с бумагой
кстати, табака еденички не существует как и табака с чётким содержанием, да и хороший табак стоит без такого акциза дороже чем содержание пачки сиг ****огичного веса (25 грамм минус бумага, фильтр - около 15 г наверное)
пачка должна стоить раза в 3-4 дороже, но филипп моррис и пр. производители никогда не станут делать норм продукцию, табака просто не хватит, плюс акциз конский

Назад
Зверху Знизу